Боливар уже утомился и скоро копытцем (по-моему) да по рыльцу обоим!Сообщение от Витька
![]()
| ||
Боливар уже утомился и скоро копытцем (по-моему) да по рыльцу обоим!Сообщение от Витька
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
одно из трех:Сообщение от Dema
1. копытцем,
2. сдохнет
3. количество Викторов уменьшится
I'll be back!
Я тоже не фанат, хотя избиратель.Сообщение от sima-vpn
Я просто хотел уточнить,что вы имели ввиду когда выдали ту (цитируемую мной фразу) ...что именно не собирался выполнять ?
,Вроде говорили о статусе русского языка
Т.е. он говорил, что о статусе русского языка можно забыть ? Правда?
А ,откуда по вашему в правительстве гора законопроектов именно о языке, которые усиленно ветирует президент и саботирует оппозиция?
Этот вопрос помоему рассосался сам по себе из за подпорченных отношений ВВП и бацькио вступлении в ЕЭП,
Не правда! Газ был обещан по 135 Это ЮВТ фантазировала, на всю страну ,что если сядет в премьерское кресло то разорвет подписанные Ивченко и Ко договора и вернет Кучмовские по 50...газе из дружественной России по 50у.е.,
И здесь не правда ! Против ВСТУПЛЕНИЯ в НАТО но никогда против сотрудничества ! Сотрудничество и при Данилыче было...против сотрудничества с НАТО
У них ,если я не ошибаюсь, программа расчитана на 4 года, просто нужно дождаться того "завтра" и тогда подвести итоги о выполнении чего либо...и покращення життя вже завтра.
А что вы слышали ? Я же просил подробностей....а вы мне подкинули ,что вы не услышали...Он на каждой пресс конференции обязан отчитываться о выполнении 4-х летней программы? Так ,что там было?На сегодняшней прес конференции я не услышал ничего подтвердающего выполнение хоть одного пункта .
Что именно ? Это для вас плохо или хорошо ?Он на сегодня больше выполняет программу кандидата в президенты Ющенко.
"Циники-это уставшие романтики..."
Это тест?Сообщение от Витька
![]()
Витька о Витьках:
И в прошлый раз, в 1994-м, мы выбирали одного из Лёнь (два вместе не ужились)... Всё движется по спирали...Сообщение от Витька
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Действительно поспирали уже все ,что движется...Я ЧМП Ленчику не прощу...Сообщение от Good++++
Но паралельно!Сообщение от Good++++
Меняются лица, но люди очень похожи!
![]()
Теперь спирают то что не движется.Сообщение от ПьюИк
![]()
I'll be back!
Боделан был нехорошим-распродавал побережье...А как шуруют нынешние....Боделан нервно курит в сторонке....Сообщение от Витька
![]()
Из нынешних меня врубают три хита:Сообщение от ПьюИк
1. Стройка на старом еврейском кладбище
2. Стройка на месте тюрьмы на Водопроводной с отведением тюремного замка под детский развлекательный комплекс
3. Инфекционный городок (выселение трех городских инфекционных больниц в Кривую Балку)
Кстати третий пункт - проект группы "Приморье" (читай - ПР)![]()
I'll be back!
Орлята учатся летать.Сообщение от Витька
Пока есть возможность строить дальше финансовую пирамиду из новостроев, а скорее домов-призраков- будут строить даже на плитах в Аркадии...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А тож!Он же ленточки по всей Одессе всем семейством в свободное от службы время развешивал,не корысти ради а токмо волею пославшего его .....Сообщение от sima-vpn
![]()
Да это конечно они даже Бодю обогналиСообщение от Витька
Они даже совковых вандалов переплюнули,те хоть на месте храмов склады делали,а на месте кладбищ ЦПКиО !
А насчёт тюрьмы,так то наверное для своих детей,надо заранее готовить подрастающую поросль,к основному месту жительства!
Ну тут даже не знаю,просто глядя на нашу инфекционку,иногда страшно становится!Если бы этим не занялся пахан Климов,то возможно не было столько шума
А как простой одессит должен относится к такому визиту? Вот у оранжевых визит должен вызвать резкое обострение, с последующим улучшением. У них количества яда должно уменьшиться – вон как плюются. Обычный визит для элиты. ) А так обычный визит для местных бонзов. Чтобы помнили.
Вообще мне его визит перпендикулярно - паралелен.Хотя с удовольствием посмотрел его вчерашнее интервью.Люблю юмор.Сообщение от Usachov
Особенно интервью и выступления Януковича.У него там часом какого звания в области филологии нету?
![]()
Если имеешь в виду инфекционку на Пастера - так там же новый корпус построили ... Старый, конечно, жаждет ремонта, но это в любом случае дешевле чем с нуля строить. И вообще, убирать больницы из города - бред ...Сообщение от Mamon2006
I'll be back!
У них оно одно с Бушем (мл). на двоихСообщение от скорпион
Сообщение от Usachov
Во во во!Видите у нас с Америкой есть уже что-то общее.И лидеры стран поймут друг друга
"Ну,за понимание!"
Взагалі такі візити мені байдужі, але через пробки і супутні їм незручності відношуся до них негативно.
Тут могла бути ваша реклама
а то, что он от этих пунктов отказываетсяя, ты слышал? ты ведь именно так сформулировал.Сообщение от sima-vpn
На днях смотрел его интервью, которое брал Шустер. Все пункты своей программы он осветил, ни от чего не отказывался. правда, и конкретных обещаний не давал.
Социальные закладки