Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 143 из 241 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4809
  1. Вверх #2841
    Затейница

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Цену вопроса изучали или просто так - ляпнуть?
    Тогда, думаю, стоит поделиться своими "аргументами" в соответствующей теме
    А аргументы абсолютно совковые - раз ты предприниматель, то и без государственной помощи заработаешь себе на пенсию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Цену вопроса изучали или просто так - ляпнуть?
    Тогда, думаю, стоит поделиться своими "аргументами" в соответствующей теме
    да. для получения минимальной пенсии отчислений в составе ЕН не хватает, поэтому, если хочешь получать пенсию, то надо доплачивать разницу (получалось около 125 грн). Тимошенко сделала эту доплату обязательной, Азаров - необязательной. Можно и сейчас доплачивать, если пенсия нужна.
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    да. для получения минимальной пенсии отчислений в составе ЕН не хватает, поэтому, если хочешь получать пенсию, то надо доплачивать разницу (получалось около 125 грн). Тимошенко сделала эту доплату обязательной, Азаров - необязательной. Можно и сейчас доплачивать, если пенсия нужна.
    Давай уж обсудим тогда законность принятия этого постановления кабмином тимошенко. Можно даже припомнить, что такие попытки проводились неоднократно.
    Впрочем, это не в этой теме. В этой теме полагается только лить фекалии и обгаживать любые шаги нового Кабмина.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #2844
    А если отчислений в пенсионный фонд не хватает для минимальной пенсии это законно? Тогда уж отменить отчисления совсем, чтобы честно было? а то ведь по 84 гривни в месяц все равно отдавать надо. Я за то чтобы предприниматель на 100% решал - нужна ему пенсия или нет

5. Вверх #2845
    Затейница

Зависело от суммы налога. Чем меньше налог, тем больше требовалось уплатить.
    💙💛

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зависело от суммы налога. Чем меньше налог, тем больше требовалось уплатить.
    Не зависело, а зависит. Просто из суммы ЕН фиксированный процент отчисляется в пенсионный, для максимума в 200 гривень это 84. Меньше ЕН - меньше автоматическое отчисление. Но этой суммы не хватало на минимальный взнос в ПФ (209). Вот разницу и надо доплачивать, если пенсию хочешь. Однако фиксированный процент будет сниматься по любому, поэтому решение об отмене обязательной доплаты приведет к тому, что через несколько лет меньшее количество СПД-шников будут иметь право на пенсию (то есть им большее количество лет надо будет платить взносы в ПФ, чтобы получить на нее право). Это укладывается в общее направление по снижению гос. расходов. Однако это решение будет иметь ещё одно последствие - сейчас дефицит пенсионного фонда 34 млрд. гривень, а станет еще больше. Так что если хотите иметь чистую совесть (содержание сегодняшних пенсионеров) и какую-то пенсию, то лучше доплачивать.

«Так называемая оппозиция распространяет спекуляции в отношении пенсионного возраста, неувеличения социальных стандартов - все это фикции. Наоборот, разрабатываемый бюджет учитывает повышение социальных стандартов и будет постепенное их увеличение в этом и следующем годах» - Азаров
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 25.03.2010 в 14:19.

7. Вверх #2847
    Затейница

Не зависело, а зависит. Просто из суммы ЕН фиксированный процент отчисляется в пенсионный, для максимума в 200 гривень это 84. Меньше ЕН - меньше автоматическое отчисление. Но этой суммы не хватало на минимальный взнос в ПФ (209). Вот разницу и надо доплачивать, если пенсию хочешь.
    А сейчас хватает?
    💙💛

