Добрый вечер, напишите какова цена этого комбезика, и если кому шили такой-из какого материала?
Заранее спасибо
|
Добрый вечер, напишите какова цена этого комбезика, и если кому шили такой-из какого материала?
Заранее спасибо
Доброе утро! Подскажите сколько будут стоить такая модель?
ответила в личку цену за работу
вот еще несколько из моих работок
Последний раз редактировалось булавка-в-законе; 27.03.2010 в 10:42.
извините заранее за качество фотографий, скоро выложу в хорошем
Добрый день! Очень понравились Ваши работы =) Скажите, а свадебные платья не шьёте?
добрый вечер.работаете ли вы с кожей?если да сколько будет стоить пошив женских брюк.заранее спасибо, жду ответ.
добрый вечер и Вам.С кожей не работаю.
сори не согу писать в личку смс не отправляеться можешь отправить мне свои какие то координаты что бы тебе написать то что я хочу,спасибо
конечно. например мой номер аськи 375-746-987.
Добрый день, скажите пожалуйста сможете вы пошить такого рода брюки? и в какую цену обойдутся?
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
скиньте в личку свой телефон, если это удобно. Я живу тоже на Таирово, ищу швею т.к люблю инд. пошив. Какой район Таирова, я живу на школьном аэродроме (Ульяновка). Образцы понравились. Жду ответа![]()
Здравствуйте, у меня ситуация такая: купила трикотажный пиджак Sonya Rykiel - нужно немного ушить по бокам сохраним при этом оригинальные швы. Поможете? Сколько такое стоит?
скиньте пожалуйста ваш номер телефона и имя телефон 093 050 39 03
спасибо.
Хрен догонишь :)
добрый день, напишите Ваш телефончик. Хочу приехать к Вам.
дорогая булавка -в -законе ,у вас очень стильные. красивые вещи я в этом разбираюсь .У меня к вам вопрос, вы как то писали в другой теме что на против малиновского суда есть цеха по отшиву масовки если знаете адрес более точно буду вам блогодарна. .Хотела вам в ЛС написать что не получаеться.Если можно ответ в ЛС.Спасибо!
Социальные закладки