Тема: 30 марта во Дворце Спорта Apocalyptica

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 181
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Зависит от того кем идешь на концерт, фанатом группы или фотографом.

2. Вверх #62
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Я на МХМ и с мыльницей неплохо снимал и без рук-голов ) еще и от фотографа зависит )
    Меф, у меня рост метр с кепкой =) даже вытянув руки вверх и подпрыгнув я достаю где-то до середины спины впередистоящим =)))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #63
    Модератор Аватар для Mephisto
    Угу...кстати я твой мэтр с кэпкой давно не видел =)
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

4. Вверх #64
    Угу...кстати я твой мэтр с кэпкой давно не видел =)
    Так есть все шансы ж на Апокалиптике =D

5. Вверх #65
    Нетути...я неходячий до конца апреля
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ты поломался? С моим метр с половиной все подмышки мои ... Правда подмышки я нюхала последний раз больше года назад...
    :)

7. Вверх #67
    Новичок
    Подарю в хорошие руки входной билет, т.к. один оказался лишним. Есть желающие?

8. Вверх #68
    Нетути...я неходячий до конца апреля
    Сеня, что у тебя там? (с)
    выздоравливай тогда =)

9. Вверх #69
    У меня нога с пластиной на лодыжке )
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Куница
    Цитата Сообщение от Тихоня Мэй Посмотреть сообщение
    Подарю в хорошие руки входной билет, т.к. один оказался лишним. Есть желающие?
    И за сколько денег подаришь?

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Куница Посмотреть сообщение
    И за сколько денег подаришь?
    Хех... "Без-воз-мез-дно. То есть даром" © Эт был мой билет. Но так как я сейчас просто не смогу выстоять весь концерт на ногах, придется сидеть
    Последний раз редактировалось Тихоня Мэй; 28.03.2010 в 15:30.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Vilk@
    аааааааааааа)))))))))))скоро!!!!
    ждать осталось совсем немного))
    ♥ Leto ♥

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    аааааааааааа)))))))))))скоро!!!!
    ждать осталось совсем немного))
    Днепру счастье привалило уже сегодня Завтра можно будет расспросить тамошних любителей "фиников" о впечатлениях

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Аччот с фростера:

