Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 574 из 629 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 12578
  1. Вверх #11461
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да все они там - финноугорская мордва.
    Копирайт забыли обозначить,уважаемый...Плагиат и контрафакт называеццо...

2. Вверх #11462
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Копирайт забыли обозначить,уважаемый...Плагиат и контрафакт называеццо...
    Виноват-с, вашблородие! Не могу знать первоисточник. Исторической науке обучен в темном социалистическом прошлом.

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да нет проблем. Можешь посмотреть помощь на какую суммы выделила Россия помощи Украине при прошлом наводнении в Карпатах и сколько выделила "дружественная" США и сказать кто более дружественен
    Не подменяйте понятия... С Гаити многие и не собирались дружить, более того, не любили их из-за режима, но помощь выделили... Есть еще одна тонкость, украсть из любой помощи (что дающему бюджетные деньги, что берущему помощь) проще всего... Так что, не все "золото", что блестит. В корень смотреть рекомендовал Козьма... Я скажу, что все в мире относительно...

4. Вверх #11464
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    США аж 50000 баксов а Россия значительно больше. Для укрепления памяти можешь погуглить. Могу подсказать в разы больше
    http://odnarodyna.ru/articles/6/234.html
    http://pda.zaxidnet.ru/newsru/2008/8/4/105008/
    крайне недружественное действие, ага
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.03.2010 в 11:59.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #11465
    User banned
    Виноват-с, вашблородие! Не могу знать первоисточник. Исторической науке обучен в темном социалистическом прошлом.
    Высокоблагородие ваще-то... А так- пан Гигант первым сказал..отец демократии который..

6. Вверх #11466
    Высокоблагородие ваще-то... А так- пан Гигант первым сказал..отец демократии который..
    Ну, Гиганту ведь тоже эту мысль кто-то в череп вложил.

7. Вверх #11467
    User banned
    Ну, Гиганту ведь тоже эту мысль кто-то в череп вложил.
    Слово "мысль" в контексте непонятно..

8. Вверх #11468
    User banned Аватар для Че Бурашка
    он далеко не первый, кто этой фразой на форуме блистает.
    даже клоун - жалкий подражатель.

9. Вверх #11469
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    он далеко не первый, кто этой фразой на форуме блистает.
    даже клоун - жалкий подражатель.
    Ну вот...пришел команданте и похерил моё открытие первоисточника...

10. Вверх #11470
    User banned
    Большинство граждан Украины (61 процент) считают Россию главным союзником своей страны, сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на данные опроса общественного мнения, проведенного компанией Research&Branding Group.

При этом 19 процентов опрошенных считают главным союзником Европейский Союз, три процента - США, девять - ни одну страну, а восемь процентов затруднились ответить.

11. Вверх #11471
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не подменяйте понятия... С Гаити многие и не собирались дружить, более того, не любили их из-за режима, но помощь выделили... Есть еще одна тонкость, украсть из любой помощи (что дающему бюджетные деньги, что берущему помощь) проще всего... Так что, не все "золото", что блестит. В корень смотреть рекомендовал Козьма... Я скажу, что все в мире относительно...
    И много ли Россия по вашим данным из этой помощи украла?

12. Вверх #11472
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Большинство граждан Украины (61 процент) считают Россию главным союзником своей страны, сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на данные опроса общественного мнения, проведенного компанией Research&Branding Group.

При этом 19 процентов опрошенных считают главным союзником Европейский Союз, три процента - США, девять - ни одну страну, а восемь процентов затруднились ответить.
    а мне вот интересно 61% за русских которые - это все наши проголосовавшие "украинские" пенсионеры???????
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

13. Вверх #11473
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно 61% за русских которые - это все наши проголосовавшие "украинские" пенсионеры???????
    Это наследие советского прошлого, так считают националисты
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #11474
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А вы,видимо попали в 1%.Да,много вас!С чем и поздравляю.
    ОПРЕДЕЛЕНИЕ, КОТОРОЕ НАИБОЛЕЕ ТОЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ВОСПРИЯТИЕ РОССИИ РЕСПОНДЕНТАМИ (ОДИН ОТВЕТ, %)
    Братская страна 30
    Дружественное государство 27
    Стратегический партнер 19
    Просто сосед 16
    Конкурент 4
    Враждебная страна 1
    Источник угрозы для Украины 2
    Затруднились ответить 1
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

15. Вверх #11475
    User banned
    Господа и дамы! Прошу меня извинить,может где-то недосмотрел и этот вопрос уже поднимали...Интересует ваше мнение по директиве Алена Далласа :http://wizout.narod.ru/dir.html Не кидайте в меня тапки,но,по-моему,всё идёт по ихнему плану...

