Я наверное что-то пропустила, это какого- такого иного происхождения? Марсеане среди нас живут, так что ли?
|
Я наверное что-то пропустила, это какого- такого иного происхождения? Марсеане среди нас живут, так что ли?
на марсе нету жизни подобной человеку или млекопитаюшим поскольку там средня температура -22,нет атмосферы и ресурсов кроме ржавого метала на поверхности сообствено из-за чего он красный.Однако что подобное таракану или хотя бы какой нибудь бациле вполне может быть.
Анжелай Олеговна,ну ё-маё..Ну я же говорил - ваши таблетки в синей коробке !Сообщение от Анжела Олеговна
А если серьезно - бред это.Верить в это - свое время тратить.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ссылку искать лениво, воспроизвожу по памяти.
СМИ писали, что на Марсе жизнь таки есть. Эта жизнь была принесена земными спускаемыми аппаратами в виде вирусов и возможно бактерий. С другой стороны, если на Марсе и была какая-то собственная биосфера, то она скорее всего уже уничтожена этими земными вирусами...
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
Я с вами полностью согласен. На марсе имеется столько метала что есть возможность строить дома из метала как из фильмов Фэнтези о будущем. Если использовать лазерную технологию сварки можно за 5 лет построить 16-этажный дом используя ресурс марса. Все прекрасно понимают что ресурс земли не бесконечен и все же, как ни как придётся покидать землю. Ближайшая планета где можно обосноваться это Марс. Так что есть там жизнь нету – по… На наш век это не приодеться. Так что живём своей жизнью и наслаждаемсяСообщение от homo ludens
. Доброго Вам всем пути. Верьте в свои силы.
Ужас, читаю вас и страшно становится )))
... а на Луне есть ползающие камни!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ЕстЬ ! Я видил !
или наоборотСообщение от homo ludens
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
есть, я передачу видела по телефизору!Сообщение от ODTrader
А вот пошлют туда возвращаемый модуль, тогда увидим кто-кого.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Хотя я ставлю на земные вирусы - они позловредней должны быть.
Да и свой грипп как-то ближе...![]()
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
Неверью .!!Сообщение от ANATHEMA
А если вы не верите, это сказывается на необъяснимых процессах во вселенной и они перестают иметь место? )Сообщение от ODTrader
КТо онИ? Сущности иного происхождения?Сообщение от ANATHEMA
необъяснимые процессы... вы что читаете справа налево? )Сообщение от ODTrader
Тогда как может необъяснимый процесс иметь место? Чёто я словесно поперхнулся .Сообщение от ANATHEMA
![]()
Есть процессы и явления, которые нам могут быть не совсем понятны.. . летающие светящиеся точки вокруг земли, ползающие камни на луне... всякие морды на марсе и т.д... они имеют место быть, а объянить что сие как и почему вы, например, не в состоянии... и в этом случае сразу отсекаете и говорите - Неверю блин...Сообщение от ODTrader
Тема раскрыта.Сообщение от ODTrader
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки