Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 876
  1. Вверх #181
    Частый гость
    По моему, юморина в Одессе давно уже закончилась "как класс".

2. Вверх #182
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Да что Вы все лезете в мою постящую/ не постящуюся душу, не понимаю) Далась она Вам, честное слово.
    МНЕ открывать тему не надо, это же Вы ее любите, вот и возраждайте.
    Я еще раз объясняю (вы тоже не можете уловить), что рассматриваю этот вопрос не потому, что он важен или не важен лично мне. Если бы я жила в городе, где преобладали мусульмане и возникла такая проблема, мое мнение было бы точно таким.
    проблемы нет вообще
    постящиеся пусть занимаются тем, чем в эти дни принято заниматься. не постящиеся гуляют
    я не вижу как интересы одних соприкасаются с интересами других

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Не нужна. Толпа - это склонный к панике и неуправляемый зверь (с) а когда это толпа пьяных подростков? Жаль в теме нет представителей служб ППС, они много чего могли рассказать, а еще лучше мед работников, чьи дежурства приходятся на день ДУРУКА...тут уж не до смеха. Прибыль от Юморины - сомнительна и сосредоточена в основном в частных руках, а вот работы для гос. коммун служб - хоть отбавляй. Всегда искренне сочувствовала людям, живущим в центре - эти пьяные толпы бродят под окнами и до утра дудят в свои чертовы дудки.
    Последний раз редактировалось Selena513; 13.03.2010 в 23:12.
    Улыбаемся и машем топором

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Почитаешь вас, вроде молодые люди, многим только только за 20, а ведёте себя, как старики 90 летние. Сидите и тупо ворчите, всё не так, гуляют, орут, кричат, мусорят. Прямо вот сами в жизни никогда шумно не гуляли.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Почитаешь вас, вроде молодые люди, многим только только за 20, а ведёте себя, как старики 90 летние. Сидите и тупо ворчите, всё не так, гуляют, орут, кричат, мусорят. Прямо вот сами в жизни никогда шумно не гуляли.
    Отчего же,милок,и мы чудили в свое время знатно.Но как-то так делали(может воспитание?),что никого из посторонних людей не тошнило ни от нашего вида и ни от наших поступков
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #186
    Мичуринка Аватар для Select
    ну так на форуме никто не мусорил никогда, не нарушал правил, не хамил, не шумел, всегда и везде думают о ближнем, и всегда пристегиваются)
    а даже, если шо, то по веской причине, и сто тринадцать раз подумав обо всем мире..я могу долго продолжать об исключительности форумчан))

Все умны, все честны, все красивы, но стоит лишь с интернета выйти.....

зы. но насрать соседу, потому как по их вескому мнению он этого достоин, своим непотребным поведением - святое дело

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для тайка
    В глубокой юности посещали юморину обязательно с портвейном, напивались в хлам Думаю, и сейчас там тоже самое, мне лично не мешает, главное, держаться в этот день подальше от центра...

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Да и трава была зеленее и солнце ярче,да просто кто-то старпером становится вот и все))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    В глубокой юности посещали юморину обязательно с портвейном, напивались в хлам Думаю, и сейчас там тоже самое, мне лично не мешает, главное, держаться в этот день подальше от центра...
    Иными словами-после нас хоть ПОТОП!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Иными словами-после нас хоть ПОТОП!
    Не вижу логики... как это следует из моего поста???

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да и трава была зеленее и солнце ярче,да просто кто-то старпером становится вот и все))
    Чтоб дети зря себя не тратили,
    ни на мечты,ни на попытки,
    из всех сосцов отчизны-матери
    сочатся крепкие напитки
    И.Г.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Юморина всегда,сколько ее помню,а єто лет так 8 была убогой..что в детстве,что сейчас в возрасте совершеннолетия.День нажиралова и тупизны-не может быть визитной карточкой Одессы.Пока не введут нормальную программу с представлениями,декорациями,карнавалом и мероприятиями БЕСПЛАТНЫМИ для всех желающих,все это будет и далее напоминать замшелое празднование для гопников и подростков-алкоголиков.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Юморина - понятие широкое. Мы тут говорим о нашей, уличной. А для отцов - она "золотой телец". И грязь улиц, вера и по. находятся в другом измерении.

14. Вверх #194
    "Отцам",по большому счету,накакунять на на то,что будет происходить на улицах города во время и после этого "праздника",главное срубить бабла на пиве-кофе-папиросах,которые в неимоверных количествах будут продавать малолеткам.Которых потом в изрядном количестве развезут по ментовкам и реанимациям.И там у них "веселуха" продолжится,помнить будут долго!

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для ValeTSS
    Не стоит нарушать традиции,нужна юморина.)

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    каждый год пишу-ненужна!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    и ск

и сколько можно спорить?каждому свое.я тоже против этого гадства.а ребенок мой рвался на ПРАЗДНИК...после пришел домой и сказал,что делать там нечего.одни тупые отморозки.нормальный ребенок,современный.раммштайн очень уважает,страйкболом занимается.и было ему тогда лет 17-18.

18. Вверх #198
    Имховед Аватар для Crimson
    Я считаю, что нужна, и алкоголь не только не помеха, а был бы подспорьем в веселье и юмористическом балагане, если бы не несколько "но", как я писал в другой теме о запрете распития алкоголя в общественных местах - проблема не в распитии как таковом, есть же люди, которые, во первых, пьют лишь для поднятия настроения или достаточного изменения сознания, для того, чтобы отбросить оковы комплексов личностного проявления, все таки? Есть, а значит проблема в общей культуре нации, так сказать. Юморина никогда не будет без алкоголя и отрыва молодежи. это надо принять. Никакие законы этого не запретят, или на неё мало кто из молодежи будет ходить. Я имею в виду на данный момент. Проблема в том, что под воздействием алкоголя открывается "клапан" и весь накопленный негатив выходит наружу. А негатив накапливается, в том числе, от фактора работы нашего правительства. Общество НЕСЧАСТНО. Отсюда все проблемы как минимум. Ну и, я не знаю... у нас не пропагандируется культура. Не финансируются культурные мероприятия в должной степени. Они обычно либо делаются бизнесменами, либо это пиар либо что то другое, но культурных мотивов почти нет. За РЕДКИМ исключением. Юморина нужна, но нужно проводить реформы на высшем и глобальном уровне, чтобы ЮМОРИНА была добрым всеобщим ОДЕССКИМ праздником, а не пьяной толпой, бегающей от ментов, заодно калеча тех, кто попался по дороге и т.п. ИМХО, разумеется
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    проблемы нет вообще
    постящиеся пусть занимаются тем, чем в эти дни принято заниматься. не постящиеся гуляют
    я не вижу как интересы одних соприкасаются с интересами других
    А очень просто. Верующие вечером 1 апреля будут идти из церквей со страстной свечой. У нас и так любят на церковь нападать, а тут разогретые и беснующиеся...

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Гуляли. Красиво, без обгаженных и обосцанных одесских дворов, без одурманенных голов. Без куч мусора на улицах любимого города и покалеченных чужих автомобилей. Без разбитых голов, сломанных рук и ног. Без конфликтов с милицией и оскорблений прохожих. С капустниками, с продуманными розыгрышами, с гитарами и красивыми песнями.

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права