|
Это только доказывает, что водитель Ланоса оказался значительно умнее тебя.
Когда твой водительский стаж будет хотя бы тыс. 25 км, может тогда поймешь что в городе быстро движется не тот, кто типа рвет со светофора, а тот, кто меньше на них стоит.
Это кстати и экономнее в свете цен на бензин выше 8 грн.
В общем накатывай опыт.
В городе быстрее едет тот кто наглее, остальные мелочи вроде какая там машина уже не важно![]()
Зачем это вот говорить не зная деталей, а?
Во-первых: Лансера, не Ланоса!
Во-вторых: Я знаю про экономичный способ вождения, не один журнал почитал и не одну сотню изъездил пробуя! И я даже доклад писал в теме о нарушителях...
В-третьих: Он тоже дал газу, но догнал меня только когда я сбавил скорость для перестроения.
В-четвертых: так как мы рванули первые(!), то дорога впереди была пустой, понятно?
![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 23.03.2010 в 19:45.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 23.03.2010 в 20:14.
Ролекс за 20 баксов - это не оригинальные часы. Но и чери за мерседес никто не выдаёт.
Автомобиль - самоходное безрельсовое транспортное средство, предназначенное для передвижения по поверхности земли.
А что такое машиноимитатор? Чем он отличается от автомобиля? Он не самостоятельно передвигается? ему нужны рельсы? или предназначен он для чего-то другого? Что в вашем понимании машиноимитатор?
«Вы слышали, в продаже появились искусственные елочные игрушки! Они точно такие же, как настоящие, но совершенно не радуют!»(с)
![]()
Кусайте локти Чере-ненавистники, разгон до 90км/ч за 4сек! на Чери Элара:
Плюс: Вход в поворот на скорости 95км/ч и прохождение его на 60км/ч...
(видео не мое!..)
3Dgrapher, ты классный))) Реально! Хочешь я тебе на запорожце на подъемнике разгонюсь до 100 за 4 секунды?
Вход в поворот с таким буксом можно проходить и со 140 км/ч на спидометре, а крены видны как на настоящей спортивной машине
Жги еще, ждем с нетерпением! Фанаты КАПа![]()
А я и так езжу тамТолько вот ни одного «китайца» еще не видел
![]()
Социальные закладки