Ксюша, с праздником весны 8 Марта! Желаю счастья и любви, и крепкого здоровья, пусть исполняются мечты и все твои желания!!!!!!!!!!!!
|
Ксюша, с праздником весны 8 Марта! Желаю счастья и любви, и крепкого здоровья, пусть исполняются мечты и все твои желания!!!!!!!!!!!!
Меня тоже интересует массаж антиц., может обертывание - еще думаю. У меня на дому - пр.Шевченка. Еще скажите, где именно на Слободке Вы живете?
Далеко))) Так все-таки можете ли ездить на пр.Шевченко? И сколько мне будет стоит удовольствие и когда можете приступить?
Здравствуйте Ксюша,
хочу антцелюлютный масаж, подскажите как у вас цены? Изменились?
Заранее спасибо за ответ!
Так ты ещё и депиляцию делаешь??!! Что же ты молчала???Планируй меня пож.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Ксюша,еще раз дай пожалуйста телефон свой-потеряла![]()
подписываюсь...я тоже хочу массаж....
Я тоже хочу пойти на массаж, у меня за эту зиму все ноги в целлюлите, подруга вчера была в тай спа салоне, на слим массаже http://thai-spa.od.ua/services/, говорит что массаж не из приятных, но результат на лицо, так что я собираюсь с духом, иду на следующей неделе
![]()
Все происходит так, как задумано!...
Ксюша привет. Хочу к тебе записаться на массаж спины очень уж она меня беспокоить стала. Мы с тобой встречались осенью, делали антицелюлитный с выездом на Мечникова. Жду твоего ответа
Ксения, здравствуйте!
Уже снова хочу в Ваши волшебные руки!
буду ждать...
спасибо!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Заинтересовалась антицеллюлитным массажем! Можно ваши координаты в личку?
Ксюша,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ксюша, меня интересует антицеллюлитный массаж, напишите, пожалуйста, ваш телефон в личку, спасибо!
напишите в личку номер!спасибо и цену
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Ксюша ,моя подруга(пока нет инета) Наташа, передает тебе от всей семьи огромное спасибо за массаж!!!!!!!!!!!!!![]()
Ксюша! Благодарю!В субботу как на крыльях летала
Надеюсь на скорую встречу
![]()
Социальные закладки