Сообщение от Vetra Diva
а конкретнее: почему?
Сообщение от Vetra Diva
а конкретнее: почему?
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Когда ты будешь беременна, найди своему мужу девушку для обслуживания, дабы облегчить ему тяжелую участь воздерживающегосяСообщение от Vetra Diva

Яга, если брать во внимание тот пост, после которого у тебя возник вопрос. Речь шла лишь о том, что мужчины, ищущие выход своей сексуальности на стороне в то время, как жена в силу временных физиологических особенностей не может в полной мере удовлетворить дражайшего, есть и каждый имеет свою точку зрения по поводу трабла. Но отрицать, что подобное существует, нельзя!Сообщение от yaga
Давайте не будем переходить на личности, во-первых, потому что мой пост нельзя считать моим оправданием таких мужчин, во-вторых, я говорила не о своей ситуации!
Последний раз редактировалось Vetra Diva; 05.03.2007 в 14:53.
Почитал тему с самого начала и "упал под стул"особенно от мужиков, которые высказывались в начале темы. Если тут действительно остались люди, которые считают, что от секса с беременной - у ребенка получаются ямочки в голове, то лучше им конечно воздержаться от секса в принципе, чтобы генофонд не разбавлять
)))
Мнение по топику: Можно и НУЖНО, если нет врачебных противопоказаний (например, если матка в тонусе).
З.Ы. И кстати - оральный секс еще никто не отменял.... хотя если бояться ямочек, то....))
Последний раз редактировалось rider13; 05.03.2007 в 14:16.
А если для мужа это недопустимо - изменять ? Ведь потом это может выплеснуться,как негативное отношение,или еще хуже?Сообщение от yaga
И никто не понял большой иронии в тех сообщениях...ээх...жаль.Сообщение от Lexis
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
хосспади...хто ж это такое придумал - секс это хорошо или не очень?
беременная женщина не инвалид. мало того: все ее ощущения раз в 10 ярче чем у небеременнойи желание во время беременности возникает намного чаще. посему....читаем литературу....
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
да уж... все взрослые теоретики, только практиков мало, как я погляжу. Все как в книжках описано - это большая редкость. Если мужчина очень темпераментный к сексу, а жене в этот период нельзя, то они приходят к общему знаменателю путем переговоров . Потому что слова у каждого имеют свое значения и понимают люди их по разному. Женщины знают как нужно поступить в данной ситуации)))
Белая ворона практика у всех разная и каждый к ней относится по разному
Заметим, что против вашей практики , я ничего не имела)))
Я за тебя теперь спокойна!Сообщение от Vetra Diva

Lexis,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я женщина и рано или позднобуду беременной и буду хотеть секса, что отвратительного в том что муж занимаеться сексом со своей женщиной, между прочим малышу это только на пользу ведь мама получает удовольствие, и так же читала что малыш чувствует лишь укачивание,т.е засыпает
Я больше не работаю парикмахером
Я, почему-то, тоже так считаю..Сообщение от Pablo Escobar
Я тоже не вижу в этом ничего отвратительного. Если мужчина любит свою жену, он будет испытывать еще более нежные чувства к ней во время беременности, и секс приобретает более нежные нотки.
Ну не знаю, неприятно мне даже думать об этом...
Если еще на маленьком сроке, когда живота нет, то это одно. А когда беременность уже видна.
Кстати, а женщине секс не омерзителен во время беременности? Делитесь кто был беременным))
Все индивидуально! Моя подружка на 7 месяце, так она уже 2 мес спать ни на спине, ни на левом боку не может, не говоря уже о горизонтальной акробатике!!Сообщение от Media
Конечно, когда 7-8 месяц, там уже не о сексе думаешь, а как бы поудобнее улечься, чтобы уснуть.))))) А до 6-7 месяца вполне - живот еще никуда не давит, не мешает. Хотя конечно всё индивидуально. У меня до 6-го месяца живота особо не видно было. Отвращения я точно не чувствовала.
Кстати, а женщине секс не омерзителен во время беременности? Делитесь кто был беременным))[/QUOTE]
А чего это он вообще может ВДРУГ стать омерзителен? Допускаю, что может стать невозможен " наиболее традиционный контакт" по медицинским показаниям, ну так есть же еще куча возможностей.Плавали, знаем)
Кстати, если есть медики, как там по поводу оргазма на позних сроках? Какие рекомендации? А то я конечно переживала, но отказать себе не могла
Мда. Я даже не думала что комуто может придти в голову, что секс с беременной - это както пошло, мерзко и совсем не сексуально. Хотя у каждого свои тараканы в голове. Я например знаю случай, когда будущий папа не хотел заниматься сексом с женой беременной, потому что стеснялся.
я считаю - совершенно лишнее...Сообщение от ProfessorX
я будучи беременной о сексе и думать не могла , если уж вопрос вставал в виде "ультиматума" - то мне нужна была вся моя сили воли, чтобы скандал не закататьНу не хочет женщина секса в этот период ! - имхо , конечно.
Социальные закладки