кто ходил? что интересного?
| ||
Тема: карамель
не ходил ниразу
боюсь
Вижу цель, не вижу препятствий
Хожу частенько, пока не жалуюсь, музыка приемлемая для отрыва, конечно же только нужно знать по каким дням ходить.
Говорят, туда одни наркоманы с поскота ходят!!!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Отличный клуб, второй раз уже там был, всё нравится - музыка, атмосфера, контингент...
смесь новеньких и наркоманчиков
По отзывам - клуб УГ.
Бред чистой воды) я себя за наркомана не считаю. И таких подобных по вашим словам ни разу не видал, максимум обкуренных, и то очень редко.
Вот ссылка оф. сайта КАРАМЕЛЬ http://vkontakte.ru/club3648669 там и фото есть с клуба, полюбуйтесь сами. И все новости, цена входа, по каким дням какая музыка, ну и т д.
вот уж действительно контингент приятрный.
сразу видно парни спортсмены!
Ну допустим с наркоманами это перебор, народ там разный собирается. Была там 2 раза и к сожалению впечатления не самые приятные.
ах какие мальчики, какие мальчики. мне б такого!
все, что мы есть, - вода..
Была там 1 раз, в ДР брата, как раз совпало в ДР клуба что ли, не помню.
Вобщем сначала надо было проторчать пока бабушка на входе нас пустила внутрь и ещё заплатить за то чтобы присесть. После чего администратор наблюдал за тем, что мы заказваем и через час попросил удалиться, потому что мест нехватало, бугага. Вобщем поругались сильно, у входа постоянно разборки. Когда отходили из дома напротив полетела стеклянная бутылка с водой что ли... хорошо что отошли. Вобщем бычатня одним словом.
P.S. Очень порадовала надпись вырезанная из бумаги или картона,которую подвесили под потолок - С днём рождения, где-то сохранилась на фотке даже))))
Фото
Знаю 2 которые по краям стоят!и в каком месте они наркоманы?
спортсмены!
=)
Быкотека чистой воды!
Хожу туда с 16 лет.
В прошлом году,зарезали там одного наркомана,лучше сходить в "Монте-Кристо",все равно рядом.
я выгляжу хорошо-но не часто
прорывные пацаны
Социальные закладки