нифига себе!!!!!!!!Сообщение от DRiVeR™
за такие вещи их начальство по головке не погладит!!!! надо было фамилию спросить старшего, или номер их машины записать!!!! что касается шмонов, то летом на 2-х столбах 2 раза тормозили "КОБРА" по спецзад. проверяли аккуратно, даже просили всё мне открывать(чтобы типа он не подкинул чё-то) потом проверил номера кузова(на доверенность даже не смотрел) и извинившись отпускал желаюя счасьливой дороги!!! это я считаю человеческое отношение к людям!!!
![]()

Тема:
за такие вещи их начальство по головке не погладит!!!! надо было фамилию спросить старшего, или номер их машины записать!!!! что касается шмонов, то летом на 2-х столбах 2 раза тормозили "КОБРА" по спецзад. проверяли аккуратно, даже просили всё мне открывать(чтобы типа он не подкинул чё-то) потом проверил номера кузова(на доверенность даже не смотрел) и извинившись отпускал желаюя счасьливой дороги!!! это я считаю человеческое отношение к людям!!!
. В общем, отпустил он меня. Я спрашиваю, мол, а где вы ближе к ночи будете дежурить? Говорит-де, что на 7-ом, при заезде на стоянку. Ну, вечером я проспался, беру кореша, заехали в супермаркет, купил пузырь коньяка, два литра колы, че-то там закусить и поехали на 7-ой. Нашел я их говорю, мол, вот вам - скрасить дежурство. Прапор аж опешил - мол, не думал, что приедешь - земля круглая, авось еще встретимся

Социальные закладки