Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 5 из 80 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1586
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Rozetk`e - НЕТ!
    Купила 18 февраля в Розетке ЖК-телевизор. Проработал 10 дней и как телевизор он перестал работать, только как монитор, т.е. накрылся ТВ-тюнер. Т.к. 14 не прошло, повезла обратно курьеру, оформили акт, вернула телевизор в Киев в розетку. Потом ждала 2 недели заключение эспертизы сервисного центра. Позвонили сказали, что можно поменять на новый или возрат денег. С мужем решили поменять на новый, оказалось, такой модели уже нет. Предложили любой другой с доплатой. Мы отказались доплачивать и попросили вернуть деньги. Приехала я к курьеру с паспортом, мне отдали деньги за телевизор, а за доставку не вернули.
    Получается, у меня теперь НЕТ НИ ТЕЛЕВИЗОРА, НИ 40 грн.
    Я в убытке от розетки!!!
    Считаю, что меня незаконно лишили 40 грн. и бензина за четыре поездки на окраину Одессы (Застава).
    Очень недовольна работой розетки!!! Лучше переплатить пару сотен гривен, но купить в Одессе технику и не переживать за гарантию. Потому что нервов я с розеткой вытрепала немало (иди знай, вернут ли деньги из Киева)!
    Теперь все равно нужно покупать телевизор задороже, т.к. в наших супермаркетах бытовой техники они дороже. В общем, жалею, что спокусилась на киевский интернет-магазин.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Rozetk`e - НЕТ!
    Купила 18 февраля в Розетке ЖК-телевизор. Проработал 10 дней и как телевизор он перестал работать, только как монитор, т.е. накрылся ТВ-тюнер. Т.к. 14 не прошло, повезла обратно курьеру, оформили акт, вернула телевизор в Киев в розетку. Потом ждала 2 недели заключение эспертизы сервисного центра. Позвонили сказали, что можно поменять на новый или возрат денег. С мужем решили поменять на новый, оказалось, такой модели уже нет. Предложили любой другой с доплатой. Мы отказались доплачивать и попросили вернуть деньги. Приехала я к курьеру с паспортом, мне отдали деньги за телевизор, а за доставку не вернули.
    Получается, у меня теперь НЕТ НИ ТЕЛЕВИЗОРА, НИ 40 грн.
    Я в убытке от розетки!!!
    Считаю, что меня незаконно лишили 40 грн. и бензина за четыре поездки на окраину Одессы (Застава).

Очень недовольна работой розетки!!! Лучше переплатить пару сотен гривен, но купить в Одессе технику и не переживать за гарантию. Потому что нервов я с розеткой вытрепала немало (иди знай, вернут ли деньги из Киева)!
    Теперь все равно нужно покупать телевизор задороже, т.к. в наших супермаркетах бытовой техники они дороже. В общем, жалею, что спокусилась на киевский интернет-магазин.
    Не думала, что люди покупающие ЖК будут так псешиться из за 40 грн. Вы уже километраж посчитали, чтоб им счет за бензин выставить?))

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Не думала, что люди покупающие ЖК будут так псешиться из за 40 грн. Вы уже километраж посчитали, чтоб им счет за бензин выставить?))
    Копейка рубль бережет! (если Вы не знаете).
    А кто работал в сфере обслуживания, знает, что чем богаче человек, тем больше он просит скидку и старается поменьше заплатить, даже на 10 рублей, при этом имея дом на море, три дачи и самую последнюю модель самой дорогой машины.
    Советую взять на заметку.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Всё бы хорошо, но выдача покупок у них в жопе.

