Сообщение от yurace
![]()
|
Сообщение от yurace
![]()
у меня тож стабильно работает..Сообщение от yurace
в Висте еще куча игр не работает.. при установке выдается "OS Not Supported".. зато в Висте DOOM2 и DOOM1 отлично работают![]()
![]()
(в ХР не катят по-людски, только с глюками)..
In TRANCE I trust...
Я на WIN XP SP2 Proff FuckYouBill от Philka.RU предпоследней ревизии - всё идеально.Сообщение от NoXX
у меня корпоратив от Petrosoft.ruСообщение от AlNet
In TRANCE I trust...
Раньше чем мелкософт выпустит SP2 ставить я думаю нестоит.
представитель интела заявил что пока небудет первого сервиспака они на висту переходить НЕ собираются...![]()
мне Виста не понрвилась...единственное хорошо то что она красивая и всё...проги почти ни какие не устанавливаются как и игры...и дофига глюков...у меня стояла полная версия, конечно пиратка
Хрюшу так можно разукрасить , что виста отдыхает..Сообщение от AMD Athlon 64 X2
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 03.04.2007 в 19:24.
Можно, только зачем ? Ни стабильности ни производительности это не прибавит. И вообще основное назначение оси это не всякие там вижуал и 3D эффекты ИМХО.Сообщение от AlNet
- Но и не убавит..Сообщение от kvo
- С каких пор XP стала глючной и нестабильной?Сообщение от kvo
Если можно примеры жалоб пользователей...
![]()
- О какой стабильности и производительности Висты речь, сырой неотработанной системе, поспешно пропиаренной и выпущенной недоношенной? 70% программ либо не устанавливаются либо глючат...Не говоря о поддержке железа...
И это тоже необходимо, сейчас мало кому приятно работать в консоли...Если кому-то не позволяют ресурсы машины вполне можно выкинуть всё ненужное и отягощающее. Но, это личностное, ИМХОСообщение от kvo
DOS 6.23 forever!!!! Вот классная операционка! Назад в прошлое - в командную строку. Зачем эти ненужные надстройки? Всякие устройства типа МЫШЬ и WINDOWS - в топку!!!Сообщение от kvo
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 10.03.2007 в 12:07.
Не надо, DOS - урезанное поделие, даже многозадачности и многопользовательских возможностей нет.Сообщение от AlNet
Но и командная строка тоже удобна в определённых случаях. Для разных задач - разные инструменты
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Категорически не согласен - всему своё время, вспоминаю с благодарностью и ностальгией...Сообщение от Fireball
![]()
НесомненноСообщение от Fireball
![]()
Любителям командной строки и неглючности ставьте Linux Slackware 9,0-10,01-слушайте музыку смотрит фильмы сидите в Интернете читайте почту и все в командной строке...В добавок к этому консолей 8 будет доступно-и многозадачность на лицо
Низачто, их же не одобрили в Микрософте!!!![]()
И в этой теме уже оффтоп
Именно с Unix-системами и идеологически близкими я и сравнивал DOS, когда говорил, что он довольно урезанный. Но тогда на слабенькие машинки ставить что-то серьёзное было неправильно, да и разные применения у них были. А консоли бывают и виртуальные (то есть их может быть очень-очень много), кроме того многозадачность даже в одном терминале возможна.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
сегодня юзал сабж. мелкософт как всегда впереди всей планеты по количеству глючков. все жутко глючит, висит и это при том что это лицензия. такой кошмар я тольrо в своих самых страшных снах видел. Как минимум ждать SP2
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
хм....
я вот не понимаю)
наврено что ты не так говоришь....
Я вот поставил на третий пень данную ОС
приведу в кратце свою конфигурацию калькулятора (он уже не в моде мой старенький компик, но все же меня он в ПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ)
значит так:
мать ASUS P3B-F
ПРОЦ 833E копермаин
ОЗУ 512 СДРАМ (2*256)
ВИДЕО 4200 Ti 128 mb
Винт IBM 40 gb 7200 оборотов
Виста на данном железе работает (точнее выполняет все офисные приложения отлично) а если честно то не хуже чем в винХП)
Так что не надо тут говорить....
Если брать игры в счет, то ВИСТА полюбе еще СЫРАЯ ОПЕРАЦИОНКА...
ЕСЛИ брать типа ГЛЮЧНОСТЬ, то мой вам совет пацаны ен парьтесь (какая бы не была винда она всегда будет ГЮКАВИСТАЯ)
P.S Не кого не хотел ОБИДЕТЬ.
На счет стабильности и бытсродействия правильно тут упоминал человек ставьте ЛИНУХ и будет вам счастье (или имейте две операционки ЛИНУХ и ФОРТОЧКУ)
Linux - это инет, почта, прослушивание музыки, просмотра фильмов и записи болванок.
Форточка - это тока ИГРЫ ИГРЫ ИГРЫ и все (тока не надо мне говорить что в винде что то работате быстрее.... игры не в счет)
Может не будем голословными а все-таки опишем глюки?Сообщение от jayd
темный экран после запуская простых приложение типа калькулятр, ...запускаю диспечер устройсвт - всё висит , либо ждать минут 20, либо перезагрузка. одновременно пробовал опрашивать модем и создавать новое подколючение, через этот же модем - результат всё висит. и куча мелких глючко и ошибок. винда стояла на нотике на котором я настраивал инет через телефон. нокик был новые, с нормальной конфой и лицензионная винда.Сообщение от maxx™
ЗЫ "приложение не отвечает" самое часто встречающаяся фраза за пол часа работы
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Не буду голословным... устанавливал и 32 и 64 висты, глюков замечено небыло, зависаний и различного цвета экранов тоже (C2D проц и остальное на уровне, 3.6 рэйтинг вышел), но вставлю 2 копейки:Сообщение от maxx™
1. Аэро - мура собачья, кому нужен комп для работы абсолютна не нужна... приложение можно быстро выбрать на панели задач
2. Память... ну и жрет она конечно, особенно 64я... 720 метров ось в ноль выжрала...
3. WinFS - а нету.... будет только в 2009 в следующей оси, проотвечался Гейтс
4. (64) не все 32 приложения корректно устанавливаются... точнее устанавливаются зашибись в програм филес для 32, а ищут и не находят себя в папке для 64 приложений.
Вообщем 2 дня на 32 и 1 день на 64 - Win XP форева...
Если выйдет прога, которой я пользуюсь, которая не будет работать в ХР тогда и перейду на Висту, а так это только маркетинг.
З.Ы. А MSO2007 заюзал на следующий день после того как Взор раздуплился и сижу до сих пор, почти привык.
Социальные закладки