Доктор, нельзя ли подробнее про зонд? и как потом ножка будет выглядеть? будут шрамики как у Мирос?
|
Доктор, нельзя ли подробнее про зонд? и как потом ножка будет выглядеть? будут шрамики как у Мирос?
зондом вена вырывается из окружающих тканей. как правило, всегда повреждаются дополнительные ответвления основного ствола, что увеличивает риск гематом.
как будет выглядеть ножка - зависит от оперирующего хирурга, особенностей вашей кожи и венозной сетки.
я собралась к Прокопенко Станиславу Владимировичу на Пастера 9,второе хирургическое. а какие негативные последствия могут быть после зонда?
как и после всех операций - могут быть самые разные последствия. операции ведь выполняют не для негативных последствий, а для лечения.
это где???
Скажите пожалуйста а какие венотоники можно попить?( я пила конский каштан, назначал врач,но мне от него плохо, тошнит)
У меня на левой ноге после родов тогда мне было 30 лет был один узел, теперь спустя 8 лет, 4 узла (таких конкретных), резать боюсь...
Для начала не плохо бы очистить сосуды, подпитать их стенки. витамином А и Е -ЭТО РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА по 1 ч. л -2 р. в день лечебная доза и 1 р. в день профилактическая.Хороши результаты применения пиявок-= и красота и здоровье и иммунитет..
Врач лечит.. природа исцеляет! Гораздо легче предупредить, чем лечить..
сегодня как раз приходила пациентка после "дуремаров" с рубцами от укусов пиявок и все теми же венами, которые, как известно, пиявками не излечиваются...
Аконит - что такое "очистить сосуды"?? поподробнее пожалуйста, со ссылками на первоисточники и результаты исследований.
присоединяюсь к теме...
мужу полтора года назад сделали операцию... ттт... пока ничего не выступило, хоть и работает на ногах длительное время, а профилактически компрессы и бинты сопротивляется носить ((( мазать - тоже не мажет, пока рядом меня нет (((
подскажите квалифицированно - что необходимо ему делать в качестве профилактики в обязательном порядке? мазь, таблетки какие-то, разжижающие средства? и в отношении себя у меня тоже есть вопрос - варикоз в моей семье наследственное, у папы моего прям выкрученные перекрученные вены торчком стоят... он конечно делать ничего не будет, но вот у меня уже в нескольких местах сеточка появилась - что делать, чтобы оттянуть этот неприятный момент? можно ли как-то предотвратить вот этот процесс ну или оттянуть?
это хорошо))) у моего мужа вот уже и через полтора года все ттт - тогда после операции тоже детралекс пил и бинтами мотала его... радует, что эта гадость у него только на одной ноге была... меня сейчас больше интересует - что делать, чтобы "предохранятся" в дальнейшем))) так как работа у него тяжеловатая и на ногах постоянно... ну и мои пару сеточек мне дискомфорта пока не доставляют, но хочется заранее ножкам своим помочь![]()
да, компрессионный трикотаж. лучшим, доступным у нас считается производитель меди -medi-bayreth
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача! У бабушки тромбофлебит на ножках уже очень долго, а сейчас они еще и воспалились! Хочется нормального специалиста, чтоб сказал что действительно нужно, а не отправил домой со списком лекарств, непонимающего что делать дальше, человека!
ce qui se passe autour de revient...
Социальные закладки