А ещё можно застрелить.Сообщение от Buffy
Тоже выход.
|
А ещё можно застрелить.Сообщение от Buffy
Тоже выход.
MashenciYA,
Я приду к Вам, когда Вы будете спать и на гитаре сыграю BURZUM... :happy_birthday:Какой же народ в большинстве своём угрюмый. Только и думает о своём сне и личных музыкальных пристрастиях.
А когда вы проснётесь и скажете все нехорошее, начну спорить с Вами пьяным голосом...)
Кому тут в телевизор?
corpuscul,
Застрелить... та в тюрьму не охота... хотя... я еще несовершеннолетняя...
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
мы ночные музыканты-гитаристы народ хилый, спортом не занимаемся много болеем, и ведро воды может сыграть последний аккорд в нашей песне.Сообщение от Buffy
к чему я тот пост писал - нельзя так... не совершенно летняя.
а можно отправить всю компанию к вражине твае местоной сказать мол у того соседа круче ..типа он еще наливаетСообщение от Buffy
![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
corpuscul, А сколько действий нужно совершить: подняться с кровати, взять ведро, набрать, подтащить и ещё попасть надо...
Кому тут в телевизор?
ну у меня под окнами поют в час-два ночи... это чаще всего..
да еще и нетрезвыми завывающими голосами!!...
бессонница обеспечена =)
но если действия происходят днем, то мне очень даже по душе эти вопли
(днем голоса трезвые)...
Хм...мы ночные музыканты-гитаристы народ хилый, спортом не занимаемся много болеем, и ведро воды может сыграть последний аккорд в нашей песне.
к чему я тот пост писал - нельзя так... не совершенно летняя.
а можно отправить всю компанию к вражине твае местоной сказать мол у того соседа круче ..типа он еще наливает![]()
Интересная идея!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Абсолютно согласенСообщение от MashenciYA
до 23.00 пусть играют....но када тебе с утра на работу а тут под окнами орут матом и поют - это уже слишком. Но када ты на 1-м этаже и это прямо у тебя под окнами - для этого нужно быть уставшим "в труп" чтобы заснуть, несмотря ни на что.
По нынешнему закону о тишине в Одессе можно шуметь только до 22.00
Кому тут в телевизор?
Проблема этого в том, что никто из власть предержащих не думает об этом
Мона было бы легко и приятно организовать такой народец..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Согласен...дать им помещение и пусть бы себе репетировали и пели никому не мешая. Или концерик какой-нить для низ забацать шоб не шлялись по ночам. Так нет же...была такая попытка у нас...еще в 1995 у нашей тусовки. Мы даже согласны были платить за аренду помещения. Ответили отказом в горсовете.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto
Да, примерно о таком я гворю.. А кто мэром был в 95? Гурвиц мог бы пойти навстречу..
Те, кто собираются, под моими окнами, видно только познакомились с гитарой, по 200 раз одно и тоже лабают, петь не умеют, стоят что-то хрипят...ужасть!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн
Вот для них такое бы ой как пригодилосьОни бы и петь научились, и репертуар был бы разнообразней
![]()
а когда малолетние """""""" катаясь на качелях распевают песни всяких днецлофф...
зы
а когда оборванцы орут "черноморец чемпион"...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
[StEaM]
Это было не в тему..
Насмотрелся тож на футболистов седня - та же ситуация, просто нечем людям заняться..
Ну вообще-то я с вышесказаным тоже согласен. Хотя по выходным этих людей можна понять - они ведь с игры идут и полны впе4атлений :o
Социальные закладки