Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 13 из 145 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2899
  1. Вверх #241
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    кхм... я пробовала только триксы непосредственно внутри ОС. Они, когда срабатывают, повышают осознанность в разы, но срабатывают не так часто, как хотелось
    Триксы? Что это такое и как этим пользоваться?

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Триксы? Что это такое и как этим пользоваться?
    Триксы это трюки и уловки, пример мизинца чтоб увидеть энергию...

А вот действительно интресно кому попадался ли кто из мира неоргаников....Хотя сомневаюсь конечно, что найдуться такие

Невский проспект Я думаю прекрасно когда человек находит в чем-то для себя смысл, а не печально. Мне давно заявляют что я закончу свою жизнь в друдоме иза этой темы... Я и по себе замечаю как меняеться все во мне, вплоть до жестов и мимики, когда думаю\говорю о каких-то достижениях своих или просто что-то изучаю касательно этой тематики. Потом может человек и в этой жизни найдет для себя что либо, что разовьет его интерес и повысит эмоциональность, а может он все совмесит, к чему впринципи и надо стремиться, и все будет нормально)
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #243
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Кстати о птичках, тебе во снах неорганики и прочи лазутчики попадались?
    Я не Тася, но про неоргаников скажу - к обычным юзерам они вообще не лезут =) А про триксы девушка сказала выше. Есть форум хакеров сновидений, там оооочень много информации про триксы в частности.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Триксы это трюки и уловки, пример мизинца чтоб увидеть энергию...
    А-а-а, въехал - tricks, то биш трюки...
    Мизинец, выражать вслух намеренье, ... и не в слух.

А что еще?
    Какие еще трюки ты знаешь?

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Раскольников
    А как ты определил, что в теле другого?
    Если ты смотришь во сне в зеркало и видишь не себя - так это рядовое явление.
    Сон может быть очень реален, но кто сказал, что ты при этом видишь реальный мир?
    Хз, когда я проснулся в теле другого человека, я считал что я в своем теле… но этот парень, изрядно выпил вечером с друзьями и к тому же подрался. Мне ни разу не снилось, что у меня с похмелья болит голова…
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

6. Вверх #246
    Mystic soul
    Кстати о птичках, тебе во снах неорганики и прочи лазутчики попадались?
    неорганики нет, а лазутчика пару раз вычленяла из сна - тока моментально тут же теряла ОС...

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Раскольников Посмотреть сообщение
    Хз, когда я проснулся в теле другого человека, я считал что я в своем теле… но этот парень, изрядно выпил вечером с друзьями и к тому же подрался. Мне ни разу не снилось, что у меня с похмелья болит голова…
    А что потом? Опять заснул и проснулся в своем?

8. Вверх #248
    А-а-а, въехал - tricks, то биш трюки...
    Мизинец, выражать вслух намеренье, ... и не в слух.

А что еще?
    Какие еще трюки ты знаешь?
    Ну типа того.... Да их бесчисленное кол-во...Я могу сказать так, что 60-70 процентов того что мы делаем. Вообщем если одним словом, то что не вписываеться в систему, а ее ломает что ли...Уловок можно и самому кучу придумать. С теми же часами или вопросами, руки и многое многое другое. лучше действительно почитать Хакеров..

9. Вверх #249
    А что потом? Опять заснул и проснулся в своем?
    Так точно. Но когда проснулся, был удивлен, что я один дома и без последствий вчерашней попойки… Ведь, повторюсь, я не понимал что нахожусь не у себя дома и даже не у себя в теле)))

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Раскольников Посмотреть сообщение
    Так точно. Но когда проснулся, был удивлен, что я один дома и без последствий вчерашней попойки… Ведь, повторюсь, я не понимал что нахожусь не у себя дома и даже не у себя в теле)))
    Что то очень запутано.
    Я так и не понял, считаешь ли ты текущее тело своим или думашь что живешь в чужом?

11. Вверх #251
    Я так и не понял, считаешь ли ты текущее тело своим или думашь что живешь в чужом?
    А кто ж его знает??

12. Вверх #252
    Mystic soul
    тяжелые наркотики употребляешь?
    потеря идентификации личности и реальности это серьезно

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    тяжелые наркотики употребляешь?
    потеря идентификации личности и реальности это серьезно
    Слушай, Tasya,
    может поделишься чем-нибудь из своего опыта?
    Например, какая из техник выхода в ВТО у тебя лучше всего работает?
    Долго упрожнялась до первого выхода или все сразу пошло?

14. Вверх #254
    Mystic soul
    слушаю
    а что делится, если я скока лет "играюсь" а ВТО все больше спонтанное - работает более-менее выкручивание - это когда лежу и представлю что поворачиваюсь на 90 градусов, потом опять на 90 и так по кругу... пока определить не могу это я поворачиваюсь или мне это кажется Так же хорошо "вставать" периодически, двигать рукой - т.е. совершать привычные для тела движения. В ВТО интересно смотреть на свое "тело" - оно оставляет такие красивые радужные следы, вот как свечой резко провести - за ней шлейф видишь, так же за рукой только очень яркий и разноцветный - точно как радуга.
    Оч хорошо ВТО включается когда мне надо поспать чуток, потом подняться и что-то делать... я так по несколько раз "встаю" и что-то делаю Как-то свалилась отдохнуть, ставлю себе "будильник" в голове - еще со школы хорошо работает, что мол надо подняться скоро.. ну через пол часика.. вот "встаю" я через пол часика, иду на кухню, умываюсь, смотрю в зеркало и понимаю что я совсем не встала, а я сплю, тут меня относит назад и опять все повторяется По дороге уже начинаю проверять себя на ОС, на время смотрю, на текст какой-то по дороге, на звуки.... запахи не работают у меня.
    А вот ОС работает с якорями тока. И с хорошей установкой перед сном. Например у меня якорь обязательно часы стрелочные, оглядывание на наличие предметов, которых в этой обстановке не должно быть, прочтение текста, я вспоминаю события, произошедшие накануне - хотя это редко помогает, потому что я так же ясно составляю планы и во сне... это у меня болезнь такая.
    Ну вот частично описала...

15. Вверх #255
    А виртуальные миры не строила?

16. Вверх #256
    Mystic soul
    мир - не строила. Но красивая местность получается и весьма быстро -наверное я за природой скучаю и мне очень хочется ее видеть такой красивой для меня это ее обычное состояние.. а не то что сейчас...
    Вгорода попадала странные, безлюдные.. как с картинки, но я их "пролетаю" во сне - просто поднимаюсь над ними и лечу куда мне хтицо (во сне я передвигаюсь обычно по воздуху)

17. Вверх #257
    Кстати, у меня проблем, в целом, с осознанием нет. У меня в другом беда, я осознаюсь и не знаю чем заняться и мыкаюсь, туда-сюда, туда-сюда, то спляшу, то спою, то триксы какие-то опробую =)))
    А строить мне не интересно, я больше местность изучаю. Картография - тру, повышает, кстати осознанность и позволяет пересматривать сны.

18. Вверх #258
    Кстати, у меня проблем, в целом, с осознанием нет. У меня в другом беда, я осознаюсь и не знаю чем заняться и мыкаюсь, туда-сюда, туда-сюда, то спляшу, то спою, то триксы какие-то опробую =)))
    А у меня наоборот, столько всего нужно зделать, столько заданий себе создаю, что просто все неуспеваю воплотить)))
    Ну если не работать с реалом, например, или еще с какими-то определ. задачами....Вот я нашла на одном форуме такой вот список, некоторые бредовые, некоторые довольно занятные))

Показать скрытый текст
    Чем Занять себя в ОС

Еще я думаю, что если проблем в осознании нет, можно уже спокойно начинать пробывать пройти к кому-то в сон и попытаться разбудить))

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Еще я думаю, что если проблем в осознании нет, можно уже спокойно начинать пробывать пройти к кому-то в сон и попытаться разбудить))
    Не, я не сохраняю осознанность сколь угодно долго, я знаю как продлить, но все равно это не длится так долго, как мне хочется =)
    С проникновением в сон - думаю еще рано, я пробовала как-то. Добрые люди рассказали, что можно создать спрайта того, в чей сон хочешь попасть, ну и следовать за ним, повторять все, пытаться попасть в его "сюжет" короче, я и начала копировать, а спрайт такие коленца выкидывать пошел, пустился в акробатический пляс какой-то, я от смеха и проснулась
    Больше не пробовала, т.к. загорелась другим - поисками светимости

20. Вверх #260
    Не, я не сохраняю осознанность сколь угодно долго, я знаю как продлить, но все равно это не длится так долго, как мне хочется =)
    А как Вы продливаете?)
    С проникновением в сон - думаю еще рано, я пробовала как-то. Добрые люди рассказали, что можно создать спрайта того, в чей сон хочешь попасть, ну и следовать за ним, повторять все, пытаться попасть в его "сюжет" короче, я и начала копировать, а спрайт такие коленца выкидывать пошел, пустился в акробатический пляс какой-то, я от смеха и проснулась
    Я еще не пробовала
    Думаю было бы тоже. Все приходит со временем.... Да....забавно вышло))) Хотя у меня был опыт, что нормально себя спрайт вел, когда я его пыталась разбудить. Сказала чт осон, начала учить, как себя вести.... но не думаю, всеравно что что-то вышло, ибо это был плюс еще сон во сне)))

Больше не пробовала, т.к. загорелась другим - поисками светимости
    О! Расскажите пожалуйста где Вы ее ищети...Пока времени у меня нет на это, но это входит в мои планы, но я так и не поняла где конкретно ее искать, в каких таких 5 местах

Ответить в теме
Страница 13 из 145 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права