Соборка. край парка, напротив аптеки Гаевского. Крайне наглые особи. Но на наглое "пошла на х..." отстает сразу)))
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Соборка. край парка, напротив аптеки Гаевского. Крайне наглые особи. Но на наглое "пошла на х..." отстает сразу)))
да я тоже всегда так говорю когда начинают нагло лезть, но лезут цыгане, к слову сказать, нечасто и встречаю я их крайне редко, просто как-то не обращаю внимания на их скопления... по моему нужно просто проходить мимо по своим делам и никогда не попадешь на цыганский развод.
Другой вариант - демонстрация полнейшего игнора, они сами и отстанут. Проверено на практике.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Ой, это место на Старосинной - это какой-то заколдованный круг, сама там дядьку одного окликнула он очнулся и дал ей в рожу, а мне пообещали ноги поперебивать, я расхохоталась, предложила - пусть попробуют, но действий небыло, они меня в лицо знали - рядом работала, вечно бегала в Еву. Попытки со мной поговорить, рассказать какая я красивая, смотрели в глаза и.. сваливали.. мне ничего не надо иди своей дорогой.
Я эту практику помню еще со студенчесских времен - я отзывчивая, дай обьяснять.. подбегает цыганонька и та же история, смотрит в глаза, и сваливает..У них, кста, с некоторых пор новая технология приставания нарисовалась - в районе Вокзала девушка, одетая не как цыганка, обращается с вопросом "как куда то проехать", а если ты, не разобравшись, ответетишь, сразу начинаются обычные мансы.. )
проклятия цыган действуют на суеверных людей.хуже если цыганка плюнет какой- то гадостью в глаза или бросит порошок.можно ослепнуть.цыгане знают множество хитростей и уловок воровства.мои рабочие псы(алабаи) вообще их не замечают.для этого цыгане мажутся специальным раствором.
Да не могут они проклинать так как не верят нив бога ни в чёрта, а проклятья ихнии так стереотип чтобы боялись.
Not my circus, not my monkeys...
Они верят в бога, вы когда-то были когда паску святят - так цыгане приезжают ее святить постоянно.
Они вам тут же паску посвятили и в мечеть пошли. У них такая своеобразная "вера"
Когда вас мама с папой учат взрослых уважать, спасибо говорить и место в трамвае уступать, цыганские родители учат своих детей вымогать, запугивать, и грабить.
Сам наблюдал сценку, как родители сидя в кустах на подстраховке, посылали своих цыганят вымогать мелочь у малолеток, а потом у них приходил разбор полета, так получилось что они меня не видели, но я это на всю жизнь запомнил, потому как такого даже в кино не показывают.
неправда. я знаю цыган, очень приличные люди, образованные, работают честно, и в школе со мной цыганка училась, тоже очень хорошая девочка. они сам тех попрошаек и воришек ни во что не ставят, а уродов как и в их семье так и в нашей хватает, так что цыгане, как нация, тут ни при чем. нехорошо на зеркало плевать если рожа кривая(это я не лично в ваш адрес, это о проблеме в целом).
стоим мы с другом возле дома Русова . Подходит к нам две цыганке и курят ПАРЛАМЕНТ. Говорят мне дайте пожалуйста на пропитания сына. Я сказал ,что за те деньги ,что она покупает каждый день сигареты может накормить весь свой табор. Она начала чото фыркать , я сказал что бы пошла ты на .... чертовка и развернулись и ушли .... Ненавижу я их. Хотя есть друг цыган ,очень добрый и преданный человек,всегда поможет в трудную минуту. Так что не все они такие..
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А я хороших и умных цыган не видела, а этих животных которые на улице на дух не переношу. И плевать мне какими они родятся, моё мнение про них не поменяется.
Я вам скажу поразмножилось их в Одессе уже много.Рядом живут цыгане,чуть ли не через дом,на каждой улице.Хапают дома,где одинокие старики или старушка.Потом по странным обстоятельствам,старуха пропадает.И начинается стремительно строиться дом...еще не достроен а стоит плакат продается.
Культура воспитания у них очень отличается от нашей,славянской.Вчера видела на Старосенной площади стоят молодые цыганки,которые занимаются выславливанием молодежи....Стоят семечки лузгают,то рукой в попе поковырялась,то тут же в зубах что то отковыряла(пардон).
Раз в открытую на Старосенной старые цыганки не стоят,значит наша милиция читает "сигнал" Одесского форума...
А может это просто случайность была?
Мда... засранцы они... есть такое))) Порядочные - это редкое исключение из правил. Я близко знала одну семью цыганскую. 3 сестры, и 2 брата. Так 2 сестры торговали наркотой - они уже покойницы. Один брат наркоман. А одна сестра и один брат - нормальные люди) Со своими недостатками, как все мы, но нормальные. Работают, детей воспитывают. Но они исключение.
А квартиры забирают, это правда. Одна забрала 2-шку на Молдованке у своего "раба" - наркомана. И не копейки ему не дала. А потом он за нее еще и в тюрьму сел(((
Год назад,был такой случай...
Три цыганки и пару цыган,ездили на жигулях,по улицам Ленпоселка...остановились напротив моего дома,открыли ворота,дали палкой или пшыкнули собаке...завалили в дом,и кричат дай воды напиться.Одна навстречу,а остальные на быстро в комнаты...
а один цыган стоял у ворот на стреме.
Еле выгнала,потом просмотрела,вроде ничего не успели стырить!
Вот так!С тех пор,ворота закрываю под замок,и выхожу с ключиком.Чтоб никто не ворвался!Уже наученая!
А ружбайки у вас нет? А я вот охотник, ко мне наверно не завалят или завалят но не долго.
Увы нет,но если бы была,то им, не поздоровилось бы!Я не из пугливых))
Социальные закладки