Тема: Домашний кинотеатр

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Майский жук
    Если надо, могу чего-то подсказать. У меня дома кое-что стоит из этого.
    Моя правда-самая правдоподобная.

2. Вверх #42
    Новичок
    Господа.Прочитал и улыбнулся...Посмотрите на улицу,там 2007 год...какие шнуры,какие кабеля.. Зачем что-то тянуть,портить интерьер. Я например решил все вопросы одним девайсом с HDD на 500гиг. Если есть вопросы спрашивайте,хотя ниже ссылки ,думаю что разберетесь.Вещь просто супер http://rapsody.com.ua/product.php -это на Украине .Лично я взял Rapsody -100 . http://www.tvix.ru/product.shtml http://www.ixbt.com/dvd/rapsody-rsh-250.shtml

3. Вверх #43
    Новичок
    Что самое удобное в приборе,это его компактность (можно взять и на дачу и в машину,и к знакомым,и в путешествие например на яхту).Ну и конечно же то что поддерживает все распрастраненные форматы видео и музыки.А самое приятное это то что туда один раз залил с компа ВСЕ что есть и смотри когда хочешь и где хочешь нажимая на клавиши пульта.. Не в сравнение с необходимостью что о переписывать на диски,или бегать к компу то приостановить чтоб за пивом сходить

4. Вверх #44
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Max_new
    Господа.Прочитал и улыбнулся...Посмотрите на улицу,там 2007 год...какие шнуры,какие кабеля.. Зачем что-то тянуть,портить интерьер. Я например решил все вопросы одним девайсом с HDD на 500гиг. Если есть вопросы спрашивайте,хотя ниже ссылки ,думаю что разберетесь.Вещь просто супер http://rapsody.com.ua/product.php -это на Украине .Лично я взял Rapsody -100 . http://www.tvix.ru/product.shtml http://www.ixbt.com/dvd/rapsody-rsh-250.shtml
    Что самое удобное в приборе,это его компактность (можно взять и на дачу и в машину,и к знакомым,и в путешествие например на яхту).Ну и конечно же то что поддерживает все распрастраненные форматы видео и музыки.А самое приятное это то что туда один раз залил с компа ВСЕ что есть и смотри когда хочешь и где хочешь нажимая на клавиши пульта.. Не в сравнение с необходимостью что о переписывать на диски,или бегать к компу то приостановить чтоб за пивом сходить
    Чисто спам.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #45
    Частый гость
    чего, там вроде последний по LAN-у прикрутить можно, то что надо )

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для DT
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    .................Когда надоест падать, цепляясь за шнуры ногами, купишь двд и поставишь на ТВ сверху
    Прикольно. Полностью поддерживаю. Это действительно лучший выход. Надеюсь человек прислушается.

7. Вверх #47
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Broken Sword
    чего, там вроде последний по LAN-у прикрутить можно, то что надо )
    Та что там с ЛАНом? Прикрутил?
    i do direct

8. Вверх #48
    Частый гость
    тот что по лану (Rapsody N35) поступит в марте-апреле 2007 г. Вещь конечно стоящая: возможность апгрейда фирмвары позволяет заливать новые кодеки, многие уже реализованы аппаратно. Цена правда слегка завышена - 400$, за эти деньги можно взять системный блок отдельный, поставить рядом с телеком и прикрутить по лану к медиа-серверу.
    Последний раз редактировалось Broken Sword; 23.02.2007 в 08:42. Причина: добавить ссылку

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от DT
    Прикольно. Полностью поддерживаю. Это действительно лучший выход. Надеюсь человек прислушается.
    интересно а как ты планируешь в двд запихнуть 750 гигов информации?
    это скок дисков то надо для этого

проще одну Rapsody поставить и все! залил и лежишь себе на диванчике
    с пульта жмешь кнопки и все...

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от Broken Sword
    тот что по лану (Rapsody N35) поступит в марте-апреле 2007 г. Вещь конечно стоящая: возможность апгрейда фирмвары позволяет заливать новые кодеки, многие уже реализованы аппаратно. Цена правда слегка завышена - 400$, за эти деньги можно взять системный блок отдельный, поставить рядом с телеком и прикрутить по лану к медиа-серверу.

а счего ты взял что Rapsody N35 еще нет в продаже?
    Rapsody N35 еще с прошлого года продаеться!
    Сам же пишешь сслыочку! почитай внимательней
    http://rapsody.com.ua/tovar/n35.php

а по поводу системного блока, то он потянет тебе HDTV да и пульта у него тоже нет.

так что идея у тебя не очень

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indeets
    Чисто спам.

Сам ты спам.А я дело говорю
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG006.jpg (111.7 Кб, Просмотров: 39)

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Майский жук
    Цитата Сообщение от Max_new
    А как дела с кириллицей обстоят? - имена файлов там, теги всякие.
    А то я в своих аппаратах с этим мучаюсь - перешивать приходится.
    Моя правда-самая правдоподобная.

