Тема: Цирк в парламенте...)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    German, Хотите прекратить? Ну что ж ... . Вы действительно остались при своем мнении? И ни разу не подумали о том, что Вам говорят? Жаль. Спор прекращен, форум можно закрывать!
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #62
    2 вопроса лично к German`у и лично к Indeets`у.

1. Что по твоему мнению будет с Украиной, если примут законы ВТО?

2. Что по твоему мнению будет с Украиной, если не примут законы ВТО?

Ответить прошу двумя пунктами, на основе твоих личных суждений по этому поводу,не смешивая эти два вопроса.

Мы пытаемся прийти к правильному решению и не обязательно биться головой либо об левую стенку, либо об правую.

Иии кто то говорил что надоела болтология и надо приниматься к реальным действиям, я под реальными действиями вижу голосовать за партию, которая мыслит так же как и я..

3. Вверх #63
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Берсеркер
    1. Что по твоему мнению будет с Украиной, если примут законы ВТО?

2. Что по твоему мнению будет с Украиной, если не примут законы ВТО?
    ИМХО - что так, что этак, а всё равно будет мало приятного ... Если примут - есть движение в рыночные отношения, хоть какое-то, но будет трудно .... сначала.... а не примут - так и будем сидеть в болоте, как наши вечные соседи..
    Без конкуренции нет развития.

голосовать за партию, которая мыслит так же как и я..
    ..... изверился я.... Все эти "партии" тупо хотят власти, только власти, а на тебя или меня им на...ть.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #64
    партии по любому придецца с нами считаться, если она все таки хочет прийти к власти

5. Вверх #65
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Берсеркер
    партии по любому придецца с нами считаться, если она все таки хочет прийти к власти
    Ей придётся вас наё... , а когда придёт к власти - можно уже и нас...ть на все обещания ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #66
    Эксперт крышесносности

Cheshirrrrre
    Интересно. Почему тогда, если в Китае все так хорошо, Одесса набита китайцами, и не только Одесса? ) Едут сюда учиться, работать...
    ... ищут новые плацдармы для размножения, читали статистику смешанных браков китайцев с русскими (по России) и прогноз? Волосы встают дыбом от этого прогноза, правда
    Китаёзы как тараканы: настырные, упорные, везде приживающиеся, малотребовательные, как новая щель где образовалась, они тут же туда.. нырк и в домике уже :goblin: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #67
    Эксперт крышесносности

"То, что происходило на заседании Верховной Рады Украины, настоящий дурдом. Находиться в такой обстановке более получаса невозможно, не то что работать."
    Так прокомментировал события пленарного заседания сессии Верховной Рады Украины (6 июля) глава Партии защитников отечества и член комитета по законности и правопорядку Юрий Кармазин. От также отметил, что такого позора, как та сессия, он ещё не видел и добавил, что практически все решения, принятые политиками, являются ... национальным позором.

8. Вверх #68
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Действия политиков - да, позор. Но, и я бы за такие бабки тоже кому нибудь фэйс набил.
    Наши депутаты-бизнесмены не хотят пускать страну в ВТО, очень правильно, сравните цены на товары за бугром и у нас, кто же откажется от таких прибылей. У нас дешевле стоматологи и еще кое-какие услуги. А у них - все остальное. Причем это в абсолютных цифрах. Если при этом сравнить еще и зарплаты, остается только смеяться... :distress:

9. Вверх #69
    Эксперт крышесносности

Alexandr
    У нас дешевле стоматологи и еще кое-какие услуги. А у них - все остальное. Причем это в абсолютных цифрах. Если при этом сравнить еще и зарплаты, остается только смеяться...
    Точно так, все наши знакомые, которые уехали жить в Германию, когда приезжают в гости в Одессу (иногда и специально за этим приезжают) тут же бегут к стоматологам делать себе зубы, особенно если нужно протезирование (коронки, штифты и т.д.), женщины бегут в педикюршам и маникюршам (там ручной труд стоит огромных бабок), а самые продвинутые :wink: скупают половину тряпок на 7 км. Русский человек всегда остаётся русским! :wink:

10. Вверх #70
    Эксперт крышесносности

хокку на данную тему:

* * *
    Крысы в банке
    Нынче грызутся насмерть.
    Это Парламент.

11. Вверх #71
    P.S. Кстати, газ никто не крал.
    Когда в трубу уходит больше чем выходит из неё, то куда часть то девается? Испаряется что ли?
    В надцатимиллиардном Китае впереди планеты всей живет лишь то, что находится на "подмостках", в среде мегаполисов, остальные тыщи миллионов живут "выращиванием риса".
    В общем про Китай я узнавал от одного дядечки - который занимается бизнесом в Китае и естессна - живёт там. Допустим - ещё 20 лет назад там был реальный голод. То что китайцы сделали со своей страной за относительно небольшой промежуток времени - достойно уважения. Он мне говорил, что в Китае лучше быть иностранцем - чем китайцем, возможностей больше и отношение другое, но жить там гораздо проще - и дешевле чем в России. Про "ободранных китайцев" в провинциях. Будем их считать колхозниками или фермерами - короче крестьяне. Он мне рассказывал про семью - которая занимается бизнесом семейным - у них ферма у реки и они там каких то криветок\рачков выращивают. Хибары - естественно - не евро (все постройки "колхозные"), одеваются они очень просто (и зубы у них жёлтые ), образования - нет, но за то у них свой двухэтажный евро-дом, весь заставленый всяческой электро-техникой, домашний кинатеатр, 3компа - интернет..и.т.д. А вообще в любой стране есть люди живущие за чертой бедности....
    ---
    То есть, ты согласен с тем, что если будешь заведовать крупным предприятием, то 99% дохода - отдавать государству?) А может, это всего навсего - ненависть к "олигархам" и "проклятым богатеям"?) Пусть типа работают, но чтоб получали за это денег столько же, сколько и техничка в школе?) Все равны?
    Как я понял речь идёт о "прогрессирующем налоге"...Утрировать и пугать 99% налогами не надо...этот налог юзают во всех западных странах и ни чего - виноделы пока не перестали делать вино...
    Оранжевый цвет - цвет апельсина...а на цитрусовые у меня аллллергия :)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права