Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 101 из 314 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 6275
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум
    О-о ! Гонки на малобюджетных швейных машинках!

ЗдОрово!

А я, старый дурак, с перекрестков трогаюсь плавненько, колодок тормозных и сцепления хватает на 70-80 тыс. км., да и машинку-Чери покупал только для городских недалеких поездок. Может быть, поэтому она у меня не ломается, несмотря, что китайская?

ПыСы.
    Знает кто-нибудь, зачем на видео, которое чуток выше в этой темке, таксист-дебил на белой машинке круги наматывает на самашечей скорости?
    Или у него горючка и остальные автопричиндалы бесплатные или там за рулем 15-летний амбициозный подросток бахвалится папиным авто перед одноклассницами?

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    ZlojCrash, у тебя Кимо ломалась?
    Именно "поломок" не было, но были, даж не знаю как сказать, "недоделки" что ли - тросик сцепления открутился, коробка заглючила.
    С коробкой было самое неприятное.

3. Вверх #2003
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Именно "поломок" не было, но были, даж не знаю как сказать, "недоделки" что ли - тросик сцепления открутился, коробка заглючила.
    С коробкой было самое неприятное.
    Спасибо за правдивость и объективность.

4. Вверх #2004
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В что значит -"заглючила" ? Заклинила ? - а то мож мне тоже надо что-то там проверить и предпринять , а я не знаю ...

Я , кстати , тормозные колодки поменяла на 14 тыс. - как у хозяина кукушки получается их "растягивать" на 70-80 тыс - очень смутно представляю... Вообще не использовать по назначению ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #2005
    Частый гость
    ZlojCrash и Танюша ТТ, благодаря вам я разрушил стереотипы о закомплексованных и лживых владельцах КАП. Теперь я так не думаю, чесслово. Все-таки есть адекватные люди, которые готовы поделиться проблемами, которые возникают в процессе эксплуатации. И которые не расценивают критику авто как личное оскорбление. Ура! Вам по плюсу

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А новые жиги уже отменили? Или они не рухлядь?
    Давай сравним. по цене (не акционной) и форме с Кимо наиболее совпадает Калина 11194-110-30: 64500 против Кимо за 62000
    В плюс - 1.4 л против 1.3 Кимо.
    В минус - электропривод зеркал, Кондиционер, АБС, Подушка безопасности водителя, Подушка безопасности пассажира, противотуманные фары, легкосплавные диски.

Чтобы получить все это - надо брать Приору с 1.6л движком уже за 85000, при этом подушки пассажира и ПТФ все равно не будет.

При этом отношение к сборке на ВАЗе у меня значительно хуже, чем к сборке в Китае. Если Китай грешит плохими материалами и плохими технологиями - что происходит всё реже и реже, то ВАЗ грешит кривыми руками - и всё чаще и чаще.

Ближайший по типу и комплектации автомобиль, безусловно лучше по качеству - Nissan Note в комплектации Luxury, но он стоит без скидок 156 000 грн.

Если не жалко за жоповозку дом-работа-дом отдавать в 2.5 раза больше - не вопрос.

7. Вверх #2007
    ZlojCrash и Танюша ТТ, благодаря вам я разрушил стереотипы о закомплексованных и лживых владельцах КАП.

Ты тему попробуй сначала прочитать )))))) - ну , чтоб и мой заодно стереотип разрушить , что 99% думают не штампами , а своей головой ))

8. Вверх #2008
    Не покидает форум
    ZlojCrash
    Парктроник забыл.
    Кстати, а сколько лошадок у Калины 1.4 и Кимо 1.3? А то может это и не плюс?
    Потому что У VW Jetta объём тоже 1.4. Но она обходит всех своих конкурентов с объёмом 1.6 и по некоторым показателям на уровне двухлитровых машин.

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    ZlojCrash и Танюша ТТ, благодаря вам я разрушил стереотипы о закомплексованных и лживых владельцах КАП. Теперь я так не думаю, чесслово. Все-таки есть адекватные люди, которые готовы поделиться проблемами, которые возникают в процессе эксплуатации. И которые не расценивают критику авто как личное оскорбление. Ура! Вам по плюсу
    За плюс спасибо, сейчас я попробую еще больше стереотипов разрушить.

