|
мы ходили в ясельки, потом начали болеть сильно и пришлось бросить. очень жалеем и сейчас то, что 2 иры перейдут вместе с детками из яслей в младшую - решающий фактор, может будем опять пытаться. очень уж нравится сад, воспитатели, питание, организация и территория. не знаю, читает ли нас администрация, но вы супер!
Валюша у нас в средней группе)))Наверно она уже в яслях не будет.
Вас приветствует администрация! Можете задавать свои вопросы мы постараемся на них ответить.
На вопрос - "будет ли вести группу тот же воспитатель?"
Отвечаем - поживём - увидим!
Хотели бы поставить Вас в известность, что все воспитатели - достойны воспитывать Вашего ребёнка.![]()
Добрый день! здорово, что есть возможность получить ответы из первых уст)))
скажите, кто будет вести ясли в этом году?
На вопрос - "будет ли вести группу тот же воспитатель?"
Отвечаем - поживём - увидим!
Сейчас идёт формирование групп на следущий год и по спискам будет видно, кому дать из воспитателей какой возраст, в этом есть свои нюансы.
вопрос к администрации: с какого возраста вы берете деток в ясли?что должен ребенок уметь делать? и т.д.
спасибо
В ясли берём деток ближе к двум годам.Ребёнок должен немного себя обслуживать, кушать почти сам, но если надо его покормят и докормят. И прежде всего должен отпустить маму.
Ну наконец-то пошла информация от "производителя". Думаю теперь будет меньше непоняток!![]()
Звонить предварительно не обязательно. С 10.00 до 17.00 всегда можно нас застать на работе. Узнать, где мы находимся Вы сможете в офисе.
а как с приучением на горшочек? к 2-м не все ж еще умеют сами ? как у вас с этим вопросом обстоят дела? Спасибо
Уважаемая администрация!!!
Здравствуйте. Нам 2,4. Хотим пойти к вам в садик, но есть пару вопросов.
Скажите, пожалуйста, о наболевшем.
1. Чем с нашими манюнями будут заниматься в течении дня? Я имею в виду, кроме лепки, рисования. Потому что все хвалят садик за теплоту и уют, но говорят, что нет никакой подготовки к школе. Конечно, в яслях и младшей группе об этом не идет речь, но как-то не очень хочется в 5 лет дитятю отрывать от родных деток и вести в другой садик.
2. Как проходят уличные прогулки? Проводят ли с детками круги-хороводы, какие-то игры, топы-прихлопы? Или они сами по себе носятся по площадке?
3. Видела ваш зоопарк, моему солнышку и мне он очень понравился, а пускают ли деток смотреть курочек, гусей или, в основном, они находятся на площадке?
Заранее спасибо.
позволю себе ответить, пока администрация спит
воспитатели 1-2 раза в день водят ясли смотреть на всю эту животинку, а если ребенок просится еще - идти там недалеко и воспитатель с удовольствием поведет отдельно Вашего малыша смотреть. Еще раз в неделю приходит лошадь или пони - скорее пони - и катает деток вокруг клумбы - так было в прошлом году. хотя мой малый боялся и отказывалсяи, в качестве бонуса - на деревьях живут белки
там как парк...и воздух шикарный.
Белки просто чудо, мы по дороге в сад их каждое утро рассматриваем. От живности ребенок в восторге. Да и пони очень-очень нравится.
Социальные закладки