Тема: "Счастье на чужом несчастье..."

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 252
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от miss
    Тогда нужно возражать, предварительно выпив валерьяночки Я серьезно. Знаю, эмоции трудно сдержать, особенно, когда обидно.

Короче Ответь себе, что ты хочешь на самом деле. Если устраивает разделение обязанностей: он - зарабатывает, она - воспитывает детей, смотрит за "очагом", зарабатывает, то не нужно говорить, что все женщины этим кончат.
    Ну, а если не устраивает - борись, борись за счастье. Мужчины тоже любят, когда за них борятся. И докажи, что только ленивые довольствуются тем, что получится. Жизнь, блин, одна. И нужно ее прожить с удовольствием.
    Девушку плохому научите, вы же не не в курсе её жизни, её финансового положения, вы не знаете её, её мужа.... зачем такие советы давать?
    Вот почему бы я поубивал всех подруг-советчиц

2. Вверх #122
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от AlexL
    Девушку плохому научите, вы же не не в курсе её жизни, её финансового положения, вы не знаете её, её мужа.... зачем такие советы давать?
    Ну зачем так строго, советы - это всего лишь варианты. Часто человек так увяз в своих заботах и проблемах, что уже ни одного выхода не видит, в то время как их - масса. Совет - это же не гипнотическое внушение, а дать человеку возможность увидеть выход и не один, там где он видел лишь глухую стену - разве это плохо?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #123
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Зайка
    спасибо дорогая , и постараюсь улыбнуться, даже если хочется все послать к чертям.
    Я хотела сказать, что улыбнуться надо обязательно, но почему-то промолчала. Рада, что ты это сказала сама - значит, руки еще не опущены и мысль работает в правильном направлении

4. Вверх #124
    Ради вас же, мужчин, стараемся Или лучше было бы поддакивать: "да, он - просто козёл, этот твой муж"?

5. Вверх #125
    User banned
    Бывает девушка рассказывает о том какой её муж казел, а на самом деле просто мало денег, или чего-то где-то болит, и как правильно не советуй все равно не угадаешь,

6. Вверх #126
    Mystic soul
    Бывает девушка рассказывает о том какой её муж казел, а на самом деле просто мало денег, или чего-то где-то болит, и как правильно не советуй все равно не угадаешь,
    за этим может скрываться стока банальности.. что даже она сама в этом боица себе признаца...

7. Вверх #127
    Ну, попытаться угадать-то можно Не просто так же женщина сотрясает воздух о проблемах с мужем. Если человек хочет услышать мнение, он сделает свои выводы. Если - просто выговориться, всё равно никакие советы не услышит. Хуже от советов не будет, я думаю.

8. Вверх #128
    Mystic soul
    У каждого же голва на плечах - советы послушает, а там может и свои выводы сделает...
    Здравого эгоизма бы... Зайке... было бы "упал-отжался"... и все ок ) или "да пошло оно все на*Ъ.. пошла я в солярий и по магазинам"

9. Вверх #129
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от laura
    Уважаемые Tasya и miss! По вашим нападкам у меня сложилось такое впечатление, что вы обе относитесь к категории любовниц..
    Я с ними полностью согласна!
    Я была любовницей! Это здорово! А жена его - моложе меня и очень симпатичная... Почему же он ушел ко мне? Догадайся, если можешь.
    Если не можешь, скажу тебе, по секрету.

10. Вверх #130
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Tasya. У меня двое маленьких детей, ответственная работа, если дадут утром в выходные поспать до 9 -10 утра - и то спасибо скажу. Ни о каких косметических салонах и соляриях и речи быть не может, т.к. времени физически не хватает. Думаю, большинство работающих мам согласятся с тем, что с появлением малышей маникюр и спорт зал уходит на задний план по приоритетам.
    А так, работая где-то на пол-ставки, и бегая на пары в институт можно о многом гипотетически рассуждать и думать: нет, у меня в жизни все будет по-другому, я никогда не превращусь в одну из этих домашних "пил" в засаленом халате... знаем, плавали.
    Не запугивай их заранее, не надо - а вдруг у них получится ?

11. Вверх #131
    Mystic soul
    ТТТТТТТ... ты меня седня радуешь

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga
    Догадайся, если можешь.
    Если не можешь, скажу тебе, по секрету.
    Мне тоже интересно стало, расскажите если не сложно

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Получится если правильно распределить обязанности и не делать никому не нужных подвигов.

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Ничего ничего, пусть свыкаются ,не у всех папа минстр финансов

15. Вверх #135
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Tasya
    Мисс, Анафема не даст соврать на шейпинге случай:
    Обсуждение мужей.... типа все казлы, одна выдает как неопровержимый аргумент доказывающий что мужики таки кАзлы:
    - Представляешь какие мужики кАзлы, они же все Казлы!! Я наготовила, положила в тарелку, он приходит я ему "Иди жрать!", а он кАзлина повернулся и пошел телевизор смотреть, я взяла тарелку и надела ему на голову, представляешь какаой кАзел!

))))))))))))00
    Да, самое страшное, что все именно так и было, причем этоне единичный случай.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

16. Вверх #136
    Новичок
    Ничего ничего, пусть свыкаются ,не у всех папа минстр финансов
    ну вы мужчины интересные, вы же хотите рядом иметь ухоженную красавицу - ато что на это нужно лаве и время? Если уж такие тербования к нам предъявляют так уж и условия надо создать чтобы мы МОГЛИ отвечать требованиям. А то интересно получается...

17. Вверх #137
    Mystic soul
    Зайка, а вот то что вы тока что написали вы пробовали говорить мужу?

18. Вверх #138
    User banned Аватар для yaga
    Мне тоже интересно стало, расскажите если не сложно
    Это не сложно...
    Но хотелось бы, чтобы Лаура подумала.

19. Вверх #139
    User banned
    ну вы мужчины интересные, вы же хотите рядом иметь ухоженную красавицу - ато что на это нужно лаве и время? Если уж такие тербования к нам предъявляют так уж и условия надо создать чтобы мы МОГЛИ отвечать требованиям. А то интересно получается...
    Кто и где вам предъявляет эти требования? я например плохо воспринимаю намакияженые манекены

20. Вверх #140
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я ,честно говоря, ситуацию Зайки уже прошла. Было такое в моей жизни.
    Если изначально знать, что никто никому ничего не должен - жить намного легче. Я не считаю , что с браком в жизнь железными шагами входит слово "должен" - нет, люди живут вместе только потому , что им вместе лучше, чем по отдельности. А когда им вместе становится душно - они расходятся по жизни, даже если остаются вместе из-за дурацкого слова "должен".

Решение подобных жизненный проблем - заложено в самом человеке,в его отношении к себе и к миру , где-то глубоко внутри. Никто не поможет - только если сама найдешь этот свой стержень.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя