Тема: Медведев - новый Ельцин ???

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 562
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не понимаю, мы знакомы лично?
    сколько надо поставить смайликов, чтобы было похоже?
    я спокоен как удав.
    К чему это?

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    как меня веселит, когда граждане на произвольно выбранный пост вдруг отвечают: а вы обратили внимание? а я утверждаю. при чем этот пост к утверждению ну ровно никакого отношения не имеет.
    сразу возникает вопрос: а я спрашивал, что ты утверждаешь?
    Вот-вот, и я о том же... В одной из "веток" я говорил, что не обязывал Вас комментировать меня и даже читать, а если беретесь, то не сетуйте...

3. Вверх #423
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и я о том же... В одной из "веток" я говорил, что не обязывал Вас комментировать меня и даже читать, а если беретесь, то не сетуйте...
    я тебе открою секрет: когда при написании поста меня цитируют, я считаю, что это адресовано мне. и стараюсь ответить. так же, как и большинство пользователей.
    в данном случае просто не понял, как мой пост соотносится с твоим ответом.

4. Вверх #424
    я тебе открою секрет: когда при написании поста меня цитируют, я считаю, что это адресовано мне. и стараюсь ответить. так же, как и большинство пользователей.
    в данном случае просто не понял, как мой пост соотносится с твоим ответом.
    Медведев - не Ельцин, я это говорю не скрывая, так что и Вы со мной секретами можете не делиться... Всетаки речь идет о людях как-то связанных с органами, а секреты вещь криминальная...

5. Вверх #425
    Медведев - не Ельцин, я это говорю не скрывая, так что и Вы со мной секретами можете не делиться... Всетаки речь идет о людях как-то связанных с органами, а секреты вещь криминальная...
    сказать, что я не понял, что ты хотел сказать - значит ничего не сказать.

6. Вверх #426
    сказать, что я не понял, что ты хотел сказать - значит ничего не сказать.
    Смотри чаще на название темы

"Медведев-новый Ельцин" и не нужно ничего говорить...

7. Вверх #427
    Політичний казкар
    Медведев - не Ельцин,
    Єльцін був самостійним політиком. Наскільки це можливо в Росії. Мєдвєдєв на 100% не самостійний та має узгоджувати (в кращому випадку) усі свої дії з Путіним. Путін, у свою чергу, лише доводить до відома Мєдвєдєва свої наступні дії, щоб той був "в курсі".
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Єльцін був самостійним політиком. Наскільки це можливо в Росії. Мєдвєдєв на 100% не самостійний та має узгоджувати (в кращому випадку) усі свої дії з Путіним. Путін, у свою чергу, лише доводить до відома Мєдвєдєва свої наступні дії, щоб той був "в курсі".
    Американские политологи считают иначе:

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Признав Абхазию и Южную Осетию, Россия, на мой взгляд, кардинально изменила два важнейших фактора современного мироустройства. Президент Дмитрий Медведев проявил личную незаурядную политическую волю, которой именно от него многие на Западе совсем не ожидали, тем более в вопросах международных отношений и мировой безопасности. Он не стал дергаться, тянуть время, а повел себя весьма решительно, логично и последовательно, исходя из реалий той ситуации, в которой он оказался. Западу теперь придется радикально пересмотреть свое отношение как к самому Дмитрию Медведеву, так и к тому факту, что Москва способна проявлять беспрецедентную политическую волю, да еще вопреки колоссальному давлению, которое оказывалось на нее со стороны США и Европы...
    ...
    ...Более того, Россия поступила на Кавказе очень по-американски, потому что именно американцы все время учили Россию цинизму в хорошем смысле этого слова. Если уж у тебя есть враг, то твоя задача - не отбиться от врага, а ударить по нему, поэтому надо не возвращаться к статус-кво, а действовать подобно американцам: не просто сражаться с армией, а бомбить военные базы и транспортные коммуникации, что Россия и сделала в Грузии. Поэтому американцы должны быть довольны: их российские ученики в общем-то сработали на пятерку, достаточно цинично, откровенно, нагло.
    Злобин Н.В.
    Противостояние: Россия - США / Н. Злобин, В. Соловьев; [предисловие А. Волошина]. - Москва.: Эксмо, 2009. - 528 с.: ил.
    ISBN 978-5-699-32158-2.

с. 513-514, с. 517-518.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    конечно самостоятельный.
    он мог самостоятельно дирижировать берлинским оркестром и самостоятельно посцать на колесо самолета на глазах у иностранной делегации.
    куда уж там Медведеву.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Не удивлюсь, если Путин не станет идти на президентские выборы, а отдаст власть Медведеву. Тот опыта поднабрался, теперь может рулить самостоятельно.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Американские политологи считают иначе:
    Американские политологи это Н. Злобин, В. Соловьев ? ? ?
    Признав Абхазию и Южную Осетию, Россия, на мой взгляд, кардинально изменила два важнейших фактора современного мироустройства. Президент Дмитрий Медведев проявил личную незаурядную политическую волю, которой именно от него многие на Западе совсем не ожидали, тем более в вопросах международных отношений и мировой безопасности.
    А разве у президента Медведева в сложившейся ситуации были другие варианты ?
    Путин давно уже мечтал публично унизить Саакашвили. И это у него получилось. И ни причем тут "незаурядная политическая воля" президента Медведева.
    Премьер-министр России Владимир Путин занял третье место в списке самых влиятельных людей на планете по версии журнала Forbes. Нынешний российский президент Дмитрий Медведев занимает в рейтинге скромное 43 место.

Forbes называет российского премьера "царем, императором и автократом всея Руси".

У Путина гораздо больше власти, чем у выбранного им на смену нынешнего президента Дмитрия Медведева, пишет Forbes, называя Путина анти-Обамой, который уверен в том, что "постоянные перемены не ведут к лучшему".

"Две трети россиян уверены, что реальной властью в стране обладает Владимир Путин, и лишь 9% считают, что государством руководит Дмитрий Медведев.

Примечательно, что в списке Forbes Медведева опережает не только Владимир Путин, но и заместитель премьера. Игоря Сечина составители рейтинга поставили на 42 место. . .
    ВВС Russian
    Последний раз редактировалось M-CAT; 25.03.2010 в 07:12.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Путин давно уже мечтал публично унизить Саакашвили. И это у него получилось. И ни причем тут "незаурядная политическая воля" президента Медведева.
    Знаете, выссказывания о "самостоятельности" президентов в словах и действиях - это понты для неграмотных... Любой президент действует по заранее разработанной схеме и говорит то, что ему написали... Слова может (для того же понта) изменить, но не мысль сказанного... Потом, уже свита начинает говорилню относительно "гениальности" произнесенного и "мудрости" смысла. Вот так и порождают "великих" кормчих...

13. Вверх #433
    Американские политологи это Н. Злобин, В. Соловьев ? ? ?
    Так.

Предисловие Волошина - 2 стр.
    Вступительное слово Соловьева - 2 стр.
    Комментарии Соловьева - 3 стр. + 3 стр. + 4 стр. + 5 стр. + 3 стр. + 3 стр. + 4 стр. + 2 стр. + 2 стр. + 4 стр. + 4 стр. + 4 стр. + 3 стр. + 3 стр. + 3 стр. = 50 стр.
    Фотографии Злобина 32 стр.

Таким образом текст Злобина приблизительно составляет 83,71%.

Злобин - американский политолог.

ВВС Russian
    Вообще-то, с формально, весь силовой блок у Медведа.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Так.

Предисловие Волошина - 2 стр.
    Вступительное слово Соловьева - 2 стр.
    Комментарии Соловьева - 3 стр. + 3 стр. + 4 стр. + 5 стр. + 3 стр. + 3 стр. + 4 стр. + 2 стр. + 2 стр. + 4 стр. + 4 стр. + 4 стр. + 3 стр. + 3 стр. + 3 стр. = 50 стр.
    Фотографии Злобина 32 стр.

Таким образом текст Злобина приблизительно составляет 83,71%.

Злобин - американский политолог.
    Убедили, американский.
    Вообще-то, с формально, весь силовой блок у Медведа.
    Вопрос в другом, выполнит ли этот силовой блок распоряжения Медведева, без оглядки на Путина.

15. Вверх #435
    Чтоб там не говорили, а Ельцина знал весь мир... Медведеву до этого еще расти и расти!!!

16. Вверх #436
    Мистер Сарказм

Чтоб там не говорили, а Ельцина знал весь мир... Медведеву до этого еще расти и расти!!!
    Да. Медведева пока только в Украине и Грузии знают.
    Больше нигде ("!!!"(с), Bivaliu).
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #437
    основания для этого заявления?

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    основания для этого заявления?
    Да как обычно ("Чувааак, отсыыыпь!")...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #439
    Вопрос в другом, выполнит ли этот силовой блок распоряжения Медведева, без оглядки на Путина.
    080808 выполнил.

20. Вверх #440
    Політичний казкар
    И в прямому сенсі теж. Мені завжди смішно дивитись, як він пнеться та надувається, коли стоїть поруч з кимось вищим за нього. Такий собі наполеон... А коли говорить, то важний такий стає, як набундючений карліковий індик. Умора.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права