Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 26 из 309 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 6165
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для бекетова инна
    Доктор, нельзя ли подробнее про зонд? и как потом ножка будет выглядеть? будут шрамики как у Мирос?

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для dr_vein
    зондом вена вырывается из окружающих тканей. как правило, всегда повреждаются дополнительные ответвления основного ствола, что увеличивает риск гематом.
    как будет выглядеть ножка - зависит от оперирующего хирурга, особенностей вашей кожи и венозной сетки.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для бекетова инна
    я собралась к Прокопенко Станиславу Владимировичу на Пастера 9,второе хирургическое. а какие негативные последствия могут быть после зонда?

4. Вверх #504
    как и после всех операций - могут быть самые разные последствия. операции ведь выполняют не для негативных последствий, а для лечения.

5. Вверх #505
    Новичок

По умолчанию там же серьезная криническая больница делают весь комплекс анализов и врач заключение дает что можно оперирывать. эту бабульку 2

это где???

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для Аяврик68
    Скажите пожалуйста а какие венотоники можно попить?( я пила конский каштан, назначал врач,но мне от него плохо, тошнит)
    У меня на левой ноге после родов тогда мне было 30 лет был один узел, теперь спустя 8 лет, 4 узла (таких конкретных), резать боюсь...

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для Аконит
    Для начала не плохо бы очистить сосуды, подпитать их стенки. витамином А и Е -ЭТО РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА по 1 ч. л -2 р. в день лечебная доза и 1 р. в день профилактическая.Хороши результаты применения пиявок-= и красота и здоровье и иммунитет..

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для Аконит
    Врач лечит.. природа исцеляет! Гораздо легче предупредить, чем лечить..

9. Вверх #509
    сегодня как раз приходила пациентка после "дуремаров" с рубцами от укусов пиявок и все теми же венами, которые, как известно, пиявками не излечиваются...
    Аконит - что такое "очистить сосуды"?? поподробнее пожалуйста, со ссылками на первоисточники и результаты исследований.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Аяврик68 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а какие венотоники можно попить?( я пила конский каштан, назначал врач,но мне от него плохо, тошнит)
    У меня на левой ноге после родов тогда мне было 30 лет был один узел, теперь спустя 8 лет, 4 узла (таких конкретных), резать боюсь...
    от самих по себе венотоников толку мало. нужно комбинировать с компрессионной терапией, если отказываетесь от операции.

11. Вверх #511
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    от самих по себе венотоников толку мало. нужно комбинировать с компрессионной терапией, если отказываетесь от операции.
    Какие-то фирмы-произодители компрессионного белья можете порекомендовать?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 10.03.2010 в 20:14.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #512
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    присоединяюсь к теме...
    мужу полтора года назад сделали операцию... ттт... пока ничего не выступило, хоть и работает на ногах длительное время, а профилактически компрессы и бинты сопротивляется носить ((( мазать - тоже не мажет, пока рядом меня нет (((
    подскажите квалифицированно - что необходимо ему делать в качестве профилактики в обязательном порядке? мазь, таблетки какие-то, разжижающие средства? и в отношении себя у меня тоже есть вопрос - варикоз в моей семье наследственное, у папы моего прям выкрученные перекрученные вены торчком стоят... он конечно делать ничего не будет, но вот у меня уже в нескольких местах сеточка появилась - что делать, чтобы оттянуть этот неприятный момент? можно ли как-то предотвратить вот этот процесс ну или оттянуть?

13. Вверх #513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к теме...
    мужу полтора года назад сделали операцию... ттт... пока ничего не выступило, хоть и работает на ногах длительное время, а профилактически компрессы и бинты сопротивляется носить ((( мазать - тоже не мажет, пока рядом меня нет (((
    подскажите квалифицированно - что необходимо ему делать в качестве профилактики в обязательном порядке? мазь, таблетки какие-то, разжижающие средства? и в отношении себя у меня тоже есть вопрос - варикоз в моей семье наследственное, у папы моего прям выкрученные перекрученные вены торчком стоят... он конечно делать ничего не будет, но вот у меня уже в нескольких местах сеточка появилась - что делать, чтобы оттянуть этот неприятный момент? можно ли как-то предотвратить вот этот процесс ну или оттянуть?
    Мне 16,02 сделали операцию, назначили бинты еще 2 недели в дневное время, а потом компресеонное белье можно, ну и 1 месяц по 2 т. в день детралекс. все вроде ттт... готовлюсь через месяц ко второй ноге

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Мне 16,02 сделали операцию, назначили бинты еще 2 недели в дневное время, а потом компресеонное белье можно, ну и 1 месяц по 2 т. в день детралекс. все вроде ттт... готовлюсь через месяц ко второй ноге
    это хорошо))) у моего мужа вот уже и через полтора года все ттт - тогда после операции тоже детралекс пил и бинтами мотала его... радует, что эта гадость у него только на одной ноге была... меня сейчас больше интересует - что делать, чтобы "предохранятся" в дальнейшем))) так как работа у него тяжеловатая и на ногах постоянно... ну и мои пару сеточек мне дискомфорта пока не доставляют, но хочется заранее ножкам своим помочь

15. Вверх #515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это хорошо))) у моего мужа вот уже и через полтора года все ттт - тогда после операции тоже детралекс пил и бинтами мотала его... радует, что эта гадость у него только на одной ноге была... меня сейчас больше интересует - что делать, чтобы "предохранятся" в дальнейшем))) так как работа у него тяжеловатая и на ногах постоянно... ну и мои пару сеточек мне дискомфорта пока не доставляют, но хочется заранее ножкам своим помочь
    компресеонное белье, в случае с мужем - гольфы телесного цвета, а на них мужчины одеваю носки и все окей

16. Вверх #516
    да, компрессионный трикотаж. лучшим, доступным у нас считается производитель меди -medi-bayreth

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    компресеонное белье, в случае с мужем - гольфы телесного цвета, а на них мужчины одеваю носки и все окей
    да, компрессионный трикотаж. лучшим, доступным у нас считается производитель меди -medi-bayreth
    спасибо, на счет белья понятно
    а мне что делать?

18. Вверх #518
    аналогично компрессия+ венотоники.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для cuttie
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача! У бабушки тромбофлебит на ножках уже очень долго, а сейчас они еще и воспалились! Хочется нормального специалиста, чтоб сказал что действительно нужно, а не отправил домой со списком лекарств, непонимающего что делать дальше, человека!
    ce qui se passe autour de revient...

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    сегодня собралась с деньгами и духом - приобрела комп.колготы, по размеру и т.д. -как положено. Сижу третий час в них - очень давит под коленями. На работу, наверное, не рискну пока одеть. Или так и должно быть? Боюсь, чтоб не навредить
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 26 из 309 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права