| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Все. Работают профи, при чем по Киевскому району
Я так и знал, что причина отсутствия лифта, никакая-нибудь задолженность, а банальный запрет на их эксплуатацию.
привет всем! какие вести с полей строительства? кто был поделитесь!
зы
последние три страницы про собак крыс и какашки предлагаю вывести в отдельную ветку!
ой, от имени жены написалсверху мой пост
![]()
жаль что мы не можем повлиять на скорость оплаты. Как я понимаю- все кто сидит на форуме за тепло и свет скорее всего платят, поэтому взывать здесь о совести смысла нет. Хотя может попробовать так:
1. собрать добровольцев не менее 20 чел (можно через личку можно открытыми списками)
2. Взять в ЖЕКе списки должников с телефонами
3. разделить кто кому звонит (желательно чтоб каждому неплательщику 2-3 разных человека позвонили)
С текстом типа"Вам звонят соседи напомнить что нам хочется жить в нормальном доме с теплом, горячей водой, светом в парадных, но так как многие люди не платят позволить себе этого не можем. каждый владелец жилья имеет не только права, но и обязанности, в т.ч. по оплате услуг..." глядишь если каждому должнику позвонить 2-3 раза часть из них и заплатит. А если нет - ну покрасим им дверь красной краской![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Ну мы же обсуждаем насущные проблемы ЖК Радужный. Пусть шутя и т.п. но, тем не менее, проблемы же есть? И собаки и какашки и писяшки. Кстати, я конечно прошу прощения, может чего-то не заметил в ветке - а пропускной пункт делать не будут в районе или это зависит от нашего желания и возможностей и т.п.? То есть после постройки обнести забором все и пропускать только нужных людей, а также следить, чтобы фонтан, который, не успев толком заработать уже в плачевном состоянии, все таки работал и радовал глаз?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки