Йогурт для таких блюд лучше готовить самостоятельно в домашних условиях. Это очень просто! Нужно вскипятить молоко (желательно домашнее), остудить его до температуры, при которой молоко не обжигает палец, положить в него закваску (на 2 л молока 1 баночка актимель или полбаночки активии без добавок, или же остатки от прошлого приготовленного йогурта в качестве закваски), утеплить и оставить без движения на 6-7 часов. Можно делать на ночь - на утро получите вкуснейший домашний йогурт (с) Mashashu




Тема: 
	
  Ответить с цитированием
 я поняла
 
						
, но заквасочки разнообразнее и, как по мне,  вкуснее
 
						
 
						
 брожение у всех, просто не всех это беспокоит))) 
						
 
						
 
			
Социальные закладки