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Не зависело, а зависит. Просто из суммы ЕН фиксированный процент отчисляется в пенсионный, для максимума в 200 гривень это 84. Меньше ЕН - меньше автоматическое отчисление. Но этой суммы не хватало на минимальный взнос в ПФ (209). Вот разницу и надо доплачивать, если пенсию хочешь. Однако фиксированный процент будет сниматься по любому, поэтому решение об отмене обязательной доплаты приведет к тому, что через несколько лет меньшее количество СПД-шников будут иметь право на пенсию (то есть им большее количество лет надо будет платить взносы в ПФ, чтобы получить на нее право). Это укладывается в общее направление по снижению гос. расходов. Однако это решение будет иметь ещё одно последствие - сейчас дефицит пенсионного фонда 34 млрд. гривень, а станет еще больше. Так что если хотите иметь чистую совесть (содержание сегодняшних пенсионеров) и какую-то пенсию, то лучше доплачивать.
    прикольно, а я думала я и так содержу сегодняшних пенсионеров (родителей имею в виду, у которых пенсия 850грн), может это не мне надо подумать о чистой совести? а тем, кто размер такой пенсии назначает и считает, что ее достаточно для существования. мне 30 лет, я - спд, доплачивать в ПФ не вижу смысла, до пенсии мне еще столько же, не думаю, что еще 30 лет продлится данная система и мои доплаты эти потом кто-то вспомнит и учтет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #2849
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    м-да, Вас явно на 5 лет не хватит....В каждом втором посте про идиота пишите - "а судьи кто?"(с)
    Я не говорю, що, наприклад, Азаров ідіот. Мабуть тому що він не ідіот? Про Табачника теж не можна сказати, що він ідіот, бо він підлий мерзотник, але це розумна потвора. Той же Тігіпко, хоч я і не підтримую його політичних поглядів, але визнаю, що це розумний професіонал. До речі, вважаю, що Ющенко президент, а Тігіпко прем'єр - це найкращий варіант для України.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #2850
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я не говорю, що, наприклад, Азаров ідіот. Мабуть тому що він не ідіот? Про Табачника теж не можна сказати, що він ідіот, бо він підлий мерзотник, але це розумна потвора. Той же Тігіпко, хоч я і не підтримую його політичних поглядів, але визнаю, що це розумний професіонал. До речі, вважаю, що Ющенко президент, а Тігіпко прем'єр - це найкращий варіант для України.
    выходит вам понравился пасечник?
    його кэрування державою
    ..?

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    прикольно, а я думала я и так содержу сегодняшних пенсионеров (родителей имею в виду, у которых пенсия 850грн), может это не мне надо подумать о чистой совести? а тем, кто размер такой пенсии назначает и считает, что ее достаточно для существования.
    и сколько надо таких как как ты, чтобы выплатить одну мизерную пенсию в 850 гривень? предположим максимальный ЕН 200 грн. тогда надо 10 предпринимателей на одну пенсию. А какую пенсию хотят родители? 4000 грн? тогда эти 10 предпринимателей должны отчислять в пенсионный по сколько?
    мне 30 лет, я - спд, доплачивать в ПФ не вижу смысла, до пенсии мне еще столько же, не думаю, что еще 30 лет продлится данная система и мои доплаты эти потом кто-то вспомнит и учтет
    жизнь бесконечна и восхитительна, да, и связи между пенсией родителей и отчислениями в пенсионный нет никакой.

12. Вверх #2852
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тигипко-премьер,возможно...
    а ющенко президент??? нееее...
    он обрел гармонию,копаясь в перегное...
    там ему и место...

13. Вверх #2853
    zodchiy
    и сколько надо таких как как ты, чтобы выплатить одну мизерную пенсию в 850 гривень? предположим максимальный ЕН 200 грн. тогда надо 10 предпринимателей на одну пенсию. А какую пенсию хотят родители? 4000 грн? тогда эти 10 предпринимателей должны отчислять в пенсионный по сколько?

жизнь бесконечна и восхитительна, да
    В пенсионный отчисляют с продаж квартир, автомобилей и т.д.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #2854
    ну, я упростил, конечно, еще юридические лица платят
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 25.03.2010 в 14:48.

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме
    Первый раунд газовых переговоров в Москве провалился. Это стало отрезвляющим душем для новой власти, пообещавшей стране много дешевого газа. Переподписать разово десятилетний контракт по более гуманным условиям, отдать газовую трубу в надежные руки – пусть сами ее модернизируют под чутким контролем Европы, – и как минимум год можно ощущать себя победителями без характерного чувства вины. И хотя «Газпром» изначально давал понять, что предложения украинской стороны не адекватны российским желаниям, Янукович сказал ехать – и поехали.

