|
Осип Мандельштам, видимо, тоже прикупил бы билетиков =)
Густота виолончельного тембра лучше всего приспособлена для передачи ожидания и мучительного нетерпения. В мире не существует силы, которая могла бы ускорить движение меда, текущего из наклоненной склянки. Поэтому виолончель могла сложиться и оформиться только тогда, когда европейский анализ времени достиг достаточных успехов, когда были преодолены бездумные солнечные часы и бывший наблюдатель теневой палочки, передвигающейся по римским цифрам на песке, превратился в страстного соучастника дифференциальной муки и в страстотерпца бесконечно малых. Виолончель задерживает звук, как бы она ни спешила. Спросите у Брамса — он это знает. Спросите у Данте — он это слышал. (с)
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
И UDO был более чем настоящий )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ладно, верю)
но скорее всего уеду в последних числах марта и не смогу попасть на концерт =(
Apocalyptica Раздел Tour. Вроде все точно.
Боюсь что после Раммштайна концерт Апокалиптики будет для меня аля Егор Летов в ДК Политеха по всем составляющим...
Но пойду, не очень их люблю, а посмотреть интересно, нечасто к нам известные группы приезжают.
You Will Respect My Authoritah!
А я уже с честно выигранными на радио билетами. Буду получать двойное удовольствие от концерта
Еще бы автограф взять и сфоткаться на память
А известно уже, будут разворачивать назад с зеркалками или не?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не,все же хорошо,что не в Филармонии,а во Дворце Спорта)))
То что вы прошли не значит что было можно. У любой более-менее приличной группы, требования обычно на фото+видео - 3 песни. Непрофессиональной аппаратурой - сколько угодно.
Я вот не понимаю, зачем из толпы делать фотки с руками, головами и пр., лучше посмотреть концерт)) Мыльницу возьмите с собой и не парьтесь.
А охране проще не пускать всех с большими объективами. Так что тут как повезет.
You Will Respect My Authoritah!
Как раз с мыльницей и получаются фотки с руками и головами . Даже в нашем г***ом Дворце Спорта можно сделать вполне терпимые фотки, был бы объектив нормальный ну и место выбрать удачное. А, к слову, когда на тот же Соулфлай шли, на вопрос что за рюкзак я ответила - фотоаппаратура, так что ... раз на раз, как говорится
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки