Vessna в основу питания входит гранулят, потом сушенные яблоки, груши, шиповник, морковка, свекла, боярышник, разнотравие, иногдаможно давать изюменку, я лично не даю, боюсь! еще даю 7злаков! пусть еще девочки добавят!
|
Vessna в основу питания входит гранулят, потом сушенные яблоки, груши, шиповник, морковка, свекла, боярышник, разнотравие, иногдаможно давать изюменку, я лично не даю, боюсь! еще даю 7злаков! пусть еще девочки добавят!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
основной корм гранулят и сено. Гранулят: фермерский, "Витакрафт", "Пристиж дуо" -только тот, в котором нет добавок. Остальное : травки, ягодки по одной шт.и то не каждый день. Может что-то упустила. Девочки, добавьте.
сейчас с мира по нитке и насобираем нужную информацию по кормлению!![]()
самое важное, что не всякий фермерский корм подходит, у ферм и у любителей разные задачи. У фермы - вырастить шиншиллу до 7 месяцев, а потом забить на мех. Все..и корм целенаправлен на то , чтобы росли быстро, крупными, толстыми и при этом сажаеться печенка очень сильно, но это никого не интересует.
Поэтому будьте осторожны, берите корм ТОЛЬКО у питомников, а не у ферм.
из магазиных кормов рекомендую следующее? по убыванию
Корм для шиншилл Versele Laga Сhinchilla Complete, 500 грамм
91 грв
Корм для шиншилл Vitakraft Vita Special Regular, 600 грамм
52.00 грн.
Корм для шиншилл PRESTIGE Chinchilla Duo PRO, 1кг.
39 грв
Корм для шиншилл Chinchilla Diet, 907 грамм
46 грв
можно Vita craft pellets
я соим пробовала такой дать -Корм для шиншилл Chinchilla Diet- даже не притронулись к нему. а морская свинка моей сестры слопала за милую душу!!!
его не все любят, но он считаеться хорошим) а свинки вообще все едят)
Моим если дать выбрать между Пелетс, Престиж и Chinchilla Diet выбирут однозначно последний.
какой хорошенький ребенок! ТТТ на него, пусть растет большой!!
отдам надкушеную пачку Chinchilla Diet за шоколадку Таирово Школьный
Мои на него даже не смотрят, шарики им подавай.
АннаМ Какая лапуся, это фиолет?
такая манюююня) и оттенок такой нежный)
Domio, милина, Natawko, огромное спасибо за информацию
Моя девочка беременная, вот вот карапузики появятся.
Аня девулька хорошенькая, для бежика такая светленькая, супер.
Моим скоро месяц тоже фотками хвастану.
Дети это просто что-то))) моя решила что раз ей неделя то она типа уже жутко взрослая и стремительная)))
Когда фоткаю просто приклеить хочется)))
АААНЬ,пригласи меня в гости , я уже 100 лет тебя не видела, соскучилась...
кстати шиншиловоды любители, как вы смотрите на то, чтобы как то встретиться где нибудь и устроить чтото типа сходки, пообщаемся, поделимся новостями, знаниями и просто проведем хорошо время? нет такого желания ни у кого?
Ну так приезжай)))
Созвонимся.
Социальные закладки