Да может они и не виноваты....природа...Когда встает нижняя голова ..верхняя отключается..СерьезноВот загадай загадку во время эррекции...тут же упадет
))) Одновременно думать не могут
) Животный инстинкт
![]()
Да может они и не виноваты....природа...Когда встает нижняя голова ..верхняя отключается..СерьезноВот загадай загадку во время эррекции...тут же упадет
))) Одновременно думать не могут
) Животный инстинкт
![]()
Даже не знаю, что ответить. Я всегда считала, и продолжаю быть уверенной, что даже птица не гадит в своем гнезде. На мой взгляд, подруги - это тоже самое "свое гнездо"
Или они не подруги, а так....
Я, как раз, как в "Служебном романе" - подруг ликвидировала... Осталось три, самые родные, в которых я уверена
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
С чего бы это природе так распоряжаться?Очередная мужская отмазка "не винаватый я, это из-за природы!" Мне, например, не хочется, чтобы обо мне заботились, я не младенец, не больной, не инвалид. Помощь и участие, конечно, нужны всем в трудную минуту, но остальные "заботы" я воспринимаю как сомнение в моей взрослости, самостоятельности и мужественности.
Угу, зато женщины могут одновременно возбуждаться и думать во время секса о том, что потолок не мешало бы побелить
По теме о подругах: когда мне девушка представляет подруг, я их сразу воспринимаю как её подруг, а не как женщин. Как говорят "сослуживцы - не женщины", так я говорю "её подруги - не женщины". Поэтому у меня никогда не было ситуаций, что я флиртовал с её подругами.
Были случаи, когда подруги чересчур со мной заигрывали, глазки строили, грудью прижимались, клали руку мне на колено будто невзначай. Я притворялся полным бревном, так как думаю, что это они просто хотели самоутвердиться за мой счет, ну может из женской вредности доказать себе и моей девушке, что они - лучшие. Но для меня лично такое поведение - бред закомплексованных девах.
Мои друзья тоже яйца не подкатывают к чужим девушкам, в нашей компании так не принято.
когда-то давноодин умный человек мне сказал,что никогда не стоит становится между двумя друзьями и между семейной парой.
они между собой разберутся,а третй останется "в минусах" и крайним...
так что прежде чем решиться на соблазнения мужа подруги стоит задуматься,стоит ли такое сомнительное удовольствие того,чтобы терять близких людей
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Расскажу вам страшную историю)))) Была у меня приятельница, не сказать. что подруга, но периодически общались. Если посмотреть беспристрастно - ничего особенного - обычная мордашка, обычная фигура. далеко не идеальная. Но умела она себя преподнести так, будто только она королева, а остальные - низшее звено. Наблюдать за ней было - сплошное удовольствие. Ну что говорить. если половина фотографий с нашей свадьбы - она рядом с моим мужем.... Мне она всячески подчеркивала, что она - птица райская, а я так, тупо домработница... Ну, делалось это, так сказать, изящно. Например, могла она у меня рецепт какого то блюда попросить, все тщательно записывала, а потом вздыхала - "Ой, что бы я без тебя делала. Ты в этих сковородках - кастрюлях прямо своя, а мне с моими ногтями - ну как можно этим заниматься"... Ну, вот в таком духе. Об измене со стороны мужа речи не шло, но начал он мне вскользь как то проговаривать, какая она умница, как всегда шикарно выглядит, ну и так далее...
Я поставила в один день вопрос ребром - вот. есть семейный бюджет на неделю, мы должны в него вписаться, сюда входит и все. что касается ребенка (памперсы - смеси - игрушки), и то, что касается нас (продукты - дорога - мелочи всякие), так вот, то, что нужно ребенку - по праву ребенкино, а все остальное - уж прости, но я сейчас иду в салон. мне давно пора привести в порядок голову - руки - ноги)))))) а потом по магазинам, мне нужно бы себе чего то прикупить. Ну и, у меня законный выходной, поэтому проводить его в объятиях кухни - уборки я не собираюсь, я давно не виделась с бывшими коллегами, съезжу к ним... А, она работала вместе с нами, поэтому я еще и на работе вела себя "под нее" - кофе попить, в интернете посидеть, посмеяться...
Знаете, подействовало! Сначала перестал ставить ее типа в пример, потом она вообще от нас отдалилась, а сейчас задает муж иногда вопрос - "А как ты все успеваешь". Так что я таки уверена - все зависит не от подруги, а от того, как и что воспринимает мужчина. И иногда таки полезно поворачивать ситуацию кардинально наоборот!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 10.03.2010 в 17:08.
Жизнь говорит мне ДА!
Боюсь, что нетХотя честно говоря с куклами не пробовал, не вдожновляют они меня как то...
Прорвёмся :)
И будет как в анекдоте....."в публичном доме клиент жалуется...роскошная женщина..только все время сопли и плюется"..."Жак! замените маникент в 5 номере".
Согласна! По-моему реакция на твоего парня - отличная проверка подлинности дружбы. И я не считаю флирт в компании с друзьями таким уж безобидным. Неужели больше поговорить не о чём, кроме как друг другу глазки строить и какие-то пошлые полунамёки высказывать?
Самоутверждаться следует другими методами, вызывая уважение окружающих, а не демонстрируя свои половые возможности.
Социальные закладки