|
вот еще красавчик тигр-сокол! аж 103 мм. ну разве не прелесть!
пасибки пасибки!!!
Вложение 903916А у меня из последнего приобретения кусочек хризопраза -взяла его на работу, стоит у меня на столе и радует, особенно, когда на него солнышко светит.А браслет уже очень давно у меня, покупала на выставке самоцветов, мастер из Элисты делал его, тоже хризопраз. Этот камень действительно веселит сердце-на себе проверено!
Вложение 903896
Вложение 903912
Последний раз редактировалось Atakama; 13.03.2010 в 12:00.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Какой хризопраз удивительный!!!И браслет красивый!!!
Пригласили завтра выступить на телевидение
Точнее пригласили не меня, а Сан Сана..а так как он уезжает в командировку, то подумал, что справлюсь и я.
Вобщем, друзья, нужна ваша моральная поддержка!!!!!!!!!!!!! Завтра с 7 до 10 утра прямой эфир на АТВ. Какая то развлекательная утренняя программа(к стыду, даже не знаю какая!!!) Мое интервью примерно в девять будет. Тематика, которую мне озвучили организаторы: Энергетический вампиризм, его влияние на ауру и способы защиты при помощи камней и амулетов. Вместе со мной приглашен еще один гость, который будет демонстрировать приборы, о которых писал Сан Сан-для измерения ауры и для измерения реакции организма на те или иные камни.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.03.2010 в 08:01.
Lakshmi,буду вместо тебя переживать,а ты не волнуйся!Я думаю твои камешки-амулеты тоже будут тебя поддерживать, у тебя все получится
![]()
Тук,тук!Новичков принимаете?![]()
Я обещал интересное о свойствах и возможностях минералов -
http://san-san55.livejournal.com/ - так это здесь. Я не гордый, поздравления принимаю в любой форме.
КОНСУЛЬТАНТ
Лакшми, на ТВ я с тобой ( в виде фантома), не волнуйся!
КОНСУЛЬТАНТ
Ура, до без четверти девять завтра досижу, может и посмотрю интервью! В любом случае, будем посылать поддержку. А я шары покупаю, в основном, за границей, поскольку езжу часто повсюду. Эти шарики не мои, это мне предложили. тигра пока не могу себе позволить, не дешевый. А родохрозит у меня один уже есть! еще мое последнее приобретение серьги из огненного опала и серафинита. Прелесть!
Социальные закладки