Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1128
  1. Вверх #181
    User banned
    Соборка. край парка, напротив аптеки Гаевского. Крайне наглые особи. Но на наглое "пошла на х..." отстает сразу)))

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Крайне наглые особи. Но на наглое "пошла на х..." отстает сразу)))

да я тоже всегда так говорю когда начинают нагло лезть, но лезут цыгане, к слову сказать, нечасто и встречаю я их крайне редко, просто как-то не обращаю внимания на их скопления... по моему нужно просто проходить мимо по своим делам и никогда не попадешь на цыганский развод.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Дудка
    Другой вариант - демонстрация полнейшего игнора, они сами и отстанут. Проверено на практике.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

4. Вверх #184
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, это место на Старосинной - это какой-то заколдованный круг, сама там дядьку одного окликнула он очнулся и дал ей в рожу, а мне пообещали ноги поперебивать, я расхохоталась, предложила - пусть попробуют, но действий небыло, они меня в лицо знали - рядом работала, вечно бегала в Еву. Попытки со мной поговорить, рассказать какая я красивая, смотрели в глаза и.. сваливали.. мне ничего не надо иди своей дорогой.
    У них, кста, с некоторых пор новая технология приставания нарисовалась - в районе Вокзала девушка, одетая не как цыганка, обращается с вопросом "как куда то проехать", а если ты, не разобравшись, ответетишь, сразу начинаются обычные мансы.. )
    Я эту практику помню еще со студенчесских времен - я отзывчивая, дай обьяснять.. подбегает цыганонька и та же история, смотрит в глаза, и сваливает..

5. Вверх #185
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    проклятия цыган действуют на суеверных людей.хуже если цыганка плюнет какой- то гадостью в глаза или бросит порошок.можно ослепнуть.цыгане знают множество хитростей и уловок воровства.мои рабочие псы(алабаи) вообще их не замечают.для этого цыгане мажутся специальным раствором.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да не могут они проклинать так как не верят нив бога ни в чёрта, а проклятья ихнии так стереотип чтобы боялись.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #187
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Они верят в бога, вы когда-то были когда паску святят - так цыгане приезжают ее святить постоянно.

8. Вверх #188
    Они вам тут же паску посвятили и в мечеть пошли. У них такая своеобразная "вера"

9. Вверх #189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Они вам тут же паску посвятили и в мечеть пошли. У них такая своеобразная "вера"
    Полностью согласна!Сама не раз видела!
    А в проклятия их не верьте,еще ни одна
    из них больше ста лет не прожила...
    хоть и многие считают,что они "много всего знают"...
    Последний раз редактировалось enigma75; 23.03.2010 в 14:28.

10. Вверх #190
    User banned
    Когда вас мама с папой учат взрослых уважать, спасибо говорить и место в трамвае уступать, цыганские родители учат своих детей вымогать, запугивать, и грабить.
    Сам наблюдал сценку, как родители сидя в кустах на подстраховке, посылали своих цыганят вымогать мелочь у малолеток, а потом у них приходил разбор полета, так получилось что они меня не видели, но я это на всю жизнь запомнил, потому как такого даже в кино не показывают.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Когда вас мама с папой учат взрослых уважать, спасибо говорить и место в трамвае уступать, цыганские родители учат своих детей вымогать, запугивать, и грабить.
    Сам наблюдал сценку, как родители сидя в кустах на подстраховке, посылали своих цыганят вымогать мелочь у малолеток, а потом у них приходил разбор полета, так получилось что они меня не видели, но я это на всю жизнь запомнил, потому как такого даже в кино не показывают.
    неправда. я знаю цыган, очень приличные люди, образованные, работают честно, и в школе со мной цыганка училась, тоже очень хорошая девочка. они сам тех попрошаек и воришек ни во что не ставят, а уродов как и в их семье так и в нашей хватает, так что цыгане, как нация, тут ни при чем. нехорошо на зеркало плевать если рожа кривая(это я не лично в ваш адрес, это о проблеме в целом).

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    стоим мы с другом возле дома Русова . Подходит к нам две цыганке и курят ПАРЛАМЕНТ. Говорят мне дайте пожалуйста на пропитания сына. Я сказал ,что за те деньги ,что она покупает каждый день сигареты может накормить весь свой табор. Она начала чото фыркать , я сказал что бы пошла ты на .... чертовка и развернулись и ушли .... Ненавижу я их. Хотя есть друг цыган ,очень добрый и преданный человек,всегда поможет в трудную минуту. Так что не все они такие..

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Цыгане есть православные и есть мусульмане. путать не стоит.
    Я недавно наблюдала картинку: цыганка -попрошайка, с ребенком ( года 2) на руках. подошла к прилавку и, пока она общалась с продавщицей,
    детеныш распихивал за пазуху украденное с прилавка. Они родятся такими.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #194
    А я хороших и умных цыган не видела, а этих животных которые на улице на дух не переношу. И плевать мне какими они родятся, моё мнение про них не поменяется.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Я вам скажу поразмножилось их в Одессе уже много.Рядом живут цыгане,чуть ли не через дом,на каждой улице.Хапают дома,где одинокие старики или старушка.Потом по странным обстоятельствам,старуха пропадает.И начинается стремительно строиться дом...еще не достроен а стоит плакат продается.
    Культура воспитания у них очень отличается от нашей,славянской.Вчера видела на Старосенной площади стоят молодые цыганки,которые занимаются выславливанием молодежи....Стоят семечки лузгают,то рукой в попе поковырялась,то тут же в зубах что то отковыряла(пардон).

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Раз в открытую на Старосенной старые цыганки не стоят,значит наша милиция читает "сигнал" Одесского форума...
    А может это просто случайность была?

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Я вам скажу поразмножилось их в Одессе уже много.Рядом живут цыгане,чуть ли не через дом,на каждой улице.Хапают дома,где одинокие старики или старушка.Потом по странным обстоятельствам,старуха пропадает.И начинается стремительно строиться дом...еще не достроен а стоит плакат продается.
    Культура воспитания у них очень отличается от нашей,славянской.Вчера видела на Старосенной площади стоят молодые цыганки,которые занимаются выславливанием молодежи....Стоят семечки лузгают,то рукой в попе поковырялась,то тут же в зубах что то отковыряла(пардон).
    Мда... засранцы они... есть такое))) Порядочные - это редкое исключение из правил. Я близко знала одну семью цыганскую. 3 сестры, и 2 брата. Так 2 сестры торговали наркотой - они уже покойницы. Один брат наркоман. А одна сестра и один брат - нормальные люди) Со своими недостатками, как все мы, но нормальные. Работают, детей воспитывают. Но они исключение.
    А квартиры забирают, это правда. Одна забрала 2-шку на Молдованке у своего "раба" - наркомана. И не копейки ему не дала. А потом он за нее еще и в тюрьму сел(((

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Год назад,был такой случай...
    Три цыганки и пару цыган,ездили на жигулях,по улицам Ленпоселка...остановились напротив моего дома,открыли ворота,дали палкой или пшыкнули собаке...завалили в дом,и кричат дай воды напиться.Одна навстречу,а остальные на быстро в комнаты...
    а один цыган стоял у ворот на стреме.
    Еле выгнала,потом просмотрела,вроде ничего не успели стырить!
    Вот так!С тех пор,ворота закрываю под замок,и выхожу с ключиком.Чтоб никто не ворвался!Уже наученая!

19. Вверх #199
    А ружбайки у вас нет? А я вот охотник, ко мне наверно не завалят или завалят но не долго.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Увы нет,но если бы была,то им, не поздоровилось бы!Я не из пугливых ))

Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права