Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1201 из 4947 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 98935
  1. Вверх #24001
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    (даремно вистояла на Майдані)...
    "вот где собака порылась"
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #24002
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Поглядим. Большая часть разговоров про "отказывается" исходит не от него, а от тех кто очень хочет, чтобы он отказался.

Не пугайте. Ваши стенания про "нарушения конституции" - фальшивы и лицемерны.
    Янукович поступил абсолютно правильно - о чём я уже говорил.
    Пугать мне не кого и не зачем, все это я предвидел. Янык, поступил в соответствии со своим небогатым интеллектом, а проще говоря, так как ему насоветовала его команда. Если начинать свое пребывание в должности Президента с нарушения Конституции, это нормально, то у меня вопросов нет, и не стоит оправдывать это каким то высшим смыслом, мы же не дети.

3. Вверх #24003
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, если Ющенко раздувал секретариат, то и Яныку не зазорно, хорошая философия.
    Пока что было сокращение на 20%, и отказ от 50% зарплаты. Будем посмотреть, для чего создаются комитеты. Странно, что такие дебилы во власти, а ты такой умный тут на форуме штаны протираешь
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #24004
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А теперь я скажу пару слов про коалицию и всеобщий визг про "попранную конституцию".

Вступление в коалицию фракциями - бред и глупость, приводяшая к появлению "золотых акций" - когда какая-нибудь мелкая фракция начинает крутить руки большинству, ставя неправомерные условия и шантажируя его.

Почему сейчас такой визг стоит?
    Потому что НУНС считал что "золотая акция" у него - и требовал себе не положенное - вплоть до поста премьера.
    Тюлька же считала, что составить коалицию с НУНС Янукович не сможет (в виду нереальности требований НУНСа).

Принятый закон одним махом смахнул все эти тараканьи планы в мусорную корзину.
    Нет больше "золотой акции" - теперь есть принцип "один депутат - один голос".
    Все интриганы свободны.
    Но люди голосовали не за депутатов, а за фракции, вернее за определенные программы. А теперь получается, что не важно в какой фракции и с какой программой зашел в парламент депутат, он может перебежать к другим и сформировать коалицию. Разве не предает он тем самым избирателей, ослабляя фракцию за которую голосовали? И не нужно ли это как-то сдерживать?

А если представим, что тоже самое сделала БЮТ и перекупила часть ПР, часть НУНС, внефракционных таким неконституционным способом сформировала правительство, то какая была ваша реакция? Тоже бы аплодировали таком решению? Сомневаюсь.

Сейчас мы имеем просто частный случай, что такой вариант может быть лучше(хотя и то сомнительно), но что будет в будущем, какой мы будем иметь парламент, не получим ли ещё большую коллизию или узурпацию власти меньшинством, например, когда партия с 50 депутатами скупает остальных депутатов и становиться главенствующей?

5. Вверх #24005
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Пока что было сокращение на 20%, и отказ от 50% зарплаты. Будем посмотреть, для чего создаются комитеты. Странно, что такие дебилы во власти, а ты такой умный тут на форуме штаны протираешь
    Во власти не дебилы, а воры. Хотя и дебилов хватает. А комитеты создаются, для того что бы пристроить нужных людей, если ты думал по другому, то извини.

6. Вверх #24006
    User banned
    Пугать мне не кого и не зачем, все это я предвидел. Янык, поступил в соответствии со своим небогатым интеллектом, а проще говоря, так как ему насоветовала его команда. Если начинать свое пребывание в должности Президента с нарушения Конституции, это нормально, то у меня вопросов нет, и не стоит оправдывать это каким то высшим смыслом, мы же не дети.
    постите,а вы судья КСУ?

7. Вверх #24007
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но люди голосовали не за депутатов, а за фракции, вернее за определенные программы. А теперь получается, что не важно в какой фракции и с какой программой зашел в парламент депутат, он может перебежать к другим и сформировать коалицию. Разве не предает он тем самым избирателей, ослабляя фракцию за которую голосовали? И не нужно ли это как-то сдерживать?

А если представим, что тоже самое сделала БЮТ и перекупила часть ПР, часть НУНС, внефракционных таким неконституционным способом сформировала правительство, то какая была ваша реакция? Тоже бы аплодировали таком решению? Сомневаюсь.

Сейчас мы имеем просто частный случай, что такой вариант может быть лучше(хотя и то сомнительно), но что будет в будущем, какой мы будем иметь парламент, не получим ли ещё большую коллизию или узурпацию власти меньшинством, например, когда партия с 50 депутатами скупает остальных депутатов и становиться главенствующей?
    а где бы они взяли большинство?

8. Вверх #24008
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "вот где собака порылась"
    Принаймні я відстоювала свій голос... Як то кажуть: "из двух зол выбирают - меньшее" (у даному випадку - хоча б меньш кримінальне)

9. Вверх #24009
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    постите,а вы судья КСУ?
    Я Высший Суд

10. Вверх #24010
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали об адресе для писем Януковичу. Я просто хотел сказать, что в своё время (в 2004) был озабочен поисками такового. После того, как Януковича "выбрали" Президентом, я тогда нашёл его персональный сайт и отослал ему письмо с примерным текстом о том, что не считаю его своим президентом и не приветствую его на этом посту. Такое себе формальное засвидетельствование своей неприязни к этому человеку на посту Президента Украины. Ну отослал и забыл. Прошло время, прошло переголосование и только после того, как Ющенко официально стал Президентом, я получил ответ на моё послание. Я уже писал об этом, не буду особо повторяться, хотя нужно сказать, что более отборного мата в сложноподчинённых предложениях я не видел ни до того, ни по сей день. Не думаю, что сейчас януковичские пресс-секретари или кто там за это отвечает, будут вновь опускаться до такого, но примерное содержание мыслей этих людей из команды проффесора, надеюсь, всем понятно.
    Кот, у меня всего один вопрос: ты всерьез считаешь форумчан идиотами?
    ну, вот разве что Игорек этой душераздирающей истории поверил, но это не потому что, а просто он хотел поверить, да и склад ума соответствующий.

могу подкинуть тему для следующей истории, которой ты потрясешь уважаемое общество:
    расскажи, как Янукович, который все эти 5 лет не спал, задумывая, как бы отомстить тебе за твое мегаважное письмо, лично приехал к тебе домой, написял в подъехде, а потом всю ночь под твоим окном орал пьяным голосом матерные частушки и выкрикивал в твой адрес угрозы, рыдая от бессилия.

11. Вверх #24011
    User banned
    Я Высший Суд
    вы скромны,как никогда

12. Вверх #24012
    User banned
    Принаймні я відстоювала свій голос... Як то кажуть: "из двух зол выбирают - меньшее" (у даному випадку - хоча б меньш кримінальне)
    а "хоча б меньш кримінальне" цэ якэ?
    цэ ти рукы яки нэ кралы или газова принцеса с 25%?

13. Вверх #24013
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Кот, у меня всего один вопрос: ты всерьез считаешь форумчан идиотами?
    Может в консерватории что-то исправить? (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #24014
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а "хоча б меньш кримінальне" цэ якэ?
    цэ ти рукы яки нэ кралы или газова принцеса с 25%?
    или, напр.,
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    [b]15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч.2 УК УССР .
    Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года к 2 годам лишения свободы.
    На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действующий член Академии экономических наук Украины и член-кор Транспортной академии Украины.
    Я не збираюсь захищати "руки, які нічого не крали" (сама в шоці за ці 5 років), але не чекаю нічого (абсолютно) доброго від приходу до влади відвертого криміналітету

15. Вверх #24015
    User banned
    "відвертый криміналітет" цэ колы крайину ставлять на колина уси ци 5 рокив.

16. Вверх #24016
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    "відвертый криміналітет" цэ колы крайину ставлять на колина уси ци 5 рокив.
    Це коли країну опустять за наступні 5, 10...

17. Вверх #24017
    User banned
    мечты.мечты...давайте не будем отбирать хлеб у Глоба...

18. Вверх #24018
    zodchiy
    Еще как-то можно понять (объяснить) попытки подделать прошлое (сфальсифицировать), но когда это-же пытаются проделать с будущим...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #24019
    Поглядим. Большая часть разговоров про "отказывается" исходит не от него, а от тех кто очень хочет, чтобы он отказался.

Не пугайте. Ваши стенания про "нарушения конституции" - фальшивы и лицемерны.
    Янукович поступил абсолютно правильно - о чём я уже говорил.
    Это про стенания.
      Показать скрытый текст
    Бесспредел

20. Вверх #24020
    Постоялец форума Аватар для Яго
    куда уж более? дальше просто некуда опускать.

Закрытая тема
Страница 1201 из 4947 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права