Apocalyptica в Днепропетровске. Для большинства днепропетровчан данная новость звучала равносильно анонсу высадке инопланетян на крышу Дворца Спорта Метеор. Для тех, кто не в курсе, объясню. Дело в том, что «актуальные» рок-группы мирового масштаба не посещали Днепр уже не то давно, а очень и очень давно. Если не брать в расчёт приезды престарелых Deep Purple, Nazareth, Animals и им подобных некогда популярных групп, то вспомнить, когда в Днепр привозили не гремящих 30 лет назад, а «действующих» рок-звёзд, вообще не представляется возможным. И лишь одесские организаторы рискнули провезти здесь настоящий рок-концерт. Денег не пожалели, и в итоге была выбрана однозначно лучшая рок-площадка города – Метеор. На рекламу так же не пожалели средств, и размещена она была в одних из самых «проходных» точках города. А «растяжка» на Новом мосту вообще никого не могла оставить равнодушным.
    Итак, полчаса до назначенного начала концерта. И вот тут начинается самое интересное – подобной дисциплинированной живой очереди я не видел не на одном рок-концерте в Украине (о ней вы можете судить по фото). А после безумной давки возле Экспоцентра перед выступлением Раммштайн в Киеве такой порядок вообще выглядел шокирующим. Никто не толкался, не ругался, не лез без очереди – все участники будущего музыкального праздника спокойно стояли и ждали, когда подойдёт их черёд предъявить на входе заветный билет. Следует отметить, что вход работал только один! Чуть позже открыли и второй, при этом никакой толкучки тоже не образовалось – хвост первой очереди дисциплинировано перешёл ко второму входу. Вот уж не знаю, как объяснить данный феномен. Дороговизна билетов, что само собой подразумевает культурную публику? Так на Раммов цены были в разы выше. Специфика музыки Апокалиптики? Но в очереди не было замечено «ботаников» и интеллигентов в шляпах. Подавляющее большинство пришедших – просто любители качественной рок-музыки в широком её проявлении, а так как уже отмечалось, что Днепр не избалован приездом качественных команд, то очередь, скажу я Вам, образовалась метров на 500. Тем не менее, встав практически в её хвост, уже через 15 минут мы оказались у самого входа, где охрана без всякого хамства обыскала нас, просто похлопав по карманам. В общем, это был первый приятный момент перед концертом. Естественно, я имею в виду, не досмотр, а организованную очередь перед входом. Вторым же приятным удивлением была такая же организованная работа гардероба. Каждый желающий мог абсолютно бесплатно сдать верхнюю одежду на время концерта.
    Как и ожидалось, никаких делений на зоны предусмотрено не было. Т.е. как всегда на Метеоре каждый мог стоять/сидеть там, где ему вздумается, независимо от того, почём он купил билеты. Неприятным же сюрпризом оказалась задержка начала концерта на 50 минут. Хотя, учитывая, что это первый концерт украинского тура, на это можно с лёгкостью закрыть глаза. Стоящие за нами парень с девушкой постоянно нудили, что «это всё развод и на самом деле никто не приехал, зря только деньги потратили».
    И вот на часах 19:50, гаснет свет и начинает звучать интро. Аппарат был Зинтековский. Если я не ошибаюсь, то этот же аппарат стоял и на Paradise Lost в ЦКМ НАУ в 2007 году. Вот только площадь зала Метеора никак не сравнить с «ДэКашным» залом НАУ. Поэтому в этот раз звук был не такой плотный как на PL. Но дело не только в площади зала, но и в стиле музыки. У Апокалиптики неплохо звучали барабаны, а вот все остальные инструменты превращались в некую вязкую «кашу». Хотя, объективно говоря, такого достойного звука на Метеоре не было давно.
    Не являюсь фанатом Апокалиптики, поэтому не могу сказать, хороший ли был сет-лист. Отмечу лишь, что, конечно, были сыграны кавера на песни Сепультуры, и Металлики, а так же две новые композиции с грядущего нового альбома «Седьмая симфония». Моё личное мнение, жаль, что не прозвучали мои любимые Path и Master of Puppets. Хотя я вообще не знаю, играют ли они их сейчас на концертах? Да и шедевр Bittersweet был сыгран в урезанной версии. В целом же атмосфера на концерте стояла отличная. Поддержка зала была на высоте, да и сами музыканты постоянно подбадривали публику, а после нескольких первых песен стали довольно подолгу разговаривать с ней, рассказывая, как им нравится выступать в Украине, и, конечно же, объявляя названия следующих композиций. Курьёзным стал момент, когда во время исполнения одной из тем, ударник хотел форсануть, и подбросил палочку, которую так и не сумел поймать. Благо, наготове была другая. Группа каких-то идиотов даже умудрилась во время одной из песен устроить некое подобие слэма, разбив нос ничего не подозревавшему слушателю, который сразу после этого ретировался. К счастью, это колхозное действо, ничего общее с музыкой не имеющее, прекратилось так же быстро как и началось.
    Сет оказался довольно коротким – около 1:15. Группа, естественно, вышла на бис и сыграла ещё немного.
    На мой взгляд, концерт удался. Да, не было угара, который свойственен выступлениям металл-банд, но ведь Апокалиптика и не обычная команда, не так ли? По разговорам людей выходивших из зала, было заметно, что они довольны. Лично я увидел и услышал именно то, за чем и приходил - качественную музыку в исполнении профессионалов.

Хочется искренне поблагодарить организаторов – компанию АСА – за отличное настроение и грамотную организацию концерта. Хочется надеется, что это далеко не последняя группа, которую данный организатор привезёт в Днепр. Удачи с оставшимися шоу тура!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Spectre; 29.03.2010 в 08:58.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Прикольный отчетец))

16. Вверх #76
    Новичок
    Спасибо за отчет! Надеюсь, у нас пройдет не хуже, ведь организатор один и тот же Вот только наш Дворец Спорта...Ну не люблю я его...

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Спасибо за отчет, жду завтрашнего дня с нетерпением !

18. Вверх #78
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Продам два входных билета на Апокалиптику. 100 грн..писать в личку
    Последний раз редактировалось Mephisto; 29.03.2010 в 18:13.
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Они сегодня ужинали в Люстдорфе где-то в районе 19-20 часов. Я просто в шоке была, когда увидела, что они заходят и проходят за соседний столик. Подумала, что это всё пиво Чтоб убедиться, даже у официантки переспросила. Хотела автограф попросить, но как-то неудобно было Странно, что никто, кроме меня на них даже внимания не обратил.
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #80
    Я бы тоже если честно не обратил ) это для фанатов. Я бы даже в лицо не узнал, только если бы флаер с фотами был перед глазами или сказал кто. У нас иностранцы не редко в городе.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя