Что-б не офтопить здесь
Сообщение от nechit
Так вот дорогой мой друг, лечить первым начал ты. Помоему никаких выпадов в сторону твоего любимого Xbox_а 360 в теме про игру Сталкер - не было. Это раз. Два -"вы ОЧЕНЬ проинформированы про НЫНЕШНЕЕ положении консольных игр" проинформирован, так как мой хороший друг занимаеться продажей консолей и игр, и я переиграл практически на всех консолях включая XBOX 360 и SPS3. Все одно мне в разрешении 1680х1050 на 22дюйма монике и PC - гораздо лучше играеться чем на 50 дюймов проекционнике в 1366х768. Но это мне!! если тебе комфортно на 32жк и приставкой - это сугубо лично твое дело!! По поводу урезаности - я говорил о портированых с компа играх на приставку, ты-же об обратном. Каждый выбирает для себя сам что ему больше нравиться, а не приходит оффтопить в ветку и говорить что это лучше, а это хуже!!! Понимаешь о чем я ?? Просто нужно уважать мнение других!!
З.Ы. А по поводу разбираюсь ли я в приставках, так могу сказать что в свое время занимался чиповкой первых и вторых сонек... это так, для общего развития тебе..
Социальные закладки