16. Вверх #11476
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Господа и дамы! Прошу меня извинить,может где-то недосмотрел и этот вопрос уже поднимали...Интересует ваше мнение по директиве Алена Далласа :http://wizout.narod.ru/dir.html Не кидайте в меня тапки,но,по-моему,всё идёт по ихнему плану...
    Боян!
    Было и на этом форуме и на других встречал. Такой директивы как документа не существует. Этот директива была синтезирована в одном художественном советском фильме, на основе разных высказываний, цитат из статей западных политиков начала 50х годов. Хотя общее направление угадано ,имхо, верно.
    Молодость моя -Белоруссия!

17. Вверх #11477
    "План Даллеса" - это литературная компиляция различных документов и устных заявлений политиков. За основу взята Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. Это реальный документ, опубликованный в Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds., Containment: Documents on American Policy and Strategy,
    1945-1950
    NSC 20/1 (pages 173-203)

В частности об Украине там можно прочитать следующее:

В случае с Украиной проблема совсем иная. Украинцы - наиболее развитый из народов, находящихся под управлением России в настоящее время. В целом они обижены российским господством; их националистические организации за рубежом активны, к ним прислушиваются. Было бы легко прийти к выводу, что они должны получить наконец свободу от российского управления и реализоваться в качестве независимого государства.

Мы должны быть очень осторожны с таким выводом. Сама простота делает его непригодным в условиях восточноевропейской реальности.

Действительно, украинцы были несчастны под управлением России, и необходимо что-то предпринять для защиты их положения в будущем. Но есть ряд существенных нюансов, которые нельзя упускать из виду. Пока украинцы были важным и существенным элементом Российской империи, они не проявили никаких признаков "нации", способной успешно и ответсвенно нести бремя независимости перед лицом сильнейшего российского противодействия. Украина не является четко определенным этническим или географическим понятием. В целом население Украины изначально образовалось в основном из беженцев от русского и польского деспотизма и трудноразличимо в тени русской или польской национальности. Нет четкой разделительной линии между Россией и Украиной, и установить ее затруднительно. Города на украинской территории были в основном русскими и еврейскими. Реальной основой "украинизма" являются "отличия" специфического крестьянского диалекта и небольшая разница в обычаях и фольклоре между районами страны. Наблюдаемая политическая агитация - это в основном дело нескольких романтично настроенных интеллектуалов, которые имеют мало представления об ответсвенности государственного управления.

Экономика Украины неразрывно сплетена с экономикой России в единое целое. Никогда не было никакого экономического разделения с тех пор, как территория была отвоевана у кочевых татар и стала осваиваться оседлым населением. Попытка оторвать ее от Российской экономики и сформировать нечто самостоятельное была бы столь же искусственной и разрушительной, как попытка отделить Зерновой Пояс, включая Великие Озера, от экономики Соединенных Штатов.

Более того, народ, говорящий на украинском диалекте, как и народ, говорящий на белорусском диалекте, расколот по признаку, который в восточной Европе всегда являлся подлинным признаком национальности : а именно религией. Если по Украине и может быть проведена какая-то реальная граница, то логичной была бы граница между районами, традиционно тяготеющими к Восточной Церкви и районами, тяготеющими к Римской Церкви.

18. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    А вы,видимо попали в 1%.Да,много вас!С чем и поздравляю.
    На такие выпады не отвечаю.....
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

19. Вверх #11479
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Дружба определяется не на словах, а на деле... То, что Вы говорили, понятно, Вы лучше скажите, почему им (США) это удалось, а нам нет? СССР тоже не выставлял США "паймальчиками". Почитайте материалы съездов КПСС!!! Но им поверили, а нам нет??? Они нас одолели, а мы их нет, имея на вооружении передовое марксистско-ленинское учение и "гениальную" КПСС во главе государства (ум, честь и совесть нашей эпохи)... Они наш народ развратили, а свой нет!!! Прививки делали что-ли? Может были у народов основания нам не верить, а им верить?? Не думали над этим???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.03.2010 в 17:52.

20. Вверх #11480
    Новичок Аватар для Pantea
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Они наш народ развратили, а свой нет!!!
    А свой уже и развращать не надо было, для них деньги всегда были мерилом всего

Закрытая тема
Страница 574 из 629 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права