|
iwka
Ну надо же как вы похожи! : )) Марта только заматерела кажется, а вот ты ну никак! : )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Это она за зиму так у меня отьеласьА я......похоже это будет не раньше чем в следующей жизни
![]()
Я почти каждій день гуляю на том районе может и увижу! Да тот район малолетками кишит! Там школа 48. Может в школе фотки повесить и поспрашивать?
Последний раз редактировалось miosaki; 20.03.2010 в 19:04.
Здравствуйте!!!! Щенок добермана,к счастью нашелся!!!
Огромную благодарность проявляем Ксении Олеговне,за содеянную помощь в поисках!!!!!!!!![]()
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
PORTMANY, здорово, что Ксения Олеговна попалась на вашем пути!!!!
Блюдите малого!!!!!!! Вы, ваша подруга!!!!!!! и не теряйтесь!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Спасибо,большое!!!Объязательно будем бдить!!!!![]()
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Слава Богу что нашёлся!![]()
Люди есть тут кто то из Слободки или Посёлка Котовского!?
Последний раз редактировалось miosaki; 23.03.2010 в 15:13.
Подскажиье высоту миски и какой ошейник?
спецы меня поправят, высота миски по собаке смотреть, лучше регулируемая... что бы спинку не портит... а ошейника у нас уже 2 - один родной, который не снимается вообще, а второй прогулочный строгач, висит и не дает за кошечками гонять))) есть еще выставочные удавки...
А почему не снимается? И как шерсть под ним, не портится? Я всегда своей снимаю. Гуляем в двух. Один кожаный красный (красный - типа от сглаза, у собачников принято : )) я не слишком в это верю, но все равно пусть будет : )) ) Кожаный должен быть мягким и достаточно широким. Второй строгач, но для короткошерстных собак, то есть с маааленькими и короткими выступами. Который носится то шипами внутрь то наружу, в зависимости от ситуации.
Сколько вашему щенку? Строгач до определенного возраста не нужен и потом, им тоже надо уметь пользоваться. Время будет напишу подробнее![]()
Моя,пока малая была,вообще в шлейке бегала![]()
Добермания)
Шлейка - это что?: )))
Погодите, это то, что под грудку идет? Пардон, я иногда не помню как это называется : )))
Последний раз редактировалось Натик; 24.03.2010 в 10:00.
Сейчас померяю свою. У вас кобель или сука?
У меня миска находится в 54 см от пола (верхний край ее). У меня сука, 69 см в холке![]()
Если я правильно поняла, что такое шлейка, то своей я покупала ту, которая для пита : ))) Очень неплохо сидит на нас. Ой, а комбез у нас "для ротвейлера"
Это было года 2 назад в Аквамире на Гайдара.
Социальные закладки