Я считаю, что 99% владельцев китайкаров, если им предложат поменять бесплатно их китайца на аналогичного по классу японца или немца - согласятся. Все-таки немецкое и японское качество безусловно выше. 1% оставляю на тех, кто считает, что качество не столь важно по сравнению со стоимостью обслуживания.

Вопрос в том, что бесплатно этого никто делать не будет.
    А тут уже в ход идут другие соображения.
    Если мы посмотрим на улицы нашего города - они не запружены количество несомненно отличными бэнтли и майбахами. Фактор цены влияет на всех. У кого-то есть деньги на джип, а кто-то покупает б/у жигули. Это нормально. Так везде в мире.

Машины можно поделить на группы по назначению, и почти в каждой есть китайцы. (Я не видел китайцев в "престижной" группе и в группе "полноценных джипов").

И вот тут наступает момент выбора - что именно человеку нужно, и сколько он готов за это платить?

Понятно, что когда человеку нужно, чтобы "вот я стоял на светофоре, а вот я уже где-то на горизонте" и/или "чтоб девки видели и сразу писались от желания" - то человек раскрывает кошелек и идет за бмв или чем покруче.

Лично мне при покупке машины нужно было, чтобы жена безопасно и комфортно возила себя по маршруту дом-работа-клиенты-работа-дом и иногда поездки в Николаев и Затоку.

Девочка, пытаемая про специальность и зарплату, позволяющие покупать "нормальные машины" тихо сдулась, поэтому возьмем свой расчет: в докризисный период очень неплохо было для семьи из 2 человек зарплата по штуке баксов на человека. штука на расходы, штука на автомобиль. На кимо таким образом надо было копить год, на микру - почти два года. Без учета кризиса, непредвиденных расходов и т.д. Почти в два раза переплатить, а за что? за шильдик "Ниссан"? Пардон, но такие понты мне не интересны. За качество? Ну так за два года с китайцем особых проблем не было.
    Безопасность - китаец отлично себя показал в типичном городском дтп.

Насчет же критики - да ради бога, выслушаем с интересом, поделимся проблемами в эксплуатации и т.д., но только на критику, а не на безмозглое "Ааааа - все китайцы говно! Говно!! Говнооооо!!!!!! *истерические_удары_головой_об_подоконник*

10. Вверх #2010
    ZlojCrash
    Парктроник забыл.
    90 и 83, так что все же в плюс

Парктроник я не указывал, потому что в прайсах Одесса-авто он не указан, так что сравнивал по указанным различиям.
    Да и на, мой взгляд, расположение индикатора у Кимо не очень удачное.
    Дело привычки, но мне не нравится.

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В что значит -"заглючила" ? Заклинила ? - а то мож мне тоже надо что-то там проверить и предпринять , а я не знаю ...
    Зимой, на непрогретой коробке наблюдался клин при следующих условиях - включаем заднюю, отезжаем, выжимаем сцепление, переключаем с задней на первую, и если чуть недовоткнем первую - ловим клин коробки, так что приходится расклинивать, дергая Кимо на галстуке.
    У меня ни разу не клинила, а жена с ее слабыми ручками отлавливалась периодически.
    Естественно, что когда приезжаешь на сервис коробка уже прогрелась и не клинит. Жена просто теперь перед втыканием первой отпускает сцепление и чуть дает газу на нейтрали. потом выжимает сцепление и втыкает первую.

12. Вверх #2012
    Я , кстати , тормозные колодки поменяла на 14 тыс. - как у хозяина кукушки получается их "растягивать" на 70-80 тыс - очень смутно представляю... Вообще не использовать по назначению ?
    Достаточно легко - все зависит от стиля вождения. Если никуда не спешить и тормозить в основном "двигателем" - то колодки можно "растянуть" надолго

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Чериводам: тут всплыла инфа, что действуют заказные "писатели" которым платят за очернение марки Чери, так ка она "бьет демпинговыми ценами и большей укомплектованностью "ниже пояса" по отечественным(Русским) и зарубежным автопроизводителям которые нацелены в бюджетный и бизнес классы..."
    Так что, эту бредятину и тотальную ахинею по поводу "непрестижности" "постоянного ремонта" и т.д. вводят в массы целенаправленно, за денюжки...

Но мне-то и хорошо, пока идет такое обсирание, машины будут оставаться дешевыми...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 24.03.2010 в 09:55.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

14. Вверх #2014
    Но мне-то и хорошо, пока идет такое обсирание, машины будут оставаться дешевыми...
    А ты их что - собираешься массово закупать?

15. Вверх #2015
    А ты их что - собираешься массово закупать?
    Нет ещё 1...

Тут нашел кто Чери не пускает в Европу:
    GM reserves rights to sue Chery again if it attempts to bring the vehicles in question to European and North American markets.

16. Вверх #2016
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А я, старый дурак, с перекрестков трогаюсь плавненько, колодок тормозных и сцепления хватает на 70-80 тыс. км., да и машинку-Чери покупал только для городских недалеких поездок. Может быть, поэтому она у меня не ломается, несмотря, что китайская?
    Если не секрет, какой пробег сейчас у твоей кукушки?

Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что тут кто-то спрашивал о возникавших проблемах, это в основном ведь никого не интерисует, а только покричать:
    Насчет же критики - да ради бога, выслушаем с интересом, поделимся проблемами в эксплуатации и т.д., но только на критику, а не на безмозглое "Ааааа - все китайцы говно! Говно!! Говнооооо!!!!!! *истерические_удары_головой_об_подоконник*
    Вот тут я поддерживаю ZlojCrashа...

За свою Тигго 2.4АТ я могу сказать, что за период эксплуатации (1.5 года) по гарантии была замена одного амика (подклинивал, но не потёк, определили на стенде) и была замена ДПРВ (датчик положения распредвала) ну и всё (тьху-тьху-тьху).
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #2017
    Шо за когут тут говорил, что "НЕТ и НЕ БУДЕТ КИТАЙЦЕВ В ЕВРОПЕ", покажись, стыдоба позорная!
    Пестоболы(ит. Pesto) оказались айа-йай...!

Вот, 2006 год!!!! Италия, Great Wall:
    http://english.cri.cn/2946/2006/09/05/[email protected]

2008год, ГЕРМАНИЯ!!!! Brilliance
    http://www.motorauthority.com/blog/1023510_brilliance-bs4-sedan-headed-to-germany

18. Вверх #2018
    ZlojCrash
    Парктроник забыл.
    Потому что У VW Jetta объём тоже 1.4. Но она обходит всех своих конкурентов с объёмом 1.6 и по некоторым показателям на уровне двухлитровых машин.
    VW Jetta не поставляется с 1.4, они идут 1.6 и выше.
    . . . Я , кстати , тормозные колодки поменяла на 14 тыс. - как у хозяина кукушки получается их "растягивать" на 70-80 тыс - очень смутно представляю... Вообще не использовать по назначению ?
    14 тыс для колодок очень мало, при нормальных условиях должны раза в два дольше ходить.
    Или у Вас сверхагрессивный и рваный стиль вождения или колодки стояли паршивые.

19. Вверх #2019
    Нет ещё 1...
    GM reserves rights to sue Chery again if it attempts to bring the vehicles in question to European and North American markets.
    Тут нашел кто Чери не пускает в Европу:
    А зачем же фразы из контекста вырывать ?
    Ай-я-яй. Какие плохие эьти американцы !
    А ничего, что Чери, без каких на то разрешений и выплат, банально скопировало у GM несколько моделей из модельного ряда Daewoo ?

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    VW Jetta не поставляется с 1.4, они идут 1.6 и выше.

14 тыс для колодок очень мало, при нормальных условиях должны раза в два дольше ходить.
    Или у Вас сверхагрессивный и рваный стиль вождения или колодки стояли паршивые.
    И то ,и другое. И еще я в инете массу нашла причин , по которым может истерется быстрее и неравномернее ...

Ответить в теме
Страница 101 из 314 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя