Сегодня узнал, что будет Смертельная битва 3. Так как первые две - одни из лучших фильмов какие были, я думаю третий снимут достойно и не опозорят славу предыдущих.
|
Сегодня узнал, что будет Смертельная битва 3. Так как первые две - одни из лучших фильмов какие были, я думаю третий снимут достойно и не опозорят славу предыдущих.
А режиссер Пол Андерсон? Если нет, то можно не смотреть. И список актеров в студию. Отличным фильмом считаю только первый, 2й отстой-зачем взяли каких-то конченных актеров? Почему Ламберата в роли Рейдена не оставили?
большого я от этого фильма ничего не жду
Режиссёр какой то инглишмэн Минк
а бюджет всего лишь 35 000 000 уе
единственное радует что там будет Кристофер Ламберт
Слоны не умеют прыгать
давно жду 3-й части,помню как часами играл в него...
唐山大兄
Блин ! Настальгия напала ... Как я раньше часама попадал перед приставкой сега ...
РежисерыСообщение от Corban_jum
1. Минк
Сценаристы
1. Drew McWeeny
2. Скотт Свон
Актеры
1. Крис Касамасса ... Scorpion
2. Кристофер Ламберт ... Lord Rayden
Продюсеры
1. Lawrence Kasanoff
Пока это все актеры, которые точно будут в фильме
КАк-то на скорпиона, сабзиро и тп пофиг они то в маске. а вот кто ЛюКанг, Райден, Соня и тп очень важно. Вот интересно кого Линдон Эшби играть собираеться когда Кейджа во 2й части убили
А его позовёт рейден чтоб противостоять силе тёмной Куан Чи
唐山大兄
И когда его мона будет посмотреть ?
Пока известно, что он будет где-то в конце 2007 годаСообщение от red_biker
да интерестно будет посмотреть,главное что бы не снюли такую херню как вторую часть.есть где то ролики про мортал?
Пока еще не видно в сети, если где увижу - скажу.Сообщение от chupa chups
Ужасно хочу посмотреть третью часть, хотелось бы увидеть там Сектора и Кабала(хотя по сценарию он типа как умер во 2-й части)
Всё будет хорошо!
На постерах этого фильма красуются Саб-Зиро и Скорпион, которые умерли еще в первой части, так может мы и увидим Кабала. Также хотелось бы увидеть Кунг Лао, но он был немного раньше Лю Кенга )) Да и Страйкера посмотреть хотелось бы!Сообщение от Timatis
Анархия - мать порядка!
Жаль только , что дата выхода еще не ищвестна... да и вообще новостей о фильме поступает мало...Сообщение от @InterNet@
What a lovely day ©
Социальные закладки