5. Вверх #85
    Новичок
    А кто работал в сфере обслуживания, знает, что чем богаче человек, тем больше он просит скидку и старается поменьше заплатить, даже на 10 рублей, при этом имея дом на море, три дачи и самую последнюю модель самой дорогой машины.
    Советую взять на заметку.
    Думаю в этом случае намного дороже стоимости доставки - потраченое время

6. Вверх #86
    А, ну раз так, то забрать товар пройдясь пешочком, вообще кучу копеек сэкономило б. Жадность фраера погубит! (если Вы не знаете). И вообще, приведите ссылку, где указывается, что магазин должен вам компенсировать расходы на возврат товара и доставку. Если у них это в условиях возврата оговорено, то я с вами соглашусь, а если нет - то вся тягомотина ложиться на ваши плечи и нечего возмущаться.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для C2D
    И вообще, приведите ссылку, где указывается, что магазин должен вам компенсировать расходы на возврат товара и доставку. Если у них это в условиях возврата оговорено, то я с вами соглашусь, а если нет - то вся тягомотина ложиться на ваши плечи и нечего возмущаться.
    Почитайте ЗПП. Там это есть про это, уверяю.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Почитайте ЗПП. Там это есть про это, уверяю.
    ну так дайте ссылку на пункт в законе, прочту.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для C2D
    ну так дайте ссылку на пункт в законе, прочту.
    Не буду тратить на это своё время. Судя по всему, оно того не стоит.

p.s если вы действительно не читали ЗПП, то прочтите. Там интересненько)

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для _Егор
    Тоже думаю, лучше переплатить пару баксов и взять у нас, зато не иметь гембеля с гарантией, да и времени меньше потеряно будет на ремонт или обмен, если случится.
    Так брал себе ноут с разницей в цене 5 баксов)
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Не буду тратить на это своё время. Судя по всему, оно того не стоит.

p.s если вы действительно не читали ЗПП, то прочтите. Там интересненько)
    Прочитала Дословно: доставка крупногабаритных товаров или товаров весом свыше 5 кг, не надлежащего качества продавцу/изготовителю и возврат потребителю осуществляется за счет продавца/изготовителя. Ни о какой компенсации доставки работоспособного на тот момент товара не нашла. Так что разговор о незаконности по поводу возврата 40 грн - не имеют под собой никакой почвы. А вот уже возврат неработоспособного товара можно было осуществить за счет продавца, но потребитель почему то не воспользовался этой возможностью и решил потратить свои деньги на бензин. И теперь рассказывать о какой то незаконности, когда потребитель не воспользовался своими правами - пмсм глупо.

12. Вверх #92
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Хороший магазин.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Всё бы хорошо, но выдача покупок у них в жопе.
    Согласна! Дыра еще та, на таких задворках, что я сама боялась туда ходить. А шантропа, которая курьерами называется хамовитая, невнимательная к клиенту, и отмороженная! 10 мин стоишь ждешь, пока он голову поднимет от свои калупаний в бумажках. А потом рявкнет "щас" и ждешь еще 10 мин.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для N_S
    не знаю как в Одессе, но в Киеве всё в порядке с Розеткой)

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_S Посмотреть сообщение
    не знаю как в Одессе, но в Киеве всё в порядке с Розеткой)
    В Одессе тоже всё в порядке с одесскими магазинами

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Lawer
    Цитата Сообщение от n0Limit Посмотреть сообщение
    В Одессе тоже всё в порядке с одесскими магазинами

17. Вверх #97
    Новичок
    Согласна! Дыра еще та, на таких задворках, что я сама боялась туда ходить. А шантропа, которая курьерами называется хамовитая, невнимательная к клиенту, и отмороженная! 10 мин стоишь ждешь, пока он голову поднимет от свои калупаний в бумажках. А потом рявкнет "щас" и ждешь еще 10 мин.

Аналогичная ситуация и в Симферополе, был там, ездил с другом, еле нашли, где-то на объездной, ржавая вывеска была грузоперевозки, или что-то в этом роде...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А вы хотели пай-мальчиков на первом этаже Афины, бесплатную доставку и установку за рубель?
    Для тех, кто ищет технику по адекватной (не всегда) цене - нормально. сталкивался 4 раза - все оке.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Лично у меня все прошло нормально, жалко, что склад в такой попе находится )

20. Вверх #100
    Брал на розетке монитор . Все прошло отлично , поехал , дал денег и забрал . Монитор дорогой , но все отлично ,работает на все 100% и еще и гарантия на пару лет .

Ответить в теме
Страница 5 из 80 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя