Внимание всем инвесторам!!!
Проводится организация обслуживающего кооператива из инвесторов нашего дома.
Если Вам не безразлична судьба нашей недвижимости (жилья), просим в наши ряды. Будем действовать организованно и сообща.
| ||
Внимание всем инвесторам!!!
Проводится организация обслуживающего кооператива из инвесторов нашего дома.
Если Вам не безразлична судьба нашей недвижимости (жилья), просим в наши ряды. Будем действовать организованно и сообща.
oksana
А что значит обслуживающий кооператив? Насколько я знаю, пока дом не принят на баланс города, создать ОСМД не получится.
Кооператив создается с целью контроля за процесом исполнения ТОВ «ГЕНПОДРЯД-РИЕЛТОР» своих обязательств за договорами інвестування у будівництво житла за адресою: Україна, м. Одеса, вул. Скиданівська, 7-11 .Для представления наших интересов в органах власти, в Облэнерго(в часности), в судебных инстанциях.Когда мы будем юрлицом, мы сможем заключать договора самостоятельно(по той же электроэнергии).Неужели вас устраивает состояние паралича, в котором находится наш дом?
oksana
Это не ОСМД, т.к. мы еще не являемся собственниками наших квартир. По документам дома нет пока он не сдан.Есть стройплощадка и все.
oksana
Как минимум приходить на собрания, участвовать в выработке конкретных целей и методов воздействия. На последнем собрании решили собрать по 300 грн. с квартиры на регистрацию и первоочередные расходы. УЖЕ отработан Устав кооператива, на днях зарегистрируемся.А дальше много работы....
oksana
Инвесторы и жильцы нашего дома!
Сообщаем о создании обслуживающего кооператива. Мы уже работаем.
Приглашаем в наши ряды всех инвесторов для защиты наших прав.
oksana
Добрый день, жильцы! Понравилась квартира в вашем доме, хочу купить. Но пугает такая затяжная сдача дома. По постам так и не поняла в чем основная проблема. ТЭЦ?
Просветите, пожалуйста! спасибо![]()
У меня такая же ситуация. Хочу купить квартиру в этом доме. Какая ситуация на данный момент со сдачей?Странные Вы люди!Некуда деньги вложить?Это же растянеться еще на лет ........нацать,Почитайте сколько таких домов в городе!!!!!!!!
ляля
Строить начали в декабре 2005 года. Я с котлована покупала. Вот и считайте...
Нет, жить там можно, некоторые и живут даже. Все коммуникации есть, кроме ТЭЦ. И это очень большая проблема. Территория не благоустроена, паркинги не закончены, лифты не работают. И сдачи дома можно ждать ещё дюже долго..![]()
Zyablik, а вы уже живете там?
Я собираюсь в июле окончательно переехать (у меня двухконтурный котел).
С соседями уже познакомилась: сверху и сбоку уже живут, снизу - делаю ремонт.
По слухам собственник "Генподряда" сейчас пытается продать двухэтажное здание (которое должно было быть дошкольным учреждением), чтоб закончить благоустройство территории и подключить дом к ТЭЦ.
Да, я такое тоже слышала. Будем надеяться, что кто-то купит и достроит.
Котёл мы не ставили, надеемся что всё-таки будет ТЭЦ. Да и нельзя всем котлы поставить. Я там не живу и не собираюсь. Там однушка у нас для сына. Но он не хочет пока.
Ну что там слышно? Бум сдаваться, или где?=))
Сегодня на подъезде прочла объявление, что начинаются работы по подключению теплоснабжения. Кто что слышал? Откуда деньги? Неужели Генподряд решил выполнить свои обещания?
У нас на двери нет такого объявления. Самой интересно.
На последнем собрании говорили, что денег нет и не будет и директор генподряда сказал, что даже продолжать делать ремонт в подъездах не будет.
PS. А вот муж говорит, что есть такое объявление, что с 26 октября начинаются работы.
Последний раз редактировалось naughty; 26.10.2010 в 21:09.
во 2й парадной мастера шпатлевали и затирали стены еще больше месяца назад, должны были покрасить уже, но резко все затихло, потом собирали деньги (по 50 грн с квартиры) на "ремонт парадной", только на этом все закончилось. Так что кто делает ремонт - генподряд или сами жильцы и куда эти 50 - не понятно, если на уборку, - то кучи пыли и мусора как лежали так и лежат..![]()
Создаю уникальные фотокниги
Мало того, даже краску уже купили. Но Генподряд не рассчитался даже за уже проделанные в подъезде работы. Про 50 грн на ремонт слышу впервые. Жильцы сдавали только на дверь с домофоном. По поводу грязи: так вроде чужие по подъезду не ходят и ремонты продолжаются, так что убирать сейчас - мартышкин труд![]()
люди!.... когда лифт включат?(((( тяжело на 7й этаж топать(( и вообще, по документам срок сдачи тогда еще продлили до конца 2010 года, поделитесь инфо, кто знает что там со сдачей? и с лифтом!!?
Создаю уникальные фотокниги
Социальные закладки