Первый провал
    Разумеется, нахрапом бастион взять не удалось. Переговорной команде во главе с первым вице-премьером Андреем Клюевым фактически дали понять, что разговаривать с ними не будут – не тот масштаб. Источники в «Газпроме», работающие там со времен Рэма Вяхирева, говорят, что такого провала украинская тэковская команда еще не допускала. Даже в самые худшие времена, когда на переговоры ездил глава НАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко, процесс хоть со скрипом, но шел. Сейчас же российская сторона без особого энтузиазма выслушала все анонсированные ранее через прессу предложения, ответила озвученным ранее через прессу отказом и завершила диалог.

http://www.lb.ua/article/economics/2010/03/25/34129_gazoviy_pingpong.html

Мда..... Профессионалы...
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

жизнь бесконечна и восхитительна, да, и связи между пенсией родителей и отчислениями в пенсионный нет никакой.
    для меня очевидна прямая связь - с ЕД - в ПФ отчислил, +доплата за будущую свою призрачную пенсию, + помощь родителям-пенсионерам. более умных вариантов не существует?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #2857
    Затейница

Нацики, когда вы угомонитесь? Идите за парты и учитесь на родном зыке.

Разногласия по Табачнику довели украинцев до массовой драки

В Николаеве 25 марта произошла массовая драка, в которой приняли участие около двух десятков сторонников и противников министра образования Украины Дмитрия Табачника, сообщает NovostiN.

Изначально представители националистического движения "Свобода" планировали провести митинг против министра у здания областной администрации. Однако там их уже ждали представители пророссийских организаций, которые собрались на манифестацию в поддержку Табачника.

Увидев идеологических противников, свободовцы переместились к зданию мэрии. Туда же после непродолжительного митинга пришли и регионалы с казаками и социалистами.

Словесная перепалка между активистами продолжалась недолго: один из казаков отобрал у националиста плакат, смял и бросил на землю. В ответ ему нанесли удар в челюсть.

На помощь казаку пришли сторонники Табачника - началась массовая потасовка. Милиционеры, которые до этого спокойно наблюдали за происходящим, бросились разнимать дерущихся.

Вскоре сотрудникам МВД удалось взять националистов в плотное кольцо и оградить таким образом от численно превосходящего противника.

Понимая, что до активистов "Свободы" им уже не добраться, сторонники Табачника начали забрасывать их заранее припасенными яйцами. Те же снаряды полетели и с другой стороны.

При этом обе стороны с жаром оскорбляли друг друга, и те, и другие в выражениях не стеснялись. Закончилось противостояние лишь тогда, когда милиция увела националистов с площади, а их противникам пойти за ними следом не позволила.
    💙💛

18. Вверх #2858
    User banned
    Вскоре сотрудникам МВД удалось взять националистов в плотное кольцо и оградить таким образом от численно превосходящего противника.

Понимая, что до активистов "Свободы" им уже не добраться, сторонники Табачника начали забрасывать их заранее припасенными яйцами.
    я плакаль))))))))))))))

вот лицо антитабачной кампании
    Последний раз редактировалось xx07xx; 25.03.2010 в 15:05.

19. Вверх #2859
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нацики, когда вы угомонитесь?
    Когда появится пару реальных уголовных дел по статьям хулиганство, разжигание межнациональной розни, итд.

20. Вверх #2860
    User banned
    Луцк присоединился к протестующим против Табачника

25 марта 2010 | 15:42

Горсовет Луцка принял обращение к президенту Украины, премьер-министру и Верховной раде с просьбой уволить с должности министра образования и науки Дмитрия Табачника, передает ЗИК.

Председатель фракции БЮТ в горсовете Юрий Корольчук озвучил в заявлении фракции обеспокоенность формированием нового правительства и его экономической, социальной и национальной политикой. "Это все дает основания считать, что новая команда и не собирается служить украинскому обществу", – сказал он. Корольчук отметил, что БЮТ переходит в оппозицию к нынешней власти и готов защищать всеми законными методами завоевания украинского народа.

Проект решения поддержали 34 избранника общины (минимальное необходимое количество голосов – 24).

"В этой ситуации единственно возможным выходом считаем увольнение Дмитрия Табачника с занимаемой должности. Ведь такой "министр образования и науки" – вызов всему украинскому народу. В конечном итоге это попытка поставить под сомнение именно существование Украинского государства", – отмечают в своем обращении депутаты горсовета Луцка.

Напомним, 23 марта Волынский облсовет принял решение с требованием увольнения Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки.

Раньше Сумской горсовет принял обращение против назначения Табачника.

Подробности

По материалам: ЗІК

Дима,Goodbye.

Закрытая тема
Страница 143 из 241 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права