Я лето хочу на открытом балконе провести и только к осени делать его зимним.
| ||
Я лето хочу на открытом балконе провести и только к осени делать его зимним.
mod
У меня тоже быстро уговариваетсяХодит-думает
[/QUOTE]
Повезло,а у меня тяжелый на подьем!
Красота!!!!!!!!! Классно вам, а у меня вообще балкона нетуокно и то одно... как вообще так можно жить?
![]()
Растаемся с маленьким жильем в Одессе и на эти деньги покупаем большое, но в более маленьком городе (как вариант)
![]()
Мне так лучше в маленьком ,но в Одессе.
mod
Вот любимый супруг подарил стойку
![]()
Девочки, была на 7-м и нашла тот контейнер с подставками, о котором говорила Тина-45. Выбор очень большой, о ценах ничего не могу сказать. Магазин №518 (за кожаным рядом новая автостоянка). На визитке есть телефоны продавцов, если надо - напишу.
lapca сообщит номера телефонов через личные сообщения.
Классно получилось!А мы с мужем сегодня ездили в Эпицентр за бамбуковыми обоями.Купили кусок специально под подставку,чтобы брызгать было можно.Завтра отдыхаю,послезавтра пересажу сансы и буду заполнять.Как закончу,похвастаюсь!
Linxy, оч здорово получилось! Я и себе думала так сделать, хотела тоже заказать..... Но у меня оконные проемы не такие широкие, боюсь не куда было бы прибить.... Девочки, кто заказывал себе подставки, покажите, как вы присобачили и что получилось? Интересно! В обмен на плюсики )))![]()
Вот уже подставка уже с сансами.Я ,правда похвасталась в темке про сансы,ну,и тут тоже покажу:
Социальные закладки