Тема: Виндень заглючила

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1

По умолчанию Виндень заглючила

Поставили каспера, он напроверял на 36 вирусов..перестал запускацца tcpsvcs, инет не работает из за этого...или по какой то другой причине, да еще и експлорер начал глючить - раб стол есть а на панели задачь если мышь навести то часики постоянно крутяцца и ноль реакции, если перезапустить експлорер - тот же кампот...кроме как винду переставлять есть варианты?

2. Вверх #2
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Берсеркер, если тебе так надо чтобы старая на месте осталась, то поставь сверху новую и не парься. Хоть и настоящие джедаи так не делают, но как временный выход...
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

3. Вверх #3
    Посетитель
    Берсеркер, насчет пропал инет, был такой троян, который прописывал себя в реестре как winsock провайдер. Антивири его успешно удаляют, а вот реестр подправить никто не удосуживается. Симптомы: пинг и сетка работают на ура, а вот все инет проги не работают.
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slaventius
    Берсеркер, насчет пропал инет, был такой троян, который прописывал себя в реестре как winsock провайдер. Антивири его успешно удаляют, а вот реестр подправить никто не удосуживается. Симптомы: пинг и сетка работают на ура, а вот все инет проги не работают.
    Я по сочетанию "winsock provider" virus нашел пару тысяч ссылок на архивы с порнухой, но ничего про вирус и винсок провидера!..
    здесь завуалированный мат

5. Вверх #5
    Берсеркер, какая у тебя винда?

Как вариант - убери касперского, и поставь вместо него норт антивир 2005 или чтото подобное, + обновления посвежее. И просканируй всю систему в защищённом режиме (safe mode)!!!!!!!

Я бы на твоём месте, переставлял винду. Но делать это нада аккуратно, так как на твоём винте есть вирусы, которые ты можешь подцепить свежепоставленой виндой.

ЗЫ это не виндень заглючила, а адин кул-хацкир насобирал на ней 36 вирей
    падонак должен быть целеустремленным

6. Вверх #6
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Берсеркер, настройки подключения проверял?
    каспер говорил, что файлы будет удалять безжалостно?
    но все равно твоей системе пердак :lol:
    Предохраняйтесь до того, как подцепите себе чегой-то на конец :lol:
    ырше рфззуты

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    36 вирусов? И нельзя удалить? Советую переустановить Windows.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #8
    вирусы удалили, и даже в чистой винде не работал инет, а пинг таки да был!
    скорее всего какой то из этих вирусов дописал себя в системный файл, а антивирус его удалил из этого файла коряво и виндоус ХП не могла обнаружить что файлик просто на пару байт отличаецца от оригинала и по этому не работает...

а вопрос то - какие файлы отвечают за работу интернета и в часности сервиса tcpsvcs, потому что он не запускаецца

в общем я форматнул С и поставил новую винду ХП..но все таки хотелось бы узнать как обходицца без таких резких действий

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Каспер - отстой. Вебом пользоваться надо. Да и Зоналарм поставь.
    Per rectum ad astrum!

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Берсеркер
    вирусы удалили, и даже в чистой винде не работал инет, а пинг таки да был!
    скорее всего какой то из этих вирусов дописал себя в системный файл, а антивирус его удалил из этого файла коряво и виндоус ХП не могла обнаружить что файлик просто на пару байт отличаецца от оригинала и по этому не работает...

а вопрос то - какие файлы отвечают за работу интернета и в часности сервиса tcpsvcs, потому что он не запускаецца

в общем я форматнул С и поставил новую винду ХП..но все таки хотелось бы узнать как обходицца без таких резких действий
    Совершенно верно. В этом случае необходимо сделать реформат Hard Drive.

11. Вверх #11
    Symantec имеет инструкции как удалить любой вирус. Лучшими антивирусными Softwares я считаю Norton & Panda. Комп необходимо проверять на вирусы минимум раз в неделю.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Shelton
    Symantec имеет инструкции как удалить любой вирус. Лучшими антивирусными Softwares я считаю Norton & Panda. Комп необходимо проверять на вирусы минимум раз в неделю.
    Гы гы гы... у меня ваще ничего из антивирусов не стоит... и я уверен на 95%, что вири если у меня и есть, то разве только в doc и xls файлах. Сам себе антивирус
    А так эти антивирусы отъедают неслабо процессорного времени и памяти метров 20 впридачу. Просто надо знать откуда они могут прийти и быть немного осторожне...
    ЗЫ
    Насколько я знаю лучшим антивирусом считается NOD

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Hedin
    Цитата Сообщение от Shelton
    Гы гы гы... у меня ваще ничего из антивирусов не стоит... и я уверен на 95%, что вири если у меня и есть, то разве только в doc и xls файлах. Сам себе антивирус
    А так эти антивирусы отъедают неслабо процессорного времени и памяти метров 20 впридачу. Просто надо знать откуда они могут прийти и быть немного осторожне...
    ЗЫ
    Насколько я знаю лучшим антивирусом считается NOD
    Всегда ценю юмор.

14. Вверх #14
    Это не юмор. Система живет уже примерно месяца 3... инет, инсталляции.. все работает без проблем и никто лишний не отъедает ресурсов.
    Кстати предыдущая система слетела не из-за вирусов, а из-за апгрейда.

15. Вверх #15
    От червячков неплохо помогает MicrosoftAntiSpywarehttp://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права