Cheshirrrrre, ну интересно чего же
Vanilla, не ну ты объясни, почему пародия; имхо самое оно..!
|
Cheshirrrrre, ну интересно чего же
Vanilla, не ну ты объясни, почему пародия; имхо самое оно..!
Ruslan.V.,
Biohazard - вот это - рэп )
- Неа, это - рифмованный "шансон" в законе, но не рэп.Vanilla, не ну ты объясни, почему пародия; имхо самое оно..!
Cheshirrrrre, Поделитесь настоящим рэпом!?
Люди! Будьте Человеками!
Oldman,
хм. Приходи в гости с болванкой ) Нарежу немного наивных "Кирпичей" и брутальный "Biohazard". Настоятельно рекомендую ознакомиться также и с "Rage Against The Machine". Еще неплохо заряжает "Vanilla Ice". Но это все - в основном хардкор. Винила и широких штанов там почти нет ) Зато есть татуированные парниши с гитарами.
Cheshirrrrre, За кирпичи спасибо - у самого прятать некуда! Rage - не вставил. Ванилла тоже где-то валяется. Так что остается Био. А можно 1 трэк на пробу по мылу? Если понравится - принесу 2 болванки![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman,
ок. Ща кину на мыло.
Cheshirrrrre, Thanks. Will try later.
Люди! Будьте Человеками!
Ruslan.V., да ну слышно невооружённым глазом.) Много матов - детсво какое-то, совершенно необязательно рэповать вставляя "блять". Меня это отталкивает. Потом куплеты на английском я не приемлю, тем более с таким ужасным акцентом.) Вообще не понятно зачем петь на английском? Тексты, что являются самым важным в рэпе, согласен? Они все одинаковые, обо всём и ни о чём, не цепляют, нет инетерсных оборотов, мыслей. Ведь о плохом детсве можно по разному спеть, но вот они читают просто "никак". Просто группа, лишённая индивидуальности, которых много. Я верю, что они нашли своих поклонников в лице 16-тних парней, но мне они не интересны.
Это была моя имха.)
Да, конечно. Давайте мыло.)Сообщение от Oldman
По-поводу англокуплетов - это только на первом альбоме.Сообщение от Vanilla
Интересные песни с запоминающимися оборотами всё же есть. Мне нравятся "Кто не бахался", "Книжки", "Канат".
Но вцелом твой коммент поддерживаю.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
2X2, USR, 3-е Других - Нота ВНИМАНИЯ
(СКАЧАТЬ) http://mp3.music.lib.ru/mp3/2/2x2/2x2-nota_wnimanija-2.mp3
Дисс на тех кто откровенно говоря забил на Одессу, на Одесское начало, кто не пришол на "RAPетицию", но говорили много, а в итоге сказали мало, кто плюнул в лицо организатарам. От всех кто был на Пати, кто поддержал Одесское начало вам совет: "Идите НАХУЙ"!
Получаешь [MOD] за мат и хамство.Сообщение от PROFFI
Раз Гек тут так пришёлся по вкусу, его третий альбом можно скачать на www.rapsubs.com.ua в разделе "Полные альбомы в мр3"
Carlos
Глянь ЛС...
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Спасибо огромное! Сейчас качаю.) А это разве его 3й альбом? А первый тогда какой? :roll:Сообщение от Carlos
"Смех сквозь слёзы", если я не ошибаюсь. У меня первого ещё нет.
"Смех сквозь слёзы" там же тоже висит. Как раз его сейчас качаю.Сообщение от Carlos
Довольна как слон.)
Кому Ю.Г.ов?! Кому Ю.Г.ов?! www.golovorezy.narod.ru
ИМХО лучшие вещи (* - более ли менее цензурные и подходящие для широких масс):
Игры патриотов*
Одно и то же*
Гастрольная
Родителям*
Культуре посвящаю*
Мутно*
Три хороших девочки*
Остаюсь таким же*
Тени - Сила рифмованных строк*
Тени - Лучше вего*
Закоулки отдыха
Жизнь проходит зря*
Поколение
Ода уходящего года*
Нули и единицы
Oldman, вы почту проверяете? Я уже давно отправила музыку во второй раз.)
Vanilla, Сейчас проверю! Спасибо! Но первый альбом Гека не такой веселый как вещь "Это не хип-хоп". Вы ее уже слышали?
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки