а сколько стоит занятие если мы на ходимся не в городе. А возле города с. Усатово. ( объездная дорога) . И у нас 2 собаки по 2 года девочка и мальчик, немецкая овчарка. Слушаться, но на чужих не гавкает. не охраняет свою тереторию. Можно ли что то сделать

Тема:

.. нормативы знаем.. буду иметь ввиду
.. знаю человека лично и наблюдаю за его работой с нашими овчарками как на дрессировке, так и в ринге на выставках! так у них бешенное желание работать ! Я очень довольна воспитанием и результатом тренировок, поэтому и не стыдно рекомендовать человека!!я выложу видео его работ с моими собаками, интересно, к чему тогда сможете придраться?.. вы видели видео с собаками,разными по возрасту, которые до начала дрессировки не знали что такое ошейник вообще и на видео их 3-5 занятия! Как квалифицированный в кинологии человек, каким вы кажетесь, может не понимать, что есть особенности в породе, возрасте, характере собаки и ситуации, требующей разные методики дрессировки!! и по 2х минутному видео оценить работу дрессировщика и концентрацию собаки на нем нереально.. Я понимаю, если б вы пригласили его дрессировать ваших собак и после занятий сделали бы свой вывод и высказали его лично, было бы более корректно с вашей стороны! А так, негативные высказывания и видно желание повесить ярлык на работу человека, которую воочию вы ниразу не видели...?! или вам это просто "на руку"!?

Социальные закладки