| ||
Тема: MITSUBISHI или NISSAN
А педальку не пробовал не давить?)
Вот моя жена ездит, плавно отпускает педаль тормоза (АКПП).. машина покатилась слегка.. чуть газа, но не более 2000 об... примерно за 50 метров до светофора, газ отпускается и авто плавно подкатывается или проезжает, как пойдет
Преимущества: мой расход - от 20 литров, у нее до 17.
сначала убрали квадратные противотуманки и поставили овальные, а потом уж и решетку с бампером заменили, но это с конца 2002 года.
у меня у товарища рестайлинг-американец 2003 года, так он вообще пустой, даже климата нет, просто кондер. кресла не электрические, торпеда другая, в общем "янки" )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
А что на акулы ставили 3.5? Насколько я знаю, самый быстрый Галант (акула) VR-4 - 2.5 турбо...
Вложение 954817
Митсубиши вообще для любителей погонять, шум мотора что радовал. Дизайн и главное комфорт. Минус конечно это расход топлива. Я рекомендовал бы Митсубиши.
И в рейтинге Митсубиси твердые середнячки. А ниссан в хвосте плетется)))Лидируют Хонды и Тайоты. Так что бери Митсубиси и не парься) И Удачи на дорогах.
Я бы особо на рейтинги не ориентировался, это всё очень субъективно, кто платит у того и рейтинг,я часто встречал в автомобильных изданиях, особенно у наших и российских, рейтинги надёжности (кол-во незапланированных обращений на СТО), которые меня очень улыбали. Кстати, по-поводу теста "нашего" Галанта, проводимого Авторевю, где-то лет 8-10 назад, я был просто в шоке от такой заказухи! Тестировали кроме Галанта, Мондео, Авенсис, ещё какую то хрень, и !!!...Ситроен С5, ту рыбу уродливую, кто помнит, ваще не очём. Так вот, Авторевю Галант опустило ниже плинтуса, видите ли, Ситорен на порядок лучше управляется, и климат у него на голову лучше Галантовского и все характеристики просто блеск! При всём, том, что Ситроен только вышел на рынок, и его рекламой пестрили страницы Авторевю. Меня этот тест так вывел, что им написал в их эпистолярий, но не напечатали... Кому интересно, поройтесь в архивах Авторевю, и прочитайте...
Митсубиси и только он. А вообще Тоета еще лучше.
Не стоит воспринимать абсолютно все так буквальноДа, они не будут сравнивать Мазду-3 и Е-класс, но если они будут сравнивать Мазду с любым одноклассником, то Мазда победит. Всегда.
Никто же не споритНеплохая машина со своими "+" и "-". Но в Авторевю считают, что Мазда почти идеальна - а если кому-то что-то не нравится, то они просто забитые селюки и ничего не понимают в современном дизайне или в высоких технологиях.
Так оно и есть, особенно сегодня, когда инженерно многие автопроизводителя за брендами второго эшелона вообще не следят, нет бюджета. Мазда (да простят поклонники) сегодня японский Форд, правда по качеству Мазда на порядок лучше, однако инженерия вообще отсутствует (патентные свидетельства, зарегестрированные решения и т.д). С Митсубиши после того как разразился скандал в США, затем продажа китайской инвестиционной компании....тоже, не всё так хорошо обстоит. Да и как понимаете Эво это Эво, а вот всё остальное, это вопрос! Даже гибридные и электрорешения чужие. Пежо-Ситроен, также только сосёт из ММС удачную архитектуру Аутлендера ничего (кроме рынка сбыта) не предлагая взамен. Вот так, а Ниссан сегодня лидер патентования и продажи технологий, особенно в среде полноприводных трансмиссий. Атессу даже пытается купить БМВ после своих мук со своим Х-драйв.
Join the Dark Side
Социальные закладки