Тема: MITSUBISHI или NISSAN

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    такое инфы больше нигде не встречал, но если и был какой то рестайл, то наверно как обычно фары/бампер/решетка/в салоне чето поменяли или еще чета

а вот что нашел на автомире "В 2001-м автомобиль пережил небольшой рестайлинг."
    Ну тут за что купил, за то продал)))

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    не могу я так ездить, разгоняться и сразу тормозить, потому что пробка или светофор ((((
    А педальку не пробовал не давить?)
    Вот моя жена ездит, плавно отпускает педаль тормоза (АКПП).. машина покатилась слегка.. чуть газа, но не более 2000 об... примерно за 50 метров до светофора, газ отпускается и авто плавно подкатывается или проезжает, как пойдет
    Преимущества: мой расход - от 20 литров, у нее до 17.

3. Вверх #43
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    сначала убрали квадратные противотуманки и поставили овальные, а потом уж и решетку с бампером заменили, но это с конца 2002 года.
    у меня у товарища рестайлинг-американец 2003 года, так он вообще пустой, даже климата нет, просто кондер. кресла не электрические, торпеда другая, в общем "янки" )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #44
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А педальку не пробовал не давить?)
    Вот моя жена ездит, плавно отпускает педаль тормоза (АКПП).. машина покатилась слегка.. чуть газа, но не более 2000 об... примерно за 50 метров до светофора, газ отпускается и авто плавно подкатывается или проезжает, как пойдет
    Преимущества: мой расход - от 20 литров, у нее до 17.
    при постоянной езде на малых оборотах возникают свои проблемы, машине иногда нужно давать под хвост )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #45
    User banned
    при постоянной езде на малых оборотах возникают свои проблемы, машине иногда нужно давать под хвост )))
    Ну у меня он не застаивается) Это я о BMW.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    2 литра и не должны быть ураганом, но тапку она слушается моментально )) Сядь на акулу 3.5, 4wd - вот это ураган )))
    насчет рестайлинга ты прав, но насколько я знаю, его делали только с двиглом 2.4 , т.е. американская версия. И дизайн его потерял изюминку
    А что на акулы ставили 3.5? Насколько я знаю, самый быстрый Галант (акула) VR-4 - 2.5 турбо...
    Вложение 954817

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А что на акулы ставили 3.5? Насколько я знаю, самый быстрый Галант (акула) VR-4 - 2.5 турбо...
    Вложение 954817
    да и я чета не помню такую, максимум 2.5 - 280 л.с.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Не маленький! Да, всё зависит от эксплуатации, стиля езды и т.д., но среднестатистический ниссановский мотор, пройдёт без особого в него вмешательства, поболее большинства конкурентов, в т.ч. и немецких (особенно новых немцев).
    Кстати, касательно темы, при всей моей любви к Митсубиши (Галант отслужил мне 5 лет "верой и правдой"), считаю что ниссановские моторы лучше и надёжнее, проверено опытом не одной машины.
    Нет ну проблемы конечно не те. Ну все же у вазиков 200 тыс потолок а иномарки и до 500 набегают! Что приятно радует.

9. Вверх #49
    Новичок
    Митсубиши вообще для любителей погонять, шум мотора что радовал. Дизайн и главное комфорт. Минус конечно это расход топлива. Я рекомендовал бы Митсубиши.

10. Вверх #50
    Новичок
    И в рейтинге Митсубиси твердые середнячки. А ниссан в хвосте плетется)))Лидируют Хонды и Тайоты. Так что бери Митсубиси и не парься) И Удачи на дорогах.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Del Toro Посмотреть сообщение
    И в рейтинге Митсубиси твердые середнячки. А ниссан в хвосте плетется)))Лидируют Хонды и Тайоты. Так что бери Митсубиси и не парься) И Удачи на дорогах.
    Я бы особо на рейтинги не ориентировался, это всё очень субъективно, кто платит у того и рейтинг, я часто встречал в автомобильных изданиях, особенно у наших и российских, рейтинги надёжности (кол-во незапланированных обращений на СТО), которые меня очень улыбали. Кстати, по-поводу теста "нашего" Галанта, проводимого Авторевю, где-то лет 8-10 назад, я был просто в шоке от такой заказухи! Тестировали кроме Галанта, Мондео, Авенсис, ещё какую то хрень, и !!!...Ситроен С5, ту рыбу уродливую, кто помнит, ваще не очём. Так вот, Авторевю Галант опустило ниже плинтуса, видите ли, Ситорен на порядок лучше управляется, и климат у него на голову лучше Галантовского и все характеристики просто блеск! При всём, том, что Ситроен только вышел на рынок, и его рекламой пестрили страницы Авторевю. Меня этот тест так вывел, что им написал в их эпистолярий, но не напечатали... Кому интересно, поройтесь в архивах Авторевю, и прочитайте...

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Я бы особо на рейтинги не ориентировался, это всё очень субъективно, кто платит у того и рейтинг, я часто встречал в автомобильных изданиях, особенно у наших и российских, рейтинги надёжности (кол-во незапланированных обращений на СТО), которые меня очень улыбали. Кстати, по-поводу теста "нашего" Галанта, проводимого Авторевю, где-то лет 8-10 назад, я был просто в шоке от такой заказухи! Тестировали кроме Галанта, Мондео, Авенсис, ещё какую то хрень, и !!!...Ситроен С5, ту рыбу уродливую, кто помнит, ваще не очём. Так вот, Авторевю Галант опустило ниже плинтуса, видите ли, Ситорен на порядок лучше управляется, и климат у него на голову лучше Галантовского и все характеристики просто блеск! При всём, том, что Ситроен только вышел на рынок, и его рекламой пестрили страницы Авторевю. Меня этот тест так вывел, что им написал в их эпистолярий, но не напечатали... Кому интересно, поройтесь в архивах Авторевю, и прочитайте...
    У них это в порядке вещей. Сейчас они так же Мазду пиарят. С их точки зрения все Мазды - это автомобили без недостатков, настолько классные и распрекрасные, что даже базовая Мазда-3 выиграет у Мерседеса Е-класса в тесте по баллам.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    У них это в порядке вещей. Сейчас они так же Мазду пиарят. С их точки зрения все Мазды - это автомобили без недостатков, настолько классные и распрекрасные, что даже базовая Мазда-3 выиграет у Мерседеса Е-класса в тесте по баллам.
    ну это ты через край хватил ))
    думаю, самый залихватский рекламист не додумается сравнивать авто настолько разных классов.

а Мазда3 - машина хорошая и очень простая в облуге

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Del Toro Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелание,но Мицик отпадает-ее ударила маршрутка.
    Поступило предложение-Тойота Авенсис 2004г 1.8 АКП(в предыдущем кузове)

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Митсубиси и только он. А вообще Тоета еще лучше.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ну это ты через край хватил ))
    думаю, самый залихватский рекламист не додумается сравнивать авто настолько разных классов.
    Не стоит воспринимать абсолютно все так буквально Да, они не будут сравнивать Мазду-3 и Е-класс, но если они будут сравнивать Мазду с любым одноклассником, то Мазда победит. Всегда.

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    а Мазда3 - машина хорошая и очень простая в облуге
    Никто же не спорит Неплохая машина со своими "+" и "-". Но в Авторевю считают, что Мазда почти идеальна - а если кому-то что-то не нравится, то они просто забитые селюки и ничего не понимают в современном дизайне или в высоких технологиях.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Митсубиси и только он. А вообще Тоета еще лучше.
    Тойота хорошая машина, но Авенсис, ИМХО, по дизайну Галанту (акуле) сливает по полной...

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Не стоит воспринимать абсолютно все так буквально
    я воспринял все так, как ты написал - и не более того!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    УС их точки зрения все Мазды - это автомобили без недостатков, настолько классные и распрекрасные, что даже базовая Мазда-3 выиграет у Мерседеса Е-класса в тесте по баллам.
    Лет 8 назад директор компании, в которой я работал, бывал в Японии. Так вот он рассказывал, что там Мазда считается самой обычной машиной. А Ниссан считался круче Мазды. Как сейчас - не знаю.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Так оно и есть..

Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    Лет 8 назад директор компании, в которой я работал, бывал в Японии. Так вот он рассказывал, что там Мазда считается самой обычной машиной. А Ниссан считался круче Мазды. Как сейчас - не знаю.
    Так оно и есть, особенно сегодня, когда инженерно многие автопроизводителя за брендами второго эшелона вообще не следят, нет бюджета. Мазда (да простят поклонники) сегодня японский Форд, правда по качеству Мазда на порядок лучше, однако инженерия вообще отсутствует (патентные свидетельства, зарегестрированные решения и т.д). С Митсубиши после того как разразился скандал в США, затем продажа китайской инвестиционной компании....тоже, не всё так хорошо обстоит. Да и как понимаете Эво это Эво, а вот всё остальное, это вопрос! Даже гибридные и электрорешения чужие. Пежо-Ситроен, также только сосёт из ММС удачную архитектуру Аутлендера ничего (кроме рынка сбыта) не предлагая взамен. Вот так, а Ниссан сегодня лидер патентования и продажи технологий, особенно в среде полноприводных трансмиссий. Атессу даже пытается купить БМВ после своих мук со своим Х-драйв.
    Join the Dark Side

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя