а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?
|
а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?
девочки гдето с 10 марта начинаю ходить на йогу для беременных адмиральский проспект ( район 5 фонтана) группа до 4 чел занятие 40 грн если есть желание жду вопросы в личке !
Спасибо за ответ.. Колыбелька находится прям у дома... оень рад что жене не далеко ходить...
да мне тоже неадалеко ходить)))) просто была у них на сайте, мне не очень понравилось, что там написаны курсы только по поводу беременности и ГВ, а вот ухода за ребёнком я там не нашла((( ну срок ещё маленький, когда вплотную этим займусь, подойду к ним лично, узнаю! мне просто важно, чтобы в программе было не столько беременности, сколько ГВ и в большинстве своём уход за ребёнком!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
у нас это первый ребенок,к рождению маленького подошли серьезно, устаканили жизнь,купили автомобили,жилье.. пора и детками занятся)))) так что нас тоже интересует полный спектр курсов... хочу чтоб жена не боялась ответственности,психологически была подготовлена... я сам доктор,но не той специальности....)))))
Я думаю, что в Колыбельке Вы найдете все ответы на интересующие вопросы. Они освещают не только подготовку к родам.....
На мой взгляд подготовка к родам - это пол дела, а вот полная подготовка к материнству (включая и ГВ и уход за малышом) - это не менее важная часть курсов.
Девочки,кто знает курсы в центре?Поближе к Балковской и Слободке?Напишите пожалуйста!
Девочки привет узнала насчет вечерней группы по Йоге так как вы интерисовались сразу отписываюсь есть еще время во Вторник 19:00, Среда 19:00,Пятница-20:00, суботта-14:00 так что звоните записывайтесь собирайте свои вечерние группы.Надеюсь встретимся Адмиральский проспект ост. Судостроительная тел 703 65 08 , 799 25 48 ,067 486 58 23 занятия группа (2-4чел) 40грн индивидуальное 60 грн так что если кому надо звоните!
а мне вчера моя знакомая говорит что хорошие...ну не знаю - наверное мне прийдется пойти, потому что в этом районе больше ниче нет... а мне нада чтобы муж тоже со мной походил, поэтому тока "масяня" остается....
![]()
Социальные закладки