|
Какие все злые, ужас какой-то.
Тут становится скучно
Мне тоже не нравятся фотошопные снимки.Наверняка есть тема про фотошоп ,вот и хвастайтесь там своей работой.
Фотошоп фотошопу рознь!
Вон например нет у меня поляризационного фильтра на какой-то объектив или сфоткал пейзаж, а на переднем плане гора мусора. Я открываю фотошоп и исправляю отсутствие полярика и убираю мусор. Фотка от этого ничего не теряет, а только приобретает. В данной теме я считаю, что фотошопить можно, но не сильно, что б этого практически небыло заметно. Сильно выворачивать цвета нельзя! Это сразу видно и фотка смотрится не естественной.
только полный идиот поверит, что фото без фотошопа или без спец. средств для обращения света. Ужас, зачем портить природу.
Все? Выяснили все свои отношения и глубокие познания в графических пакетах?
Как сегодня море было? кто был?
хватит фотошопить!!!
и совочек неестественного колора))))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Море в районе порта спокойное, видимость отличная!!!
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
ну что вы на людей накинулись, "море цвета неестественного, быть такого не может, никада такого не видел - значит все фотошоп". Я на зените раньше такие цвета нашего моря увековечивала, любой фотошоп обзавидуется))) главное ракурс, освещение и обработка пленки. На цифре тоже без обработки можно многое. А даже если кто прогонит уровни и уберет мусор посредством компа, так смотреть на это только приятнее, лучше чем на замусоренные, засвеченные и без композиционные виды нашего прекрасного Черного моря
На море сегодня был холодный ветер, побыл минут 10-15...
Загорать не хотелось, тем более купаться.![]()
Ну вот ....![]()
Люди вы что ? На целую страницу только 2 фотки и то одна с 13 станции Большого Тайланда
Не стеснятесь, выкладывайте свои творения,все равно тех кому это нравиться здесь большинство
Заранее прошу прощения,но что бы как то оживить темку или раскрасить так сказать , вот фотки с прошлого года.
Высказавшимся положительно - спасибо за поддержку !
Недовольным - свои фото в студию ,плиз !
Все,что раздражает в других - может вести к пониманию себя.
Социальные закладки