13. Вверх #53
    мобильный Аватар для jay_dee
    и зачем так издеваться над собой выдумывая подобные схемы , спотыкаясь об шнуры и т.д. Я вышел следующим образом. Покупается двд плеер(обязательно с поддержкой mpeg и прочих "компьютерных" форматов, примерно 600-1000 грн ), стерео система соответственно подключается к двд+телевизор. на комп ставится двд рв ( стоит 40 у.е. ) . Покупает 1-10 двд рв болванки и смотрм наслаждайся фильмами без всяких схем и проводом.Т.е. закатал нескоько фильмо на болвану, посмотрел, ...закатал на эти же болванки следующие фильмы и т.д. оптимальный вариант с точки зрения практичности, да и пульт будет у тебя к двд и телефизору не надо будет выдумывать как управлять всей этой байдой

ЗЫ одна двд болванка - 4.2 гига , при весе фильма в 700 метров - 1.5 гига влезет много, а если учитывать что это рв ( многоразовая ), то вообще просто замечательно . Самый удобный вариант
    Последний раз редактировалось jay_dee; 05.03.2007 в 14:59.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jayd
    и зачем так издеваться над собой выдумывая подобные схемы , спотыкаясь об шнуры и т.д. Я вышел следующим образом. Покупается двд плеер(обязательно с поддержкой mpeg и прочих "компьютерных" форматов, примерно 600-1000 грн ), стерео система соответственно подключается к двд+телевизор. на комп ставится двд рв ( стоит 40 у.е. ) . Покупает 1-10 двд рв болванки и смотрм наслаждайся фильмами без всяких схем и проводом.Т.е. закатал нескоько фильмо на болвану, посмотрел, ...закатал на эти же болванки следующие фильмы и т.д. оптимальный вариант с точки зрения практичности, да и пульт будет у тебя к двд и телефизору не надо будет выдумывать как управлять всей этой байдой

ЗЫ одна двд болванка - 4.2 гига , при весе фильма в 700 метров - 1.5 гига влезет много, а если учитывать что это рв ( многоразовая ), то вообще просто замечательно . Самый удобный вариант
    Я же раньше то же самое предлагал. И диск с собой таскать куда приятнее в гости, чем системный блок, если захочешь смотреть не дома.

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от Майский жук
    А как дела с кириллицей обстоят? - имена файлов там, теги всякие.
    А то я в своих аппаратах с этим мучаюсь - перешивать приходится.

С кирилицей все нормально.Как напишешь так и отображается,субтитры тоже не коверкает.. Пока не перепрошивал,ибо нет надобности все воспроизводит на ура..Вообще доволен.. Есть киношка новая,к компу подсоеденил,пол минуты и все там..

16. Вверх #56
    Новичок
    jayd и АТ . Я тоже так думал,даже плеер купил,который все форматы поддерживает..Но поверьте это обсолютно разные ощущения когда что бы посмотреть какое то кино вам достаточно просто включить телик,плеер,и выбрать из более чем 300-700(в зависимости что за диск внутри)фильмов что посмотреть.Не нужно,включать комп,сидеть выбирать,потом искать свободный диск(а тот на который обычно пишите ,не можете взять ибо жена,ребенок что то не досмотрели и вопят чтоб не стирал),потом ждать пока запишется,потом устраиваться поудобней в кроватку,и поокончании фильма труссцой нестить к компу вырубать его... Взять плеер с собой ничего не стоит..RAPS 250й размером как 2 мобильных телефона,тот что я себе брал(картинка фыше в топике) размером с 3.5" Ж/Д идет в комплекте с удобной сумочкой..Процесс транспортировки,и установки легче и проще не бывает.. И стоит это удовольствие 1087гривен..Еще и экономия на дисках наблюдается

17. Вверх #57
    Посетитель
    У меня все это просто реализовано. У меня Комп в Одной комнате, а Домашний Кинотеатор Панасоник в другой.. так вот к Кинотеатру подключен видео кабель и звук от компа. В стене продела дырку и кабель не такой длинный получился. Переключаюсь на телек при помощи софта видяхи Радеон. Карточка -Креатив 5.1 Live Все просто чудесно.
    "Вещь в себе" - Кант.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Необходимая автору опция есть в спутниковых ресиверах DreamBox, младшая модель 500s. Очень прикольная машинка на Линуксе. Это скорее не спутниковый тюнер, а комп с функцией просмотра ТВ. Девайс подключается к ТВ по RGB или композиту. Через LAN шнурком или Вайфаем к компу. Есть и кабельная врсия. Возможности безграничные.
    Читать можно здесь http://dream.altmaster.net

19. Вверх #59
    Новичок
    Что бы качество было гуд, нужно сделать кабель от компа к телеку самостоятельно из обычного толстого телевизионного кабеля

20. Вверх #60
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от CRAFT
    Что бы качество было гуд, нужно сделать кабель от компа к телеку самостоятельно из обычного толстого телевизионного кабеля
    Либо париться и искать по базару тонкий 75-Ом коаксиальный кабель . Я доооолго искал....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права