Девушку плохому научите, вы же не не в курсе её жизни, её финансового положения, вы не знаете её, её мужа.... зачем такие советы давать?Сообщение от miss
Вот почему бы я поубивал всех подруг-советчиц![]()
|
Девушку плохому научите, вы же не не в курсе её жизни, её финансового положения, вы не знаете её, её мужа.... зачем такие советы давать?Сообщение от miss
Вот почему бы я поубивал всех подруг-советчиц![]()
Ну зачем так строгоСообщение от AlexL
, советы - это всего лишь варианты. Часто человек так увяз в своих заботах и проблемах, что уже ни одного выхода не видит, в то время как их - масса. Совет - это же не гипнотическое внушение
, а дать человеку возможность увидеть выход и не один, там где он видел лишь глухую стену - разве это плохо?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я хотела сказать, что улыбнуться надо обязательно, но почему-то промолчала. Рада, что ты это сказала сама - значит, руки еще не опущены и мысль работает в правильном направленииСообщение от Зайка
![]()
Ради вас же, мужчин, стараемсяСообщение от AlexL
Или лучше было бы поддакивать: "да, он - просто козёл, этот твой муж"?
![]()
Бывает девушка рассказывает о том какой её муж казел, а на самом деле просто мало денег, или чего-то где-то болит, и как правильно не советуй все равно не угадаешь,
за этим может скрываться стока банальности.. что даже она сама в этом боица себе признаца...Сообщение от AlexL
Ну, попытаться угадать-то можноСообщение от AlexL
Не просто так же женщина сотрясает воздух о проблемах с мужем. Если человек хочет услышать мнение, он сделает свои выводы. Если - просто выговориться, всё равно никакие советы не услышит. Хуже от советов не будет, я думаю.
У каждого же голва на плечах - советы послушает, а там может и свои выводы сделает...
Здравого эгоизма бы... Зайке... было бы "упал-отжался"... и все ок) или "да пошло оно все на*Ъ.. пошла я в солярий и по магазинам"
![]()
Я с ними полностью согласна!Сообщение от laura
Я была любовницей! Это здорово! А жена его - моложе меня и очень симпатичная... Почему же он ушел ко мне? Догадайся, если можешь.![]()
Если не можешь, скажу тебе, по секрету.![]()
Не запугивай их заранее, не надо - а вдруг у них получится ?Сообщение от Зайка
![]()
ТТТТТТТ... ты меня седня радуешь![]()
Мне тоже интересно стало, расскажите если не сложноСообщение от yaga
![]()
Получится если правильно распределить обязанностиСообщение от ТТТТТТТТ
и не делать никому не нужных подвигов.
![]()
Ничего ничего, пусть свыкаются ,не у всех папа минстр финансовСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Да, самое страшное, что все именно так и было, причем этоне единичный случай.Сообщение от Tasya
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ну вы мужчины интересные, вы же хотите рядом иметь ухоженную красавицу - ато что на это нужно лаве и время? Если уж такие тербования к нам предъявляют так уж и условия надо создать чтобы мы МОГЛИ отвечать требованиям. А то интересно получается...Сообщение от AlexL
Зайка, а вот то что вы тока что написали вы пробовали говорить мужу?
Это не сложно...Сообщение от AlexL
Но хотелось бы, чтобы Лаура подумала.![]()
Кто и где вам предъявляет эти требования?Сообщение от Зайка
я например плохо воспринимаю намакияженые манекены
![]()
Я ,честно говоря, ситуацию Зайки уже прошла. Было такое в моей жизни.
Если изначально знать, что никто никому ничего не должен - жить намного легче. Я не считаю , что с браком в жизнь железными шагами входит слово "должен" - нет, люди живут вместе только потому , что им вместе лучше, чем по отдельности. А когда им вместе становится душно - они расходятся по жизни, даже если остаются вместе из-за дурацкого слова "должен".
Решение подобных жизненный проблем - заложено в самом человеке,в его отношении к себе и к миру , где-то глубоко внутри. Никто не поможет - только если сама найдешь этот свой стержень.
Социальные закладки