|
Лучше учиться там, где хочется.поэтому доучиваюсь чтоб просто получить корочку!
А Вас всех я смотрю так это затронуло.......типа Вы такие святоши.....никогда и ни кому взятку не давали........ну-ну......Детям вашим это рассказывать будете!!!!!!!
Зарегился - флуданул - в бан, зарегился -флуданул - в бан, РОМАНТИКА!!!!!
Как умно! Просто далеко не всегда все решают деньгами.Пойдёте бабушке под парадной это расскажете...!
Мы тоже учились бесплатно,а сейчас дети учатся...
Почему в это трудно поверить?)
взятки были во все времена... раньше учителю заносилась "бутылка", смущенно передавался конверт... теперь все стало более открыто и явно.
сегодняшний диплом с отличием скорее вызывает сомнение нежели уважение...
я всегда считала что лучше выучить самой, не дать взятку и получить 3-4, чем заплатить, вытащить "свой" билет, списать его и довольным уйти с купленной пятеркой...
у нас в универе преподаватели открыто говорили "все пятерки уже заняты, можно только за 4 договориться.." в итоге на пересдачу с двойками шли именно отличники, которые в силу своего материального положения не могли заплатить за 5, которую они в силе получить самостоятельно... находились различные предлоги почему им так и не поставили ни 5, ни 4... обидно((
Как умно! Просто далеко не всегда все решают деньгами.
а как еще можно?
Мы тоже учились бесплатно,а сейчас дети учатся...
Почему в это трудно поверить? )
очень трудно.дети учатся в 9 классе,учатся хорошо,сами,до 12 ночи корпят над учебниками,учителя ставят 10-11,но оценки ставят карандашом на листочке,для того чтобы перенести оценки в журнал учительница заявляет -хочешь чтобы было 10 и выше давай деньги ,пусть мама для разговора в школу прийдет.ненавижу таких учителей.а что делать.выпускной класс и в этом году конкурс аттестатов
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
насколько себя сейчас ведут учителя нагло просто ужас и что самое обидное платить приходится за хорошие оценки,которые дети заработали своими силами,ладно были бы неучами ,а так ...........вдвойне обидно
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Раз так откровенно, номер школы наглой!насколько себя сейчас ведут учителя нагло просто ужас и что самое обидное платить приходится за хорошие оценки,которые дети заработали своими силами,ладно были бы неучами ,а так ...........вдвойне обидно
Извините, я , видно, максималистка. Просто не верю... Что значит "ставит карандашом на листике"? Если ребенок знает на 10- то не бойтесь ничего. А идите к директору и пригрозите , что напишите петицию в оно какое-нибудь, если не выставят оценки в журнал беЗплатно.
Сейчас не так много отличников. Значит не "запорят" мальчишку Вашего.
Так , какая же это школа? И предмет?
А для чего это писть здесь? Чтобы на очередном родительском собрании учительница сказала :"Ая-яй! Как Вам не стыдно! Вам что делать нечего, кроме того, как в интернете сидеть и учителей позорить?"
Или нужно написать в ЛС, чтобы удовлетворить интерес?
Какой смысл и в том, и в другом случае?
можете меня осуждать или наоборот.номер школы не напишу.мне детям там еще пару месяцев доучиться надо и экзамены сдавать .а что разве так себя ведут учителя только в моей школе??я думаю что здесь многие могут описать такую ситуацию.учителя просто пользуются моментом что класс выпускной.я сама училась в этой же школе и такой наглости не было тогда.а сейчас больше половины новых,молодых учителей вот именно они так и говорят
и вообще я что то не помню чтобы описывая ту или иную ситуацию здесь называли школу.фамилию учителя .все молчат и боятся,вот значит и такая же
тут мне помнится один учитель написал что он ненавидит детей ,которым в школе преподает и что он признался откуда он?герой наш,попробывал бы он это сказать родителям на собрании
Последний раз редактировалось korina76; 31.03.2010 в 08:48.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки