спорим что правый руль??? угадал???Сообщение от DRiVeR™
| ||
да
нет
Только если новая
не знаю, не в курсе
спорим что правый руль??? угадал???Сообщение от DRiVeR™
так нафиг такая! где запчасти по ходовой найти?? особенно по рулевой???Сообщение от DRiVeR™
при желании можно всё найти......... ещё на разборке мона найти......Сообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
Мужики, интересует цена на запчасти, которая сопоставима с ценой запчастей опеля!
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
блин, это на базаре глядеть надо...Сообщение от Alexx(X)
ну знаешь как это бывает - холодов никто не ждет, а поехать на успех времени не было=) вобщем я и сам написал что по своей глупости обидел машинку=)Сообщение от masta_man
ох и нафлудили вы кстати =)))
ну у меня праворукая машина.... никаких проблем по этому поводу я не испытываю... запчасти в 99% подходят от европейских аналогов.... вот и все!с ходовой вообще никогда проблем не возникало! и по рулевой то же.... не все так страшно!! за то в городе есть много плюсов праворульного автомобиля!!!Сообщение от masta_man
+1 по-моему, сейчас с запчастями вообще проблем никаких. На базаре их как грязи. Сейчас можно содержать практически любую машину (кроме антиквариата). Разве что с кузовщиной проблемы могут быть.Сообщение от XPower
Так, ну вобщем выскажусь, так как покупал кадет 2,5 года назад, за 3,2. 91 год, Покупал как сказали выше - не для понтов - а что-б ездить. Тогда учился тока, знакомый посоветовал, купи кадет - дешево и сердито. Отзывы - только положительные. Машина эксплуатируеться каждый божий день. Запчасти - действительно дешевые, а по качеству - гораздо лучше чем на отечественные. На успехе беру, есть там магазинчик, Ауди, Опель, Фольцваген... хотя можно конечно и на яме искать... Менял год назад сцепление, полный комплект обошелся в 105 у.е. LUK. Вобщем достойный авто за эти деньги. Единственный момент - пока нашли не гнилой за нормальные деньги - облазили незнаю скока раз яму... Очень много гнилых и убитых продаеться, главное купить живой - и просто нормлаьно смотреть за машиной, и будет все ок.Сообщение от DRiVeR™
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
не только на цену нужно смотретьСообщение от Alexx(X)
например - хондовский ремень меняется раз в 100 тыс, а опелячий - раз в 30 тыс!
понятно, что хондовский будет дороже - но это не та дороговизна![]()
да не бывает Кадетов живыхСообщение от Hermit
кузов - полное говно
уже по 10 раз переварены все
лучше купить япошку - на одногодков Кадета комплект сцепления будет стоить те же 100$
бывает - мой тому подтверждение..Сообщение от Igon
(зевая) - не бываетСообщение от Hermit
готов поспорить, что ты купил уже перевареный.
К чему спор?? я знаю что он не вареный, просто человек следил за машиной. Я вас не переубежу, а вы меня.
Астры G давно с цепью идут, там замена, кажется нерегламентирована (но это не значит, что невозможна).Сообщение от Igon
Те у кого ремень, он меняется раз в 45тыс. вне зависимости от состояния. Другими словами, ремень может и 100 тысяч пройдет, только лучше это не делать. Тем более если запчасть не оригинальная.
Ну насчёт 30-- это ты по-поему слишком.даже в жигулях, 45 тыщСообщение от Igon
какие моторы?Сообщение от tracer
только не нужно мне говорить, что цепь стоит во всех
рад за гений немецких инженеров, которые так внушительно увеличили ресурс ремня грмТе у кого ремень, он меняется раз в 45тыс. вне зависимости от состояния.
в более ранних опелях (каковой и был когда-то у меня) - ремень положено было менять раз в 30 тыс.
в те времена, когда у Опеля был ресурс ремня в 30 тыс - у Хонды, Тойоты - ремень служил 100 тыс.Сообщение от Mamon2006
Сейчас, когда Опель и ВАЗ дотянулись до 45 тыс - Хонда увеличила интервал замены ремня до 120 тыс км.
Социальные закладки