|
заклёпки я решил сегодня не ставить. не было инструмента под рукой...![]()
НО (!) камеру, таки да, заклеил. (Никотин, привет )))
... моя ж ты солнышка хорошая, заступилась за меня :-*
Димон, ты понял, да? Поаккуратнее тут с репликами про мой котелок )))
[QUOTE=gendir;10767684]заклёпки я решил сегодня не ставить. не было инструмента под рукой...![]()
Не скромничай! Инструмента у него не было!
Впорядке, ну как знал, что нельзя Тёмычу доверить такое ответственное занятие как заклепку поставить, все за ним глаз да глаз нужен)))
Спасибо всем за приятную компанию и хорошую покатушку. Очень рад что в нашем полку прибыло kamiliy![]()
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Привет всем, вернулась только с ТЗ, сегодня все смешалось люди, кони, велосипедисты, роллеры. Людей было больше чем вчера, одни маневры))). А так в целом погодка еще лучше, чем вчера. Весна наконец то ворвалась в наши края![]()
Да это правда, сегодня с малышами ходила к морю..гуляли в парке!! Красота!![]()
Я уже жду когда гендир даст клич на сарделлинг..![]()
на ТЗ не пройти-не проехать. еле удалось оттуда смытьсятеперь туда только после 24
![]()
А я после вчерашнего... сёдня весь день отсыпался..Вероятно не полностью восстановил силы после простуды..
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 21.03.2010 в 17:39.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
На ТЗ — ужасть — народу — как на рок-концерте
Без перчаток больше не поеду, пока не будет хотя бы двадцать градусов, потому что пятнадцать в городе во дворе и пятнадцать возле моря — две большие разницы
Galusen-ka, прости, что не остановилась, мы как раз гнали изо всех сил: Neo_GLuk — за спортивной девушкой, а я — за ним
Хочу спросить: если на 'Сотке' я сойду с дистанции (у меня есть подозрение, что примерно после 50 км начну уставать), это нужно будет с позором ехать в обратном направлении? Встречая других участников понурым взглядом?![]()
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки