Как влияет на Вашу сексуальную активность приход весны, да и еще с красивыми солнечными днями? Вам кажеться что сейчас вы способны покорить любые сексуальные желания женщин?
Как влияет на Вашу сексуальную активность приход весны, да и еще с красивыми солнечными днями? Вам кажеться что сейчас вы способны покорить любые сексуальные желания женщин?
Последний раз редактировалось Inzerion; 15.03.2007 в 07:57.
А каким образом, простите, можно покорить сексуальные желания, не подскажете ли?Сообщение от Inzerion
![]()
По-немногу влияет.Как-никак это весна,а не зима...и тепло...и птички поют...и небо с облаками маленькими..на деревьях скоро листики пробьются...и темнеет не в 4 дня...Сообщение от Inzerion
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Правдивее ответ: "Да, мне кажется"Сообщение от may
![]()
Заметил по себе.. Сидишь на работе.. посматриваешь в окошко на улицу и мысли все где-то там.. с девушками.. бутылкой пива, вина.. на побережье.. смех. компания.. рядом дымяться будущие шашлыки.. ааах
Шашлыки, пиво, море, запах свежести и травы. Но вот не хватает солнечной радиации. Лично мои батарейки уже попискивают(как в мобилке).
Солнца дайте. Жары...
Ох. Сразу и колготки и джинсы исчезнут с женских ножек. Засветятся топики и короткие рукавчики, декольте передние и задние.Эххх. И повысится количество ДТП на дорогах...
![]()
Последний раз редактировалось dyra; 12.03.2007 в 15:11.
каков вопрос, таков ответ))Сообщение от miss
имхо вопрос как то не совсем ясно сформулирован, либо я....
Сегодня ощутила приход весны, влияет только на смену одежды и обуви.))))
Я не понял, я тут один такой? Покорять? Я готов сейчас покорить только подушку своим сладким сном. Мой организм ослаблен борьбой за поддержания постоянной температуры тела в холодный период. Фрукты эти турецкие и египетские...нет настоящих витаминов, родных...украинских. Да и день еще таки короткий. Вот в апреле поговоримПосле числа 10 уж совсем тепло будет. Тогда хочешь не хочешь, а одесситки на улицах города равнодушным не оставят
![]()
А я болею...никакого прихода весны не ощутила...
Да и покорять сердца женщин не имею желания)))
на сексуальную? абсолютно никак не влияет. Это ненормально?Сообщение от Inzerion
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Как это нет? Зелень всякая разная уже имеется, лук зеленый, черемша и тд..Сообщение от Maks.....
Нет тут речь идет о...Сообщение от Angel Fly
"...покорить любые сексуальные желания женщин"
Это гораздо интересней!![]()
Ну спасибо...лук мне здорово заменит персики, абрикосы, виноград и т.д.Сообщение от Angel Fly
Ладно, не будем развивать...дальше это уже в оффтоп превратится
![]()
Я вообще не понимаю смысла темы. Допустим, я отвечаю: "Да, ощущаю" или "Нет, не ощущаю". И что?
В чем сила, брат??. Вернее, аффтар...![]()
...это все предрасудки насчет повышенного влечения весной...бред.
Просто природа просыпается ото сна, у людей повышается настроение, но на сексуальное влечение это влияет едва-ли
Which way I fly is Hell...myself is Hell
У мужчин с приходом весны и пробуждением и резким потеплением и раздеванием и оголением женских частей тела желание только возрастаетСообщение от Wazzup
А когда она в двух парах штанов и завернутая в шубе... закрыта шарфом...( зимой) они более спокойны и уравновешены.
![]()
Нуу....такая как в этом году была теплая зима - никакие органы особо то и не прикрывались, так шо наши мужчины с приходом весны не особо то и удивятся)))
Ну кто на какие органы реагирует))) думаю те были прикрыты точно)))
